Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):потому что чадолюбивый Александр 1-й был очень придирчив, создавая дворцы для своих детей.
Скарлетт писал(а):Тьфу, блин
Я Николая 1го имела в виду.
у наших родственников дом в лесах Псковской области. деревня в очень красивых, но труднодоступных лесах - проехать можно только на маленьком внедорожнике (наш Степвэй проходил), большой уже не пройдет по лесным тропам-дорогам.Скарлетт писал(а):Мужик был по трассе один, но с размахом - коробочки любого размера, поодаль машина с открытым багажником.
Сын сказал - существует версия, что это перекуп, а не сам грибник продаёт.
Скарлетт писал(а):и вот они - чудесные и не изнечтоженные усадьбы в цветном виде, какой могла бы быть и михайловская дача, и Монти Дон с улыбкой рассказывает интересно про сады.
Папа_Карло писал(а):С ней мы сходили в рыбный ресторан. Дорогое удовольствие, но все было красиво.
Мадера писал(а):Конечно, лучше! Один раз проработал и иди дальше! Зачем возвращаться к отработанному?! Да и потом, после, уже не вспомнить как оно было тогда, ведь чувства, ощущения уже поменялись.Обитель писал(а):и наверное вобще лучше не впадать в резонанс со своими прошлыми состояниями
поздравляю!Папа_Карло писал(а):Для поступления в Строгановку надо основательно готовиться. Там помимо приличного рисунка и живописи. нужно сдавать заковыристую композицию. Катю подтягивали мои бывшие однокурсники бесплатно, мои друзья. А так это довольно дорогое удовольствие. Плюс она поработала лаборантом на кафедре живописи. Тоже они устроили. Узнала структуру изнутри. Проделана была большая работа. Я таскал её по нужным выставкам или давал иногда лекции про подходы в композиции.
Samersen писал(а):Aroha, Оку со своим сатурном пропускай, а читай начиная со вчера вечером и ночью
Скарлетт писал(а):живут в Америке, считаются великими князьями в русских кругах (хоть и обычные американцы), с фамилией Чавчавадзе
Скарлетт писал(а):с фамилией Чавчавадзе
Как раз все в квартире было из моего детства и детства брата и сестры, даже все наши детские книжки остались. Если не знаете, то и писать не надо.Скарлетт писал(а):Это не квартира папы Карло, в которой он не рос.
Это память предков.
Око писал(а):сейчас многие занятия даже на дневном обучении проводят удаленно.
с 3го разаМарфа_М писал(а):а сколько лет дочери, она не с первого раза же поступила? ЕГЭ учитывалось там, влияло на что/то?
Папа_Карло писал(а):Око писал(а):сейчас многие занятия даже на дневном обучении проводят удаленно.
А я тут при чем?
Папа_Карло писал(а): Надеюсь теперь реже буду её видеть.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 13 гостей