Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.

От соавтора темы igudymа:

Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка
Если пить вёдрами,голова,конечно,заболит...да ещё если газировка не натурального брожения..Мадера писал(а):Мне шампанское не оценить. Я вообще газировку не люблю. К тому же от него голова болит.
Я поняла,что могу обойтись и без алкогольных,и без безалкогольных..Applejack писал(а):Лучшие вина, на мой взгляд - безалкогольные. Так как оттуда вытянут самый вредный ингридиент - алкоголь, а при этом оставлены все полезные его свойства из соединений ягод и вкус.
А ещё лучше - таблетки. Есть такие, не вспомню названия. "Высушенное" красное вино. Говорят, страшно полезно - антиоксиданты, флавоноиды и пр. Без алкоголя, без бутылки с пробкой, без фужеров, салфеток и компании! Заглотнул в одиночестве правильную таблетку - и, счастлив...Applejack писал(а):Лучшие вина, на мой взгляд - безалкогольные. Так как оттуда вытянут самый вредный ингридиент - алкоголь, а при этом оставлены все полезные его свойства из соединений ягод и вкус.
Да, от Моёта тэж голову крутит.Brittany писал(а):вот это вкусное:Moet Chandon Champagne Brut.
Мадера писал(а):А ещё лучше - таблетки. Есть такие, не вспомню названия. "Высушенное" красное вино. Говорят, страшно полезно - антиоксиданты, флавоноиды и пр. Без алкоголя, без бутылки с пробкой, без фужеров, салфеток и компании! Заглотнул в одиночестве правильную таблетку - и, счастлив...Applejack писал(а):Лучшие вина, на мой взгляд - безалкогольные. Так как оттуда вытянут самый вредный ингридиент - алкоголь, а при этом оставлены все полезные его свойства из соединений ягод и вкус.
Brittany писал(а):крутит,если перебрать.
Да.Мадера писал(а):Раз в год полбокала и только ради традиции!
Отдых это...отдых!veravelios писал(а):А сколько британцы пьют , находясь на отдыхе в Греции - где и алкоголь дешевле и полиция закрывает глаза на пьяные выходки туристов ...
Зовущий к поцелуям пинотаж.monroe писал(а):
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей