Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
20%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея369
100%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 5

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пт, 11 декабря 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#1801 monroe » Пт, 4 декабря 2015, 13:51

Мама Роза писал(а):
monroe писал(а):Угадайте, на ком лежал Митя?
на ком ?
Митя лежал на девушке. Девушка лежала на снегу.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1802 Grinch » Пт, 4 декабря 2015, 13:52

Анже-Лика писал(а):А если пойдет замещение (еще больше сигарет?)
А если, а может, а вдруг, а кабы. У каждого вещества свое воздействие. Чай,кофе -стимулятор. Табак - успокаивающее. Тело постоянно получает пинок стимулятора,чтобы потом тут же быть оглоушенным успокоителем.И уход стимуляторов -это одна техника,успокоителей -другая. Как было у одного писателя
" Вечером жрут барбитураты, чтобы уснуть, а утро начинают с амфетаминов, чтобы продраться сквозь барбитураты. А потом жрут амфетамины, чтобы успеть выработать как можно больше дискурса перед тем, как начать жрать барбитураты, для того чтобы уснуть"
Grinch

• 1

#1803 monroe » Пт, 4 декабря 2015, 13:53

Мама Роза писал(а):Я настоящий мужчина и мне нужна реальная женщина.
как показывает мой жизненный опыт, галдёж про свою настоящесть галдят как раз сомневающиеся в своей полноценности мужики.
ну это как примета: самые брутальные дядьки любят рубашки розовых оттенков.
им просто не надо что-то доказывать, подчёркивать, усиливать...
monroe F
Аватара

#1804 Мама Роза » Пт, 4 декабря 2015, 13:56

monroe, неожиданно :-D
Мама Роза

#1805 Анже-Лика » Пт, 4 декабря 2015, 13:57

Grinch писал(а): А если, а может, а вдруг, а кабы. У каждого вещества свое воздействие. Чай,кофе -стимулятор. Табак - успокаивающее. Тело постоянно получает пинок стимулятора,чтобы потом тут же быть оглоушенным успокоителем.И уход стимуляторов -это одна техника,успокоителей -другая. Как было у одного писателя
" Вечером жрут барбитураты, чтобы уснуть, а утро начинают с амфетаминов, чтобы продраться сквозь барбитураты. А потом жрут амфетамины, чтобы успеть выработать как можно больше дискурса перед тем, как начать жрать барбитураты, для того чтобы уснуть"

Курение - это разрушающее, кофе и чай могут быть созидательными. Убираем созидательное, оставляем разрушающее и крепко спим...
Анже-Лика

#1806 Мама Роза » Пт, 4 декабря 2015, 14:00

dised писал(а):Ну померзнете немножко, помахаете руками и ногами, чтобы не отморозить пальцы. Это не страшно.

phpBB [media]
Мама Роза

• 1

#1807 dised » Пт, 4 декабря 2015, 14:00

Мама Роза писал(а):да уж лучше в теплом месте за чашечкой кофе , чем я буду с красной мордой в сугробах корячится
Когда-то давно уже мы бежали с одной девушкой на лыжах 100 км маршут по горной местности. Тогда в нашем кругу это была такая забава: выбежать часа в 3 ночи из города и к вечеру успеть на уходящую электричку.
И в тот злополучный раз у меня сломалось крепление на лыже. Скорость передвижения резко упала, но девушка меня не бросила. Мы пришли с ней глубокой ночью в одно селение на Байкале. На электричку опоздали. И рано утром уехали на проходящем поезде в Иркутск.
Вот такие встречи запоминаются на всю жизнь. А чашечка кофе забудется через неделю.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#1808 Grinch » Пт, 4 декабря 2015, 14:04

Анже-Лика писал(а):кофе и чай могут быть созидательными
Кофе, в особенности чай,что зеленый,что черный содержат кофеин -стимулятор,который так или иначе выводит из равновесия природную систему гормонов. Стимуляция всегда происходит искусственно за счет чего то. Привыкание стимулировать себя постоянно -вызывает всю туже симптоматику, что любая наркотическая зависимость. А то, что чай созидательное чудо - это чудо прежде всего рекламщиков, чтобы этот самый чай продавать -на плакате девушка в лотосе, с пальчиками колечками на фоне глиняных чайников,улетающих на закат. Виноделы хвалят свое вино. Винокуры -свой коньяк и виски.
Табачники - хвалят свое болото.
Grinch

#1809 _ANDREW » Пт, 4 декабря 2015, 14:10

dised писал(а):[Когда-то давно уже мы бежали с одной девушкой на лыжах 100 км маршут по горной местности. Тогда в нашем кругу это была такая забава: выбежать часа в 3 ночи из города и к вечеру успеть на уходящую электричку.
Писец, в Сибири похоже не люди, а кони тыгдимские живут... Я бы сдох от такой дистанции...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#1810 Анже-Лика » Пт, 4 декабря 2015, 14:18

Grinch писал(а): Кофе, в особенности чай,что зеленый,что черный содержат кофеин -стимулятор,который так или иначе выводит из равновесия природную систему гормонов. Стимуляция всегда происходит искусственно за счет чего то. Привыкание стимулировать себя постоянно -вызывает всю туже симптоматику, что любая наркотическая зависимость. А то, что чай созидательное чудо - это чудо прежде всего рекламщиков, чтобы этот самый чай продавать -на плакате девушка в лотосе, с пальчиками колечками на фоне глиняных чайников,улетающих на закат. Виноделы хвалят свое вино. Винокуры -свой коньяк и виски.
Табачники - хвалят свое болото.

Кофе и чай - это удовольствие. Курение, насколько я могу судить теоретически, тоже... "Продолжаем курить?"
Анже-Лика

#1811 Grinch » Пт, 4 декабря 2015, 14:25

Анже-Лика писал(а):Кофе и чай - это удовольствие. Курение, насколько я могу судить теоретически, тоже... "Продолжаем курить?"
Нет. Продолжаем делать попытки соображать и понимать сказанное ранее. Любой наркотик,вызывающий привыкание и зависимость чаще всего сначала вызывает удовольствие. А теперь еще раз ВНИМАНИЕ - отвыкание от каждого препарата тоже происходит по-разному. От чая,кофе,сладкого -отвыкнуть легче, чем от табака или алкоголя. Причина все таже -биохимическая. По-этому люди обычно идут от первой ступеньки и до двадцатой. С первого класса до первого курса вуза. От простого к сложному. От более легкой техники,к более сложной.
Если и сейчас непонятно -все вопросы к родителям.
Grinch

#1812 Анже-Лика » Пт, 4 декабря 2015, 14:33

Нет необходимости. Вы мне уже объяснили тонкости. Для меня сигареты - это зло (особенно для женщины), поэтому и хочется, чтобы их не было в жизни человека. Может быть бросать курить более верно так, как вы написали. Хотя, если решать вопрос только в теме хорошего сна, может быть и курить бросать не обязательно.
Анже-Лика

#1813 Grinch » Пт, 4 декабря 2015, 14:41

Анже-Лика писал(а):Для меня сигареты - это зло (особенно для женщины),
Речь вообще о другом была. Таким образом мы говорили о разном. Ни о добром,ни о злом,ни о созидательном, ни о разрушительном. Получается вы были все время в зашоренном состоянии,связанном с собственным представлением "зла особенно для женщин". А говорилось о стимуляторах,их общем воздействии на биохимию человека,последствиях этого воздействия -на реактивность нервной системы и нарушения сна,только лишь в частности. И о возможном, по-этапном отказе сначала от одного,потом от другого,далее от третьего и т.д. в зависимости на что конкретный человек настроен или к чему готов или нет.
Grinch

#1814 Анже-Лика » Пт, 4 декабря 2015, 14:45

Речь вообще о другом была.

Ок. Я не интересовалась темой зависимостей (воздействия стимуляторов на биохимию человека) и не разбиралась в ней. Спасибо за беседу и за информацию. :rose:
Анже-Лика

• 1

#1815 Brittany » Пт, 4 декабря 2015, 16:03

dised писал(а):Вот такие встречи запоминаются на всю жизнь. А чашечка кофе забудется через неделю.
Это смотря с кем ты чашечку кофе выпьешь. :ninja: Чашечка-то, конечно, забудется
даже не через неделю, а через
пару часов.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Grinch писал(а):Любой наркотик,вызывающий привыкание и зависимость чаще всего сначала вызывает удовольствие.
Ах кто может это оспорить, Grinch, разумеется, вода мокрая, а трава
зелёная)))

Заварила крепкого горячего чая... :roll: Наслаждаюсь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1816 monroe » Пт, 4 декабря 2015, 16:11

Штампик про кофе меня в последнее время умиляет с особенной силой.
Долбили в головы, долбили и додолбили, что процесс выпивания чашечки кофе это некий релакс.
Это некое удовольствие.
А вследствие своей доступности ещё и доступное ну буквально всем!

Хотя, как кофеман, иногда по утрам имею понимание, как чувствуют себя курильщики без сигареты ))

Спойлер
Я рассказывала уже, как в июле этого года мы на новой приятельницыной кияшке углубились в Поволжье...Приехали по духовным делам в один населённый пункт, по обозначениям вроде город. И всех припёрло выпить капучины...Оказалось, что в "городе" нет кафе, нет кофемашин и нет капучина. Нас все, буквально все слали обратно на трассу - "там кофе дают". Мы приехали. Нам дали нескафе и котлеты из гольного мяса абс. домашние. Мяса там было в избытке.

Добавлено спустя 45 секунд:
Brittany писал(а):Заварила крепкого горячего чая... Наслаждаюсь.
усаживаясь за все эти чашечки чая, чашечки кофе мы же не ими наслаждаемся.
monroe F
Аватара

#1817 Grinch » Пт, 4 декабря 2015, 16:45

Brittany писал(а):Ах кто может это оспорить
Полно людей наберется. Это могут оспорить работники рекламных компаний,придумывающие слоганы и ролики для кофе и чая, люди,которые мало что знают о биохимии своего организма,и верующие в просветляющую силу кофе или чая,которые вообще не хотят ничего знать. К ним же могут относиться всевозможные наслаждающиеся ,а это большая толпа народу,с пока еще крепким здоровьем.
Все интересное начинается позже,когда нервы не к черту, сон какой то не такой, тут болит, а там постреливает -но кто из наслаждающихся станет об этом говорить? Никто.
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 4 декабря 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#1818 Brittany » Пт, 4 декабря 2015, 16:49

monroe писал(а):усаживаясь за все эти чашечки чая, чашечки кофе мы же не ими наслаждаемся.
Я наслаждаюсь чаем. Крепким, горячим и сладким. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1819 joinus » Пт, 4 декабря 2015, 16:56

Grinch писал(а):Медитация "кундалини" -она как раз вечерняя,без криков и стонов -пар сбрасывается через тряски. А стадию тишины можно проводить уже в кровати,почему нет? Моя любимая стадия -4-я -искусство дрыхнуть.
Я вчера её сделала, по-моему получилось.
Трудности с 1-й стадией, постоянно тянет управлять "тряской".
joinus

#1820 Анже-Лика » Пт, 4 декабря 2015, 16:57

Я вчера её сделала,

Не смогла и половины сделать. Очень плохо мне было.
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Беседка