Список разделов › Прочее › Беседка
А представляете состояние марфиных форумских почитателей?Мадера писал(а):Ладно, не буду.Жаль просто, такая красивая дама...

Там определённо кто-то решил начать новую жизнь))Bridget писал(а):многодетность не каждый мужик вытянет, скажу я вам. Куча примеров, когда они такое не выдерживают, находят кого-то на стороне, типа, я еще ого-го, а дома меня только сопли ждут
Я думаю, для того чтобы начать новую жизнь надо иметь на это правоmonroe писал(а):Там определённо кто-то решил начать новую жизнь))Bridget писал(а):многодетность не каждый мужик вытянет, скажу я вам. Куча примеров, когда они такое не выдерживают, находят кого-то на стороне, типа, я еще ого-го, а дома меня только сопли ждут
Во воmonroe писал(а):А представляете состояние марфиных форумских почитателей?Мадера писал(а):Ладно, не буду.Жаль просто, такая красивая дама...
У меня знакомый бросил жену с двумя ,а женился на бабе с тремя.monroe писал(а):Там определённо кто-то решил начать новую жизнь))
обрушение идеалов в полный ростИ-Горёк писал(а):Во во
отец-героинBridget писал(а):Теперь в совокупности семеро.

С такими поклонниками и врагов не надоИ-Горёк писал(а):Bridget, как же
Я Марфин поклонник

Обычное дело, в должности муж поднимается, тут же женщина захватчица появляется, на все готовое. Зона неустойчивости. жене трудно удержать внимание на муже. Один из вариантов развития события.tiss78 писал(а):Правда, теперь снова непонятка, что чему триггером сослужило...
Мадера писал(а):Хороший у Вас муж, раз даже Вы с ним не справились!Марфа_М писал(а):Нет, не шутка.

У нас так на работе былоСерг Б. писал(а):Обычное дело, в должности муж поднимается, тут же женщина захватчица появляется, на все готовое. Зона неустойчивости. жене трудно удержать внимание на муже.tiss78 писал(а):Правда, теперь снова непонятка, что чему триггером сослужило...
Сплошь и рядом такое.Сара 17 писал(а):У нас так на работе было
Да, согласнаСерг Б. писал(а):Сплошь и рядом такое.Сара 17 писал(а):У нас так на работе было
ещё фефекающий мужик был...забыла никИ-Горёк писал(а):Bridget, как же
Я Марфин поклонник
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, Зарегистрированный и 11 гостей