Список разделов › Прочее › Беседка
ветеран труда, Гоша, даже и не буду с тобой спорить, в честь твоего праздника. )ветеран труда писал(а):mimo,
- Спойлер
- зачем ты пишешь про восстановление какой то справедливости
Ты дурак ?
Нет и не было никогда справедливости !!!!!
Она у нас в умах !!!!!
И если дебилы дрочат на эти фильмы
Им пора к психологам

Тебе то какая разница , как назвали мою внучку ?Скарлетт писал(а):Я только не понимаю, почему Ольгой-то не назвать? Катя так решила?
Хе , да , спасибоveravelios писал(а):ветеран труда, поздравляю, дважды дед!!!
Мне сразу вспоминается кино про Анискина.. ))Y-ina писал(а):что плохого в Анисье

Я не татаринY-ina писал(а):что плохого в Анисье или Аиде?
Татары Аидой часто называют. Нормальное татарское имя.
Не, ты пойми правильно - мне, разумеется, пофиг до твоих историй. Но ты вчера написал "Оля" - как-то подумалось - во, "Ольга Глебовна" классно звучит, мелодично.ветеран труда писал(а):Тебе то какая разница , как назвали мою внучку ?Скарлетт писал(а):Я только не понимаю, почему Ольгой-то не назвать? Катя так решила?
Ты кто такая ?
Аниссияmimo писал(а):Мне сразу вспоминается кино про Анискина.. ))Y-ina писал(а):что плохого в Анисье

Так у пьяниц, как и у бандитов нет национальности. Татарин - это кличка у Брата, которого Сухоруков играл. Из одноимённого фильма. А продолжишь пить, всем станет безразлично, какой национальности это уёжище ( как Скарля написала )ветеран труда писал(а):Я не татаринY-ina писал(а):что плохого в Анисье или Аиде?
Татары Аидой часто называют. Нормальное татарское имя.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей