Список разделов › Прочее › Беседка
помогите кому-нибудь, тогда зависть навсегда покинет вас.Маунтин писал(а):мы очень завидуем твоим, кошам, да. я сегодня с утра скрежетал зубами от плохо скрываемой зависти
что я делаю?Маунтин писал(а):ина а можно узнать если не секрет, зачем ты это делаешь?
ну помогаешь котам тем жеY-ina писал(а):что я делаю?
Как зачем ? Чтобы эти толстые наглые рожи сейчас смотрели на снегопад лёжа на тёплом подоконникеМаунтин писал(а):ну помогаешь котам тем жеY-ina писал(а):что я делаю?
Очень даже возвышенно. Лежат такие сухие и чистые и глядят на медленно падающие снежинки. Прям дзен.Маунтин писал(а):как то не кажется возвышенным и чистым
Это да. Но не мы приручили первую кошку и навешали на неё своих программ вместе с болезнями. Мы уже видим результат этого действа.Маунтин писал(а):ну так вылечила бы парочку и все. лучше бы вместо этого агитировала бы других чтобы те тоже пару котов подлечили. и эффекта было бы больше.
кроме того жалость такого рода ошибочна, по сути грех. это ведь их карма, их среда родная. это все равно что в лесу искать лису и класть ее под батарею.
так искать помощников или в родную среду )))Маунтин писал(а):ну так вылечила бы парочку и все. лучше бы вместо этого агитировала бы других чтобы те тоже пару котов подлечили. и эффекта было бы больше.
кроме того жалость такого рода ошибочна, по сути грех. это ведь их карма, их среда родная. это все равно что в лесу искать лису и класть ее под батарею.
А существование и деятельность таких людей, которые заботятся о них , тоже не зря .Маунтин писал(а):в теории. но соответсвует ли душа кота этому. они же не зря в такой ситуации родились.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя