Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Нам тут выпустили зарплатные карты другого банка. Так последние 4 цифры номера карты почти совпадают с уже существующей Сберовской. Отличается только одна цифра, а остальные совпадают и даже порядок тот же)Скарлетт писал(а):И вообще все личные коды несут такую информацию, но мало кто может её считывать,
Brittany писал(а):Выбрала коня №1 только потому что фото самое удачное.
Насчёт моих страстей...и энергии..Не похоже!
Я Водолей. Воздух. Холериков (у которых могут быть любые знаки зодиака)) сторонюсь.Арника писал(а):Конь №1 - Огонь (Овен, Лев, Стрелец)
Конь №2 - Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)
Конь №3 - Земля (Козерог, Телец, Дева)
Конь №4 - Воздух (Весы, Водолей, Близнецы)
Огонь - холерик; Вода - меланхолик; Земля - флегматик; Воздух - сангвиник.
Угу. Петух - металл.Арника писал(а):Металл (или Воздух) - решительность, сила и индивидуализм.
У нас сейчас год дерева, стало быть.Арника писал(а):Кроме того, годы, оканчивающиеся на цифру 6 или 7, относятся к стихии Огонь;
2 или 3 - Вода; 8 или 9 - Земля; 0 или 1 - Металл; 4 или 5 - Дерево.
Дерево - самая молодая стихия. А самая зрелая - Вода.Brittany писал(а):У нас сейчас год дерева, стало быть.Арника писал(а):Кроме того, годы, оканчивающиеся на цифру 6 или 7, относятся к стихии Огонь;
2 или 3 - Вода; 8 или 9 - Земля; 0 или 1 - Металл; 4 или 5 - Дерево.
Мне тоже нравятся все четыре, но в первый момент выбрала №1.Янтарь писал(а):У меня одинаковое отношение ко всем лошадям на фото. Любая пойдет.
Да, я такая!Цвет вашего характера - КРАСНЫЙ
Вы устанавливаете для себя довольно высокие стандарты и не боитесь трудностей. Вы легко идёте на риск, наслаждаетесь экспериментами и легко ведёте за собой окружающих. Люди уважают вас за ваш энтузиазм и независимость. Несмотря на то, что внешне вы довольно суровы, ваша душа очень нежная, добрая и ранимая.
У моего мужа тоже красный цвет. Говорит, что совпадает на 100%.Янтарь писал(а):Да, я такая!Цвет вашего характера - КРАСНЫЙ
Вы устанавливаете для себя довольно высокие стандарты и не боитесь трудностей. Вы легко идёте на риск, наслаждаетесь экспериментами и легко ведёте за собой окружающих. Люди уважают вас за ваш энтузиазм и независимость. Несмотря на то, что внешне вы довольно суровы, ваша душа очень нежная, добрая и ранимая.За исключением риска - я не рисковый человек в целом. И эксперименты предпочитаю только продуманные и безопасные.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость