Список разделов › Прочее › Беседка
После этого экстрасенсорные способности резко пошли вверхРавновесие писал(а):помню лапшу быстрого приготовления я ел прямо из пакета
Извращенка)СТ писал(а):ем квашеную капсту, закусываю пармезаном. Шикарно
monroe писал(а):Поставила в духовку судака с овощами
Барса23 писал(а):Ем печёночные оладушки.
блин, это в мой список блюд владык кармыБарса23 писал(а):Хороши, вкусны и полезны оладушки из говяжьей печени!
Ну раз так, дополню рецепт.Равновесие писал(а):о, барса.
Добавлено Вт, 21 февраля 2023, 22:42:блин, это в мой список блюд владык кармыБарса23 писал(а):Хороши, вкусны и полезны оладушки из говяжьей печени!
13,14лет-это уже суровая юность Не совсем детство. Жареные пельмени - самое меньшее из золЯнтарь писал(а):Ну смотря какое детство. 13, 14 лет - это уже не очень про каши. Если только гречку.
Ну, ты же делал домашний майонезРавновесие писал(а):сегодня съел 2 пакета чипсов и пакет сухарей. так что нет смысла, они везде продаются
Всё у тебя "почти". Мы поняли, что ты раньше ничего почти не делала, а тут: работала чуть-чуть, но без выходныхveravelios писал(а):Много ты понимаешь в гречках и в " почти сами". Это означает - почти без выходных.
А это вчера когда возвращалась домой остатки заката запечатлелаveravelios писал(а):Вот утром ожидая трамвай сфоткала. Но разве не чудесное начало прекрасного дня?))
veravelios писал(а):возвращалась домой остатки заката запечатлела
Вот не надо нас сооблазнять своими Грециями и вечерними прогулкамиveravelios писал(а):От рассвета до заката)
в нашей деревне -17СТ писал(а):У нас мороз
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей