Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):Вот молодец, хорошо придумал
плети сети, это полезно, развивает мелкую моторику.Маунтин писал(а):ну какие еще сети. что за американщина. вот еще сети мне плести для тебя, делать нечего.
Поняла, не составил. А почему?Папа_Карло писал(а):Читайте книги СНЛ. Это его идея.
Марфа_М писал(а):выкинуло весь букет в мусорку
Может быть поэтому и 8 штук))) мужчинам все не так как положеноСкарлетт писал(а):Да, сотруднику белые каллы отлично - опять же - строго, торжественно, с костюмами сочетается.
такой я бы не выкинула, но букет достаточно чопорный. Скорее всего с дамой определенная дистанция.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):выкинуло весь букет в мусорку
Я уже догадался, что присутствующие тут дамы выкинули бы этот букет в мусорку, как только его получили.
Спасибо,дорогая. Красивый букет.Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):поискала букет..не нашла..Мадера писал(а):А мне нравится букет по цвету!
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3798729#p3798729
Возможно, застенчивость дарящего, и неспособность выразить себя, но желание произвести впечатление.Марфа_М писал(а):Скорее всего с дамой определенная дистанция.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):выкинуло весь букет в мусорку
Я уже догадался, что присутствующие тут дамы выкинули бы этот букет в мусорку, как только его получили.
veravelios писал(а):rimi, чем капризный? Растёт у нас свободно, ухода не требует , за лето высыхает полностью , а ранней весной на пустом месте вырастает шикарный куст с множеством цветов. Срезанные цветы тоже хорошо держатся.Я даже один раз видела как у невесты был букет из белых калл.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей