Список разделов › Прочее › Беседка
Еще Танюшка Тисс хотела ко мне заехать проездом но меня к сожалению не будет, вот так совпало.veravelios писал(а):iriss, пошла в разнос)
Приезжайте к нам в гости , когда нас дома не будет)iriss писал(а):Еще Танюшка Тисс хотела ко мне заехать проездом но меня к сожалению не будет, вот так совпало.veravelios писал(а):iriss, пошла в разнос)
СТ пишет завещание под кьянтю в ночИСТ писал(а):Выпить, что ли?
не, не стоит. В Кьянти санджовезе ведет себя легко и непринужденно. Так что норм в сезон.monroe писал(а):СТ, от Кьянти ведь не стоит ждать монтепульчановской нажористости? или я прост не то Кьянти купила?
я в этот год столько хоронила, что никакие кьятни с завещаниями не помогут отвлечься. Главное, указать, что могилу не хочу, пущай развеят прах над Волгой. Хоть подпольно, хоть как. Мне пофиг, а они на памятниках сэкономят.monroe писал(а):СТ пишет завещание под кьянтю в ночИ
А живёшь то, я так понимаю, не на Волге. И ездишь не на Волге.СТ писал(а):я в этот год столько хоронила, что никакие кьятни с завещаниями не помогут отвлечься. Главное, указать, что могилу не хочу, пущай развеят прах над Волгой. Хоть подпольно, хоть как. Мне пофиг, а они на памятниках сэкономят.monroe писал(а):СТ пишет завещание под кьянтю в ночИ
Мне этот момент прям покоя не даёт: если праха не будет в урне, они полезут проверять?СТ писал(а):я в этот год столько хоронила, что никакие кьятни с завещаниями не помогут отвлечься. Главное, указать, что могилу не хочу, пущай развеят прах над Волгой. Хоть подпольно, хоть как. Мне пофиг, а они на памятниках сэкономят.monroe писал(а):СТ пишет завещание под кьянтю в ночИ
Таня, досмотрела:?СТ писал(а):monroe, я последний раз ржала на Исправление и наказанием. Оч советую - на поржать самое то
- Спойлер
phpBB [media]
СТ писал(а):monroe, я последний раз ржала на Исправление и наказанием. Оч советую - на поржать самое то
- Спойлер
phpBB [media]
Я с 2006 года не была на могиле отца, а тут как-то племянница начала тянуть за рукав. Пошли на кладбище, пошли на кладбище. Могилу бабушек нашли сразу, а вот отцову искали долго ибо трава закрыла собой памятник.СТ писал(а):Братец такой "помню, он на второй линии, недалеко от входа"
Там можно и кьянти и что угодноСТ писал(а):не, не стоит. В Кьянти санджовезе ведет себя легко и непринужденно. Так что норм в сезон.monroe писал(а):СТ, от Кьянти ведь не стоит ждать монтепульчановской нажористости? или я прост не то Кьянти купила?
Где бы Вере 10 плюсов поставить за кино с видом на Акрополь?! всего 1 ставится.
Я б вот еще совметила - Акрополь, кино, лето, ну и кьянти.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя