"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Сказка писал(а):Никогда ни с кем философские вопросы не обсуждалаВишенка писал(а):Ну в принципе понятно теперь, почему ты писала, что уже в 20 лет тебя мужчины младше 40 лет не интересуют...
Я читала и не понимала...
как может 40-летний интересовать 20-летнюю девчонку...
А тут такое
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 15:43:
"Сто лет разговоров "о Боге"... а ларчик вот как открывается
Кроме Мечтателя) но это же тематический форум
Для меня самое главное - общение, взаимодействие и глубина (хотя возраст не показатель глубины). Вела я себя со всеми естественно. Я всегда себя так веду. А дальше что-то выстраивалось само. У меня и мама такая же. Ей папа понравился потому, что был старше (на 10 лет), что он много знал и много всякого рассказывал. Было интересно разговаривать, а с ровесниками у нее просто тоска была. Вот и у меня с ровесниками были тоска и ноль интереса в большинстве случаев.Вишенка писал(а):Начать с того, что я вообще не понимала, что с ними делать и как себя с ними вести.
Ну это смотря, как впадать в дурочкуВишенка писал(а):а как я буду впадать в дурочку, с умным взрослым мужчиной? Наоборот, я начну напрягаться... вообщем, мне важно, чтобы я не напрягалась.
Я тоже любила шутить и никогда не напрягалась. Тут просто следуешь своей натуре. По карте все видно.Я же сказала не о форумских мужчинах, а о тех с кем судьба сводила в жизниВишенка писал(а):Сказка писал(а):Никогда ни с кем философские вопросы не обсуждалаВишенка писал(а):Ну в принципе понятно теперь, почему ты писала, что уже в 20 лет тебя мужчины младше 40 лет не интересуют...
Я читала и не понимала...
как может 40-летний интересовать 20-летнюю девчонку...
А тут такое
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 15:43:
"Сто лет разговоров "о Боге"... а ларчик вот как открывается
Кроме Мечтателя) но это же тематический форум
Сказка, ну хватит самообмана.
Я пришла на форум - ты сидела плотно в Основном разделе и у тебя была масса тем. И там был далеко не только Мечтатель, а еще много разных мужчин, да и потом также.
Если тебя сейчас конкретно переклинило на нем - это другой вопрос.
Янтарь писал(а):Я тоже любила шутить и никогда не напрягалась. Тут просто следуешь своей натуре. По карте все видно.
Ну я как Стрелец и сама прекрасно умела умничать, меня тут не подавишь.Вишенка писал(а):А тут еще умный мужчина меня подавляет интеллектом, нет, наверное я вообще растеряюсь.
Но это был, конечно, больше платонический интерес, я всегда сознавала свои границы и чужие, и если даже у меня появлялись романтические устремления, я их всегда направляла в творческо-образовательное русло. Я уже говорила как-то, что мужчина может быть для меня музой. Вернее, музоном. Все, кто мне когда-либо нравился - от большой любви до просто увлечения - меня только стимулировали и развивали. 
Ну это на самом деле не ум, а глупость.Вишенка писал(а):Я вообще терпеть не могу умных и когда это специально демонстрируется... вот... поняла...
Когда кто-то кого-то хочет подавить интеллектом.
Я не фантазирую, а вспоминаю аналогичные истории.Сказка писал(а):Скарлет,ты совсем с ума сошла)))
Тоже фантазируешь вместо того, чтобы хотя бы читать, что я пишу.
Скарлетт писал(а):Как версию
С такой историей я уже была знакомаСкарлетт писал(а):вспоминаю аналогичные истории
Скарлетт писал(а):Внук может начать говорить то, что говорил Мечтатель, и помощь демонов может сделать его успешным, сильным, богатым, разумеется - они помогут делать деньги на нефти, или на убийствах, или на наркотиках/алкоголе, или на обмане - на близкой им тематике.
Мозг на выдумки горазд...Окей, чувствуется, что и с православной духовной литературой вы не сильно знакомы.Brittany писал(а):Мозг на выдумки горазд
Этому давно придумано название - "находиться в прелести".Вишенка писал(а):Тут херня какая-то сделана с использованием сверх способностей, мании величия и прочих дьявольских качеств на большой амплитуде.
Вишенка, полынь от мухВишенка писал(а):Сегодня набрала травы, похожей на полынь, и поставила у себя в комнате.
Полынь изгонят злых духов.
, а изгоняет молитва. 
Лучше ладан.Вишенка писал(а):Полынь изгонят злых духов.
Нет и не будет)Вишенка писал(а):У Сказки нет никакого раскаивания
Вишенка писал(а):Ну удачи.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 6 гостей