Список разделов › Прочее › Беседка

Мы о разных увлажнениях.talis писал(а):veravelios, tatpit прав.
Овощи и фрукты в сыром виде не увлажняют, а, скорее, сушат. Сырые же увеличивают дошу Ветра. Увлажняющими свойствами они будут обладать после тепловой обработки (тушение, приготовление на пару и т.д.), когда они теплые и маслянистые.
Но, в принципе, нужно слушать свой организм: если хочется сырых - значит, надо.
Когда стоит жара , то только сочные фрукты вызывают это чувство - увлажнения организма , насыщение влагой.
FlutterShy писал(а):tatpit, в чизбургере есть мясо
tatpit писал(а):Нет там мяса. Если только - сказочные пониFlutterShy писал(а):в чизбургере есть мясо

veravelios писал(а):Я съедаю хотя бы кг каких-то фруктов в день
какая молодчина. Я так могла только в детстве.veravelios писал(а):нет значения и я не о жажде.
Я съедаю хотя бы кг каких-то фруктов в день . Не могу без фруктов.

Ну, дык...как ты ощущаешь, что влаги не хватает?veravelios писал(а):я не о жажде
У меня вообще жажды практически не бывает. Я ж не ем солёного , жирного. В фруктах много жидкости. Влаги не хватает , кожа становится сухой , наверное.tatpit писал(а):Ну, дык...как ты ощущаешь, что влаги не хватает?veravelios писал(а):я не о жажде

Ну не все воруют в зоопарке у обезьян бананы.FlutterShy писал(а):Фруктоедки, объедающие животных

В жару ты начинаешь ощущать сухую кожу? И решаешь объестся фруктами?veravelios писал(а):Влаги не хватает , кожа становится сухой , наверное

Ну, с твоим телосложением...ты явно не фруктами питаешьсяБриджит писал(а):я тоже совершенно спокойно могу съесть килограмм фруктов в день. И 2 могу. Всегда так было

FlutterShy писал(а):Фруктоедки, объедающие животных

Верю , но не хочется пить воду.tatpit писал(а):veravelios, у меня тоже нет жажды, если не активничаю и не теряю тонны жидкости
А вода...вода может быть вкусной. Ее хочется пить, так и что жажда начинает выявляться...по мере восполнения клеток тела
Это точно. Но в оправдание могу сказать только то , что я не идеологическая вегетарианка.monroe писал(а):Обитель,

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей