Список разделов › Прочее › Беседка
Это хорошо,что тебе понравилось!Applejack писал(а):А я пила немецкое красное вино Blue Nun alcohol free
Вкус просто бесподобен!
А мне вот интересно, как люди отличают вино за 1000 баксов от вина за 100 баксов?! У них, видимо, в запасе есть какие=то особо чувствительные рецепторы! Я вот могу отличить простое вино от выдержанного марочного, как и большинство любителей смогут отличить вино за 5$, за 50 и за 500$ Могу отличить страну производителя и даже иногда регион произрастания. Но, это же только вино! К нему не добавить завитушек, чтобы усилить вкус. Каким бы удачным не был год урожая и высококласным технологический процесс, вино имеет предел своего вкуса. И этот предел, я полагаю, находится, где-то в районе 500$. Остальное - пи-ар и маркетинг.monroe писал(а):Малка Лоренц очень любит немецкое безалкогольное шампанское 2400 за бутылку. Говорит, оно прекрасно.
Могу сравнить только с мехом, мех и вино - они из одной категории "дорого натурально".Мадера писал(а):вино имеет предел своего вкуса
Это да! Но, дальше уже идёт театр. Я не против, я люблю представления. И совершенно соглашусь, что редкое и дорогое вино следует подавать в антураже и с представлением!monroe писал(а):Редкостью, воспитанием чувств, расширением кругозора.
Наверное, будет уместно сравнение с соболем. Для обычного человека после цены за шубу равной стоимости квартиры в спальном районе любой соболь будет хорошим. Спецы смогут различить и далее. Безусловно найдутся шубы, где солидная часть будет "за этикетку" ))) но соболь там тоже будет хорош.Мадера писал(а):Но, дальше уже идёт театр. Я не против, я люблю представления. И совершенно соглашусь, что редкое и дорогое вино следует подавать в антураже и с представлением!
Почему подделка?Мадера писал(а):Так, шож такое случилось Brittany? Подделка?
Как это печально... на НГ..
Я поостереглась смешивать красное вино с игристым.Мадера писал(а):Чилийские вина, имхо, слишком просты, чтобы их рекомендовать на НГ. Т.е. наверняка и там найдутся интересные экземпляры, но в целом - оно того не стоит. А вот Аргентинские я могу рекомендовать с чистой совестью! Особенно красные сухие.
У нас выжрано рекордное количество Кьянти.Мадера писал(а):Как грустно в холодильнике! Один шампусик осталси...
Ну... какбы есть официально красное игристое.Brittany писал(а):Я поостереглась смешивать красное вино с игристым.
Я фанат жирных красных вин. Чтоб уж как выпил, так как крови напился.Мадера писал(а):monroe, Кьянти же сладковатое, да? Его много не выпьешь!
вотвотМадера писал(а):нихренаська... как антипод авоськи
Раскупили всё (хоть сколько-нибудь стоящее) каберне!
В наш век доставок и грустите? По телефону закажите, через час хоть бочку вина привезут.Мадера писал(а):Как грустно в холодильнике! Один шампусик осталси.
Так мне 10 января на форум заходить или вы передумали?monroe писал(а):вотвот
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя