Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Или, вот, мне, например, интересно - почему Фёдор , став иеговистом, отрекся не только от зависимостей, но и от того, что он ВСЕРЬЕЗ на суде озвучил - что та баба - ведьма?
Ну 40 ходить никогда одновременно не будут - там и кроваток со шкафчиками столько нет. У сына такая же ситуация в группе, и максимум приходило человек 28. Есть дети без шкафчика, это например те, у кого нет прививок и они мигрируют по группам (вообще бред), им нельзя попадать в группу где недавно была вакцинация.Инфернальная Зизи писал(а):Марфа_М, 40 человек в группе это ужас, даже представить сложно. Я бы не стала водить в такой.. Не в укор тебе, просто для себя поняла, что не стала бы. Тут из этого то пару раз было желание уйти.
У нас в группе 13 человек, пересчитала по шкафчикам с надписями. Сколько всего, не знаю, но точно не 40, и не 30.
И то плачет моя. И все плачут.
Сегодня прихожу к 10-ти, вижу картину: сидит у воспитательницы на руках, и ревет "мама". Другая девочка залезает на вторую руку, и моя ее толкает, еще и злится. Типа, не лезь на эти ручки. А та все равно лезет, а моя еще больше ревет. В общем, не для слабонервных.
Собрания еще не было, только обещают назначить. В РК тоже будут выбирать.
чего ж вы такие тут все невнимальные? Какого Федора она тут постит постоянно? Группа "Ноль", Федор Чистяков, уже даже я запомнила, хоть никогда и не слушала.Володя 11 писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Или, вот, мне, например, интересно - почему Фёдор , став иеговистом, отрекся не только от зависимостей, но и от того, что он ВСЕРЬЕЗ на суде озвучил - что та баба - ведьма?
это который Фёдор ?
Максимум 12 человек - это было в платном саду, сын ходил.Инфернальная Зизи писал(а):У нас в группе 13 человек, пересчитала по шкафчикам с надписями. Сколько всего, не знаю, но точно не 40, и не 30.
И то плачет моя. И все плачут.
Сегодня прихожу к 10-ти, вижу картину: сидит у воспитательницы на руках, и ревет "мама". Другая девочка залезает на вторую руку, и моя ее толкает, еще и злится. Типа, не лезь на эти ручки. А та все равно лезет, а моя еще больше ревет. В общем, не для слабонервных.
Собрания еще не было, только обещают назначить. В РК тоже будут выбирать.
у меня уже старшие дети нервы изрядно потрепали, так что впечатлительности поменьше. Старшая дочь рыдала каждое утро по пути в сад, пока не перешла в подготовительную группу. Уже у мужа была истерика (он ее водил утром в сад).Инфернальная Зизи писал(а):В общем, не для слабонервных.
Марфа_М писал(а):Потом в саду у нее было все отлично, забирали ее, она была веселая и довольная. Приходила домой, улыбалась. Вечером вспоминала, что она не любит сад, ложилась на пол и орала в потолок "не хочу в садик", могла по 2 часа так орать без остановки.
Ну, даст Бог, втянетесь потихоньку. Хотя бывает по разному.Инфернальная Зизи писал(а):Вся группа пока только до 12-ти дня, но я забираю в 10. Еще неделю. А они с понедельника уже на сон оставаться будут.
меня отдали в сад в 7 месяцев, я по-моему еще только ползать могла. Меня сначала определили к 4-месячным, я подползла и что-то там с ними сделала. Меня перевели в группу к детям, которые уже ходят, они меня там побили сразу (это по рассказам мамы, я такого не помню).mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Потом в саду у нее было все отлично, забирали ее, она была веселая и довольная. Приходила домой, улыбалась. Вечером вспоминала, что она не любит сад, ложилась на пол и орала в потолок "не хочу в садик", могла по 2 часа так орать без остановки.
Марфа_М, а ты в сад ходила?
Это примерно как я. Меня в сад отдавали с переменным успехом с 3-х лет, периодически забирая. Пытались в ясли после желтухи, в 2 года, и я не смогла адаптироваться. И разговаривать начала поздно, после 2-х. И тоже не особо мне нужны были дети.Марфа_М писал(а):Год назад я бы ее ни в какой сад не отдала, ни в платный, ни в муниципальный, она была совершенно еще маленькая, даже засыпала днем только на улице, ее нужно было в коляске укачивать.
она тоже сообразительная, это видно и ко мне сильно привязана. Я думала, признаться, что будет хуже... но вот сегодня мы ее забрали впервые после сна уже, сад ее увлекает.Инфернальная Зизи писал(а):А еще я сидеть могла около матери часами в одной позе. Или там, куда она посадит, и скажет: "сиди". В памяти остался подоконник в каком-то учреждении. Мать стоит в очереди, с кем-то болтает, а я сижу на подоконнике и смотрю на нее. А внизу бегают дети, играют и орут, а мне пофиг, я к ним не хочу.
Соседи маме даже предлагали проверить меня, не умственно отсталая ли.
Но вообще, я самая умная их 4-х детей оказалась в итоге
Марфа_М писал(а):меня отдали в сад в 7 месяцев, я по-моему еще только ползать могла. Меня сначала определили к 4-месячным, я подползла и что-то там с ними сделала. Меня перевели в группу к детям, которые уже ходят, они меня там побили сразу (это по рассказам мамы, я такого не помню).mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Потом в саду у нее было все отлично, забирали ее, она была веселая и довольная. Приходила домой, улыбалась. Вечером вспоминала, что она не любит сад, ложилась на пол и орала в потолок "не хочу в садик", могла по 2 часа так орать без остановки.
Марфа_М, а ты в сад ходила?
Да, мимо, я чисто садовский ребенок.
Аглая Дидельгофф писал(а):Но не для того же, чтоб заменить ее на более страшное зло.
У меня нет потребности ни в токсикомании, ни в наркомании, да и в алкоголе тоже нет, это просто от слабости бывает.
Почему не начинаешь бегать вокруг дома? Это лучше чем поток текста. Физическая нагрузка выбивает дурь из головы.Аглая Дидельгофф писал(а):Когда слабая - строчу пол страничные мессаги.
Бесит это в себе.
Плохо контролируемый поток мыслей называется.
Надо температуру измерить и лечь.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей