Список разделов › Прочее › Беседка
родинка исчезла сама, я даже не заметила когда… смотрю как то в зеркало, а родинки нет… я даже в некотором смысле расстроилась… как так, предмет юношеских страданий исчез…Brittany писал(а):Марфа_М, с родинками совсем другая история. Надо наблюдать.
А девочки в препубертационном возрасте очень часто недовольны своей внешностью.
Да конечно, я ей уже объясняла, что они становятся все одинаковые.Янтарь писал(а):Марфа_М, сейчас на виду всякие перекроенные инстаграмщицы, и это влияет на молодые и неокрепшие умы. В астро-группе, кот. я читаю, видела уже много девушек с самой разной пластикой. И большинство выглядит стереотипно и не очень-то красиво. Отпиленные носы и огромные губы. Тут стоит только начать, многие не останавливаются. За одной пластикой тянутся уже и другие операции. Тут больше психологические проблемы, чем эстетические.
да ладно, это естественная детская реакция отрицанияМарфа_М писал(а):«Мама, ну хватит, а?»
Да, по-моему она так и стоила.Bridget писал(а):капа могла стоить тысяч 30. По старому курсу докризисному
Да, я ей скажу про 100 тыс, она в этом году впервые работала, хоть получила представление, что она может заработать и как.tiss78 писал(а):Марфа_М, ну такие вот они, поперечные
Поэтому не спорь. Можешь помочь ей накидать бизнес-план, как она пойдет к своей цели.
Сначала накопит на консультацию, потом окажется, что это стоит очень много денег, никак не 100 тыс. и т.д.
Но это потом, сейчас можно просто пожимать плечами
Будет не сто, будет сильно больше, я уверена. Не знаю, где Бриттани взяла эту цифу, если в рекламе, то такое...Марфа_М писал(а):Да, я ей скажу про 100 тыс
Нуууу, в такое уж совсем не поверю...Brittany писал(а):от 30 000
Да, это ужасно! ( Вид какой-то глупый и вульгарный. Это похоже, действительно, подвижки психики.Янтарь писал(а):И большинство выглядит стереотипно и не очень-то красиво.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей