Список разделов › Прочее › Беседка
у нас тоже пару дней бутафория лежала ...SvETTUS1 писал(а):нету у нас снега. А то что лежит-это бутафория.
да КАК НЕТSvETTUS1 писал(а):нету у нас снега. А то что лежит-это бутафория.
у нас на ночь опять передают минус 28. Думаю что к вечеру метель стихнетЮрьевна писал(а):..SvETTUS1 писал(а):нету у нас снега. А то что лежит-это бутафория.
зима ...уже месяц у нас выше -5 не поднимается .
вот...и еще там картинки есть.В Москву пришла белая зима: фотообзор
2 декабря 14:51
Была морозная и серая, а стала мягкая и белая ― всего сутки потребовались декабрю, чтобы изменить характер московской зимы. Первый снег выпал по всей территории столичного региона, его средняя высота составляет 3–4 см. Белые пейзажи добавили позитива, света и, как водится, слякоти и осложнили дорожную обстановку.
Можно весь день машинку откапывать)), покругу. С одной стороны откопал, с другой засыпало)),
Сегодня с утра так и было)),весело))
Вышел из подъезда напрямую в сугроб!!!
Дошел до гаража, и там сугроб, развернулся пошел домой.
Только приехала на работу, в районе Маркса неожиданно на пути встала серая стена из снега. Я даже растерялась. Впереди не видно ничего. Ехала 10-20км/час. Но внутри пурги все равно очень красиво. Хотя работает техника в городе, убирая отвалы еще прошлого снега, а там его ой, как много
у вас его на небе убирают предварительно так сказатьА я вчера из Москвы прилетел, там снег даже до земли не успевает долетать, убирают еще на небе)))
про сейчас и у нас.SvETTUS1 писал(а):ты про какую область цитируешь то? У тебя уже практические занятия пошли- краски надышалась?
Ольга Совякина писал(а):Москве немного снега отсыпать
спать хочется, а не лета. У нас вон в зоопарке медведи, барсуки и енотовидные собаки в спячку впали с началом декабря.Opti писал(а): Со снегом зима уютнее.Радуешься снегу. Но как вспомнишь,что полгода снег лежит,так лета хочется)))
Спасибо тебе матушка- барыня- благодетельница ты наша. Опти, ты ваще чтоль? Она тебе потом это припомнит, всю кровь выпьет, Куркулякина эта. Пусть сама этот снег от своих окон отгребает. А у нас и так всё будет.Ольга Совякина писал(а):а у нас еще и трассу Новосибирск- Иркутск закрыли. Из-за снежных завалов.
Вот теперь, Светушь я думаю что можно и Москве немного снега отсыпать Можешь забирать чего тебе так недоставало.
а я что хочу, то мне и подали: тепло, серо, влажноdobrovolya писал(а):и я хочу снег, мороз и солнце а что мы имеем? - серость и промозглость, вот и вся зима...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей