Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, ходил я на днях и под дождём, и на ветру. И нормально) И это без огненности особойМарфа_М писал(а):Просто не хотела попасть под дождь, вдруг ливень, тогда я промокну. А если промокну, могу заболеть,а болеть не хочется.
А в куртке ехать тоже не хочу, потому что в куртке мне станет душно.

Ну, а с этим ничего не сделать, кроме того, что охлаждаться и пить воды большеМарфа_М писал(а):Татпит, мне вообще по жизни жарко, даже без авы.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
жарко и душно. Когда я ходила на работу, это трагедия, если сижу не возле окна - мне постоянно нужно было проветривать, обновлять воздух, постоянно нужен приток свежего воздуха.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и если я сама сижу возле окна, я это окно туда/сюда... сама
а если там кто-то сидит... то это трагедия... я буду либо доставать этого человека своим открой/закрой... либо тихо страдать
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
В электричках когда ездила - заходишь, полный вагон в полуотключке, нет воздуха... постоянно, прости господи, боролась, чтобы открыть окно...
Заняться то больше нечем, каждый день открываешь окна в электричках.
Но сейчас смотрю с этим стало проще, люди стали активнее открывать окна сами. А раньше душегубка... стоишь где-нить далеко и орешь - откройте окно...

). На данный момент директор планирует дать одну группу 1 класса (планировала я взять хотя бы 3, но чтобы нагрузка осталось той же, надо было взять 6).

Да ни при чем тут твой директор, она лишь проводник высших сил.Y-ina писал(а):У меня в этом учебном году ушло 28,5% нагрузки

высшие силы все время слышали: очень нужно больше работы, необходимо купить то-то, вылечить того-то, сделать то-то. Про усталость я не помню, чтобы слышали высшие силы. Только если в связи с абитуриентами.tiss78 писал(а):Высшие силы послушали твоё бесконечное
Нет, не думаю. Думаю, что раз уж взялись за тебя, то они там еще подумают, как уменьшить твои расходы.Y-ina писал(а):Неужели вы думаете, что реально выжить без денег?
вы добрая, как обычно.tiss78 писал(а):Нет, не думаю. Думаю, что раз уж взялись за тебя, то они там еще подумают, как уменьшить твои расходы.Y-ina писал(а):Неужели вы думаете, что реально выжить без денег?
Дааа, я такаяY-ina писал(а):ы добрая, как обычно.

Как-то попался рассказ советского времени, встретились два мужика, один говорит а я вообще живу без денег. Как?! В диетической столовой суп три копейки, чай без сахара одна копейка, ну развеж это деньгиY-ina писал(а):tiss78, ээээ. Скорее, наоборот. Я обожаю свою работу и жить без нее не могу. Но без денег могу еще меньше. Неужели вы думаете, что реально выжить без денег? Милостыню просить? Я не готова... Скажут: иди работай. И еще морду набьют.А работу я ищу, насколько это возможно. Еще три дня абитуриентов учить.
Таня хотела Вам сказать что мысли материальны, попробуйте думать позитивнее, мыслить, говорить позитивнее, видеть в людей лучшее а не худшее и в себе тоже! И Ваша жизнь изменится.Y-ina писал(а):Я не думаю, что дело в деньгах. Дело в чем-то другом. Коллеги, например, страдают прежде всего не материально, а морально, хотя, конечно, на поверхности это зарплата.
Завуч, например, самоотверженно, больше никак не скажешь, трудилась на этой должности 19 лет. Нет ни одного человека в школе, кто не оценил бы ее нечеловеческий труд. Вот не бывает так, что все довольны человеком, а это тот самый уникальный случай. Она разруливала конфликты, примиряла, обходила острые ситуации, помогала, защищала, уважала и т.д. И не должна была этого делать, это не по должности. Но делала. И за это получила плевок в лицо.
Другая коллега, я считаю, самый сильный педагог по нашим предметам. В нашей школе уже больше 20 лет работает.
Я не самый сильный, но несу золотые яйца. Как бы не ворчали, что я готовлю детей к олимпиадам и конкурсам, но ведь школа пользуется этим. Всем ведь результаты нужны, которые указываются в отчетах. Не буду готовить детей к конкурсам - никто не будет. Никому не интересно и ни у кого нет сил. Только мне интересно, и только у меня их уйма.
Так что дело, наверное, в чем-то повыше денег.
Чувство справедливости? Или что-то еще?
Не заметила.Y-ina писал(а):iriss, я только это и делаю. Ходячий оптимист и успокоитель.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя