Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это ты больная. Он с нами Любовью делится.Эстер писал(а):да ты правда, больной на всю голову...![]()
http://lazarev.ru/forum/topic12778.htmlЭстер писал(а):а как со своего компа вставить картинку?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ScherNatUr писал(а):Ах так, тогда я к тебе в гости больше ходить не буду!..dinoelk писал(а):Один, хороший знакомый мой еврей, постоянно напоминает своей жене: "Помолчи, за умную сойдешь!" :-D
Я тоже пошутила...dinoelk писал(а):Уже и пошутить нельзя!:
ku_ka_re_ku писал(а):не усердствуйте..мы с Кети уже во всём разобрались..
она просила вас не беспокоится..![]()
![]()
Тут компот видимо. И потеря опоры и полный развал планов на будущее и еще много чего. Попробую отслуживать эмоции, потому что болит наплывами, не всегда, иногда сильно. Потому что отследить и справиться с "эффектом бабочки" - нереальноспина - это символ опоры жизни... позвоночник - внутренний стержень, основа...
болезни нижней части спины связаны с отсутствием ощущения опоры в материальном плане. может быть ощущение исчезающей материалной, финансовой поддержки... возможно в связи с кризисом даже...
может и с отцом как-то связано это всё... правая сторона - мужская...
Это очень вероятно. Особенно про заблокированные каналы. Как их грамотно отпустить и расслабить? Чтобы не навредить... Потому что я чую спазмы, махонькие мышцы вокруг косточек позвоночника - их сводит, потом начинают ныть нервы. Просто массаж и разогревание помогает на час-два. Но причину не снимает. И раз было четкое ощущение, что теряю энергию через крестец - кожа там просто без причины онемела, потеряла чувствительность на несколько часов и была сильная боль.Кэти, у меня это было как результат длительного осуждения одного человека.
...
Имхо позвоночник - да, управление, но и жизненная сила. Вероятно, у вас кундалини не может свободно проходить вверх, заблокированы каналы. Болит - для необходимости очищения.
спасибо, но чтоб понять, как ты вставил свои фотки, мне было достаточно нажать на кнопку "цитата"... я вижу, что ты с радикала вставил... у меня там нет фоток... я думала, что можно со своего компа вставить, без линка, непосредственно... типа, как в аватару профиля...ku_ka_re_ku писал(а):http://lazarev.ru/forum/topic12778.htmlЭстер писал(а):а как со своего компа вставить картинку?
пост стеллы пятый сверху..
над сообчением пятый квадратик слева..
в него вставляешь ссылку с радикала.
аха... точно... в такой не понимают...Ничче эти каббалисты в Любви не понимают...
А чем тебе тут не намерение?Эстер писал(а):.. только через намерение отдачи...
ээээ..... не поняла, о чем ты... если на счет "ложу", так я не об этом...Nora писал(а):Эстер
Это так говорят на украинском.
ни чем не намерение... но меня попросили не наезжать на Сергея... так что этот вопрос закрываем...ScherNatUr писал(а):А чем тебе тут не намерение?Эстер писал(а):.. только через намерение отдачи...![]()
с компа на радикал,с радикала на форум..минута времени..Эстер писал(а):спасибо, но чтоб понять, как ты вставил свои фотки,
ScherNatUr писал(а):А чем тебе тут не намерение?
неее... я же на роликах катаюсь лучше, чем Серега плитку кладет... ну к чему Бога-Серегу гневить? ... разве ж он такое стерпит, кода кто-то лучше его?...А фотку ставьте на роликах же здорово, это не газ в квартире, не бытовуха, это почти полет души
у тебя проблемка с пониманием Бог..Эстер писал(а):ну к чему Бога-Серегу гневить?
у Меня нет напряжёнки с вот этим..Эстер писал(а):у тебя ещё и с чувством юмора напряженка...
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 11 гостей