Список разделов › Прочее › Беседка
У этих 4х обоняние восстановилось недели через 2. Ничего нигде не воняло...Скарлетт писал(а):Brittany, ну вот я с натяжкой могу отнести к "без осложнений" молодых, у которых через 3 месяца почти восстановилось обоняние, и почти не воняет все вокруг тухляком.
Хотя, как ни крути - это пораженная нервная система восстанавливается. То есть не прям "рраз!" - и в один момент все, как до болезни.
Нет.
katyava писал(а):Смотрю Четверикову "иммунитет по подписке". Она говорит, что планируется естественный иммунитет заменить на искусственный. Это не относится только к к-вирусу, а в целом к болезням и состояниям. Еще пару лет назад я бы подумала, что это полный бред. Сейчас уже так не думается
Ну так процесс уже началсяВот дай Бог, чтобы молодые забили))) чтоб ума хватило не подсаживаться на вакцинации/ревакцинацииСкарлетт писал(а):Пока речь больше шла о доживающих, то есть старше 45-50 лет, а молодые и так на прививки забивают,
2-6 месяцев из тех, кого я знаю.Brittany писал(а):этих 4х обоняние восстановилось недели через 2. Ничего нигде не воняло...

да хреновый вы экономист. Раз считаете, что налоги появились только после прививки. Еще раз: налоги были ДО и будут ПОСЛЕ. Новых налогов из-за прививки не вводили. Для населения она бесплатна. А азбучные истины про соцналог идите ученикам рассказывайте.Alice писал(а):Зизи, у вас какое образование, напомните?
То, что вы специалист во всех сферах жизни,это понятно. По образованию вы кто?
Я по второму образованию экономист, и я знаю,о чем пишу.
У вас очень наивное представление о нынешнем мироустройстве.
То, что врачи не хотят,чтобы эпидемия заканчивалась, очень сомневаюсь. Вот фарм.компании - это да))) Им паника на руку.
Зятя лечили БЕСПЛАТНО, остальных знакомых тоже, не собираюсь ничего читать в интернете, у меня есть собственные источники в окружении с личным опытом.
Надоели ваши фантазии.
. Минтруд рассказал, что будет с работниками, отказавшимися вакцинироваться
Нынешнее трудовое законодательство не предусматривает увольнения за отказ от прививки, заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков. Однако, регионы имеют право действовать на свое усмотрение.

Чем табе не разносчики вируса?Скарлетт писал(а):курьеров огромное количество шныряет

И почему люди их не делают...Анисия писал(а):Поэтому должны быть тесты обязательные перед вакцинацией,
Глупости, практически бесконтактная передача, в дверь сунули и адью.Ярогор писал(а):Чем табе не разносчики вируса?Скарлетт писал(а):курьеров огромное количество шныряет
за ручку подъезда хватанули, в лифте надышали, на лестнице высморкались...Скарлетт писал(а):Глупости, практически бесконтактная передача, в дверь сунули и адью.
Оне в перчатках и масках, по кр.мере в СПб.Ярогор писал(а):за ручку подъезда хватанули, в лифте надышали, на лестнице высморкались...Скарлетт писал(а):Глупости, практически бесконтактная передача, в дверь сунули и адью.
Продолжать исчо?![]()
Забавляет вот такое упрощенное понимание решения сложной проблемы...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей