Список разделов › Прочее › Беседка
Фигня выводы твои, это бред как раз)).Серг Б. писал(а):Легкий спор - это основа общения на форуме. То есть, баланс темных и светлых сил. Жесткое подавление, угрозы, значит пошел перекос в одну из сторон. Конечно. Марфа нужна для форума. Ценный собеседник.Марфа_М писал(а):ерунда, убери меня из некоторых тем, и споров там вообще не будет.
Человеческий ум считает бредом то, что не соответствует его стереотипам восприятия. Привык к таблеткам, значит инфа о голодании будет воспринята как бред. И так далее.Марфа_М писал(а):откровенный бред всегда заметен
у каждого свои фильтры на информациюСерг Б. писал(а):Человеческий ум считает бредом то, что не соответствует его стереотипам восприятия. Привык к таблеткам, значит инфа о голодании будет воспринята как бред. И так далее.Марфа_М писал(а):откровенный бред всегда заметен
Так в одной упряжке - общее дело. Понятное дело, что нет конфликтов. А вот если бы профессия юрист, тогда есть команда единомышленников и есть команда противников, оппонентов, участвующих по другую сторону в судебных процессах.Марфа_М писал(а):Я вот по работе общаюсь - я там вообще человек бесконфликтный, потому что мне там совершенно не о чем спорить и нечего отстаивать.
Что значит стали? А раньше они не были? Или что?Марфа_М писал(а):переносчиком ковида стали дети, потому что у 8 из 10 он проходит вообще бессимптомно.
а еще у каждого свой опыт. У одних в окружении умирают, прививки переносят хорошо. Те верят в прививки. У кого-то никто не умирает, а после прививок были проблемы, те не верят в вакцинациюМарфа_М писал(а):у каждого свои фильтры на информацию
Стали - с появлением нового штамма.katyava писал(а):Что значит стали? А раньше они не были? Или что?Марфа_М писал(а):переносчиком ковида стали дети, потому что у 8 из 10 он проходит вообще бессимптомно.
katyava писал(а):а еще у каждого свой опыт. У одних в окружении умирают, прививки переносят хорошо. Те верят в прививки. У кого-то никто не умирает, а после прививок были проблемы, те не верят в вакцинацию
Марфа_М писал(а):Я прививку ДЕЛАЮ, потому что считаю что так будет лучше для меня, и так будет правильней.
А категории веры мне для этого вообще не нужны и не задействованы, еще в прививки я не "верила"...
Вот например я чищу зубы, я не ВЕРЮ что это спасет меня от кариеса, я просто считаю, что чистить зубы - это лучше и правильней.
Вот примерно тоже самое.
ну может ее пронесет и она не заболеет.Brittany писал(а):Марфа_М, ну вот моя подруга сознательно и специально не прививается, потому что УБЕЖДЕНА,
что нанесёт себе непоправимый вред. Вот что с ней делать..![]()
Я эту тему просто избегаю.
А врага то и нету вовсе. Все надумано.Марфа_М писал(а):Как страшно жить оказывается, кругом невидимый враг.
у тех, кто боится или протестует против прививок враг есть, кроме того, у них уже наработано постоянно сопротивление этому невидимому врагу, они уже в состоянии противостояния находятся, имхоСерг Б. писал(а):А врага то и нету вовсе. Все надумано.Марфа_М писал(а):Как страшно жить оказывается, кругом невидимый враг.
Чистка и обновление людского фонда. Много помирает.Марфа_М писал(а):Вообще еще непонятно как пройдем эту осень, возможно весной уже будет немного другая реальность... люди не меняются, жизнь меняется быстрее людей, имхо
Им остается только успевать подстраиваться, имхо
А с чего это вдруг так? Дети как не болели сильно, так и не болеют, но вдруг стали переносчиками. А когда привьют детей и толку не будет, кто станет переносчиками?Brittany писал(а):Стали - с появлением нового штамма.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей