Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 2

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1801 zoe » Вт, 22 июня 2021, 18:04

Я чувствую врачей от Бога, не всегда удается встретить их, да и в поликлиники хожу только на медосмотр
Помолясь, перекрестясь, уповая на Бога перед выходом из дома направилась в поликлинику, по пути задержалась разговором с соседкой, прогутарила и опоздала на прививку, кабинет закрылся, теперь только завтра с утра....
Люди подсказали ехать в ГМ Европу, там мол тоже прививают, и оказалось удачно туда приехала, передо мной привились молодые ребяты призывнята, следующая была я
Заполнив анкету уселась на кушетку, врач замерил по пульсокиметру и дополнительно еще руками подержала пальцы на пульсе и объявила, что у меня тахикардия, мол таблетки разве не пьете?
Я сказала, что нет, но упадок сил давно чувствую и иногда перебои с ритмом, вообщем видимо тут случай вмешался, пора сердце подлечить...
она меня спросила, мол давно чувствуете перемену настроения и недостаток энергии?
я ответила что да, но питаюсь правильно хорошими продуктами
Пора к кардиологу на прием, а я даже и не знала, что сердце больное((
После вакцинации она настояла, чтобы я посидела там, и разговорами она меня перевела в позитивное русло...
Купила по ее совету сердечное, подержала под языком и вправду стало получше...
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1802 Brittany » Вт, 22 июня 2021, 18:06

Скарлетт писал(а):Brittany, ну вот я с натяжкой могу отнести к "без осложнений" молодых, у которых через 3 месяца почти восстановилось обоняние, и почти не воняет все вокруг тухляком.
Хотя, как ни крути - это пораженная нервная система восстанавливается. То есть не прям "рраз!" - и в один момент все, как до болезни.
Нет.
У этих 4х обоняние восстановилось недели через 2. Ничего нигде не воняло...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1803 КТБ XVI » Вт, 22 июня 2021, 18:39

katyava писал(а):Смотрю Четверикову "иммунитет по подписке". Она говорит, что планируется естественный иммунитет заменить на искусственный. Это не относится только к к-вирусу, а в целом к болезням и состояниям. Еще пару лет назад я бы подумала, что это полный бред. Сейчас уже так не думается
:facepalm: Ну так процесс уже начался
Скарлетт писал(а):Пока речь больше шла о доживающих, то есть старше 45-50 лет, а молодые и так на прививки забивают,
Вот дай Бог, чтобы молодые забили))) чтоб ума хватило не подсаживаться на вакцинации/ревакцинации
Пусть хоть детей сначала родят не искусственных

Но да, это хорошая постоянная статья расходов бюджетных денег
А еще асфальт)))) У меня в районе, мало того что залив заасфальтировали))) на много метров вглубь, так теперь все естественные дорожки и газоны облачают в асфальт и камень
Когда вокруг вместо зелени асфальт, без искусственного иммунитета не обойтись)))
КТБ XVI

#1804 scarly » Вт, 22 июня 2021, 19:17

Brittany писал(а):этих 4х обоняние восстановилось недели через 2. Ничего нигде не воняло...
2-6 месяцев из тех, кого я знаю.
Разный возраст.

Фото с компа, но вдруг кому надо, это у нас тётки друг другу кидают в почте, типа, "прислала доктор знакомая" :)

Добавлено спустя 59 минут 33 секунды:
Спойлер
. Изображение
scarly

#1805 Brittany » Вт, 22 июня 2021, 20:18

Скарлетт, при ОСОБЫХ ситуациях все эти...ссылки на закон не действуют.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1806 scarly » Вт, 22 июня 2021, 20:27

Brittany, да, я тоже поржала.
В стране, где про 31 статью Конституции говорили очень давно и много, и власть просто сделала к ней поправки "можно, но нельзя",
надеяться свои права отстаивать этим...
Как и с 31-й - враги народа мешают уличному движению и спокойствию граждан - так и тут - враги народа мешать будут здоровью граждан.
Какие права. О чем вы.
scarly

#1807 Brittany » Вт, 22 июня 2021, 20:32

Скарлетт, да при чём тут враги... Ситуация-на языке технарей - нештатная.
Brittany F
Аватара

#1808 Инфернальная Зизи » Вт, 22 июня 2021, 21:24

Alice писал(а):Зизи, у вас какое образование, напомните?
То, что вы специалист во всех сферах жизни,это понятно. По образованию вы кто?
Я по второму образованию экономист, и я знаю,о чем пишу.
У вас очень наивное представление о нынешнем мироустройстве.
То, что врачи не хотят,чтобы эпидемия заканчивалась, очень сомневаюсь. Вот фарм.компании - это да))) Им паника на руку.
Зятя лечили БЕСПЛАТНО, остальных знакомых тоже, не собираюсь ничего читать в интернете, у меня есть собственные источники в окружении с личным опытом.
Надоели ваши фантазии.
да хреновый вы экономист. Раз считаете, что налоги появились только после прививки. Еще раз: налоги были ДО и будут ПОСЛЕ. Новых налогов из-за прививки не вводили. Для населения она бесплатна. А азбучные истины про соцналог идите ученикам рассказывайте.
А вот лечиться как раз ДОРОГО. И если вашего зятя лечили бесплатно, как и многих других, то многим так не повезло. И их родные атаковали аптеки в поисках антибиотиков. У Лучика вот спросите, как она маму лечила
Вот ваши фантазии действительно надоели, вы 2+2 не можете сложить. И главное, привязались ко мне как банный лист к попе, с продавливанием своей тз. И сама себе противоречите. То бесплатного ничего не бывает, то уже лечились бесплатно. Одному тезису надо придерживаться то в дискуссии, или нет?
А это специально для вас, чтоб спокойно спали: https://rg.ru/2021/06/22/minobrnauki-rf-oprovergl ... urce=yxnews&utm_medium=desktop
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Вт, 22 июня 2021, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

#1809 Samersen » Вт, 22 июня 2021, 22:44

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#1810 scarly » Ср, 23 июня 2021, 7:22

. Минтруд рассказал, что будет с работниками, отказавшимися вакцинироваться

Нынешнее трудовое законодательство не предусматривает увольнения за отказ от прививки, заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков. Однако, регионы имеют право действовать на свое усмотрение.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Абсолютно во все рестораны Москвы впуск теперь будет осуществляться по QR-коду.
Вот тут Макдональдс и попал - они же позиционировпли себя, как "РЕСТОРАН быстрого питания" :-D

У нас вчера вечером очередь на улице у входа в макдак была, как на фото 90-х :)
Ограничения по количеству посетителей.
scarly

#1811 Поняша » Ср, 23 июня 2021, 8:14

Скарлетт, а зачем ждать очередь, если можно заказать на дом? Курьерская доставка ведь бесплатна после определенной суммы и определенного расстояния.
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 23 июня 2021, 9:01, всего редактировалось 1 раз.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#1812 scarly » Ср, 23 июня 2021, 8:27

FlutterShy, я откуда знаю.
Хотят люди прогуляться, наверно.
Курьеров там вечно больше, чем посетителей, велики у входа, и для курьеров выделена половина зала с большим столом, для отдыха в ожидании.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
FlutterShy, не знаю, как у вас, а у нас курьерская доставка не только макдака, а любых продуктов очень развита, курьеров огромное количество шныряет .
И, тем не менее, люди часто хотят пройтись .
scarly

#1813 Ярогор » Ср, 23 июня 2021, 8:40

Скарлетт писал(а):курьеров огромное количество шныряет
Чем табе не разносчики вируса? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1814 Поняша » Ср, 23 июня 2021, 9:01

Скарлетт, и не только продуктов )))
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#1815 zoe » Ср, 23 июня 2021, 9:16

"Сознание ясное, речь внятная....."
Тут дискуссия не на чьей стороне
я вот испытала на своем организме что за вакцина, и мне она не понравилась....ее дорабатывать и дорабатывать
ночью как бы вошла в измененное состояние сознания, чувствовала, что тело как бы по себе и в то же время оно подчиняется мне
было незначительное повышение температуры, такое ощущение, что тело говорил мне - зачем ты вколола эту дрянь в меня? ты и так не заболеешь...
А вечером позвонил закодычный друг, он всегда, сколько я помню был здоровяком, да еще и очень умный товарищ, на данный момент работал на удаленке и находился у себя дома. Рассказал, что переболел ковидом дважды, второй раз индийским штаммом, пьет каждый день кардиомагнил....
И я сегодня утром купила, тоже буду пить какое то время...
Не все так однозначно, как это было с советскими прививками, которые не давали побочек...
Да и опять же практически честно пишут, что прививки не панацея, но шанс заболеть и умереть от .....в разы ниже...
Вот ничего себе утешили!))
zoe

#1816 zoe » Ср, 23 июня 2021, 9:23

Глава ковидной реанимации С.Царенко
"Сергей Царенко: Это очень печальная история. Я недавно пытался успеть организовать прививку моему любимому стоматологу, он привился, но через неделю заболел. Сейчас я его буду лечить, потому что до этого времени было все время колебание — делать или не делать. "
Как так получилось и почему организм решил заболеть у стоматолога, возможно сделай он чуть позже или в другое время. ничего бы не почувствовал и не заболел...
Поэтому должны быть тесты обязательные перед вакцинацией, и тесты, которые бы давали определенные рекомендации и гарантии

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
https://eyaward2016.bfm.ru/news/460863
zoe

#1817 Brittany » Ср, 23 июня 2021, 9:31

Анисия писал(а):Поэтому должны быть тесты обязательные перед вакцинацией,
И почему люди их не делают... :smile:
Могу сказать о себе: была мысль - пройти диспансеризацию перед прививкой.
Вслед за этой мыслью появилась следующая: как раз там ты и подхватишь.
Brittany F
Аватара

#1818 scarly » Ср, 23 июня 2021, 9:34

Ярогор писал(а):
Скарлетт писал(а):курьеров огромное количество шныряет
Чем табе не разносчики вируса? :crazy:
Глупости, практически бесконтактная передача, в дверь сунули и адью.
scarly

#1819 Ярогор » Ср, 23 июня 2021, 9:47

Скарлетт писал(а):Глупости, практически бесконтактная передача, в дверь сунули и адью.
за ручку подъезда хватанули, в лифте надышали, на лестнице высморкались...
Продолжать исчо? :crazy:
Забавляет вот такое упрощенное понимание решения сложной проблемы...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1820 Brittany » Ср, 23 июня 2021, 9:50

Ярогор писал(а):
Скарлетт писал(а):Глупости, практически бесконтактная передача, в дверь сунули и адью.
за ручку подъезда хватанули, в лифте надышали, на лестнице высморкались...
Продолжать исчо? :crazy:
Забавляет вот такое упрощенное понимание решения сложной проблемы...
Оне в перчатках и масках, по кр.мере в СПб.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка