Все видели)))) только ваши требования это не удовлетворило))))Зарегистрированный писал(а):Из присутствующих ещё никто не видел, что такое счастье
Список разделов › Прочее › Беседка
Все видели)))) только ваши требования это не удовлетворило))))Зарегистрированный писал(а):Из присутствующих ещё никто не видел, что такое счастье
Счастье это не кошелёк найденный на дороге, наполовину или на 75% процентов полный.iriss писал(а):Почему это у меня где то 75% а жизни счастья.
nederland, вы говорите, что "все видели счастье" ...nederland писал(а):Все видели)))) только ваши требования это не удовлетворило))))Зарегистрированный писал(а):Из присутствующих ещё никто не видел, что такое счастье

Alice писал(а):#184 Alice » Сегодня, 1:43
Зарегистрированный, счастье есть. Но у вас его нет. И никто не сможет вас разубедить в обратном. Никто и никакими описаниями, потому что ваша цель убедить самого себя, что вы живёте поавильно. Поэтому смиритесь.
Остановимся на том, что у вас счастья нет, и не будет.
Се ля ви.
Про то что Вы пишите как раз в той большой статье. Если жить по воле Бога и не унывать и всё принимать то так и будешь жить. Я понимаю, но мы люди, и как я уже цитировала песню гениальную Земфиры: кроме счастья есть зима, простуды, просто невезенье... Поэтому пока 75% но я буду стараться выйти на 100%Зарегистрированный писал(а):Счастье это не кошелёк найденный на дороге, наполовину или на 75% процентов полный.iriss писал(а):Почему это у меня где то 75% а жизни счастья.
понимаете, Ирисс.
Счастье, оно как беременнось - либо есть, либо нет...
Добавлено Вт, 18 августа 2026, 23:34:
Счастье не бывает на 75% ...
Это состояние, которое либо есть внутри, либо его нет.
Можно иметь: деньги, отношения, комфорт, успех, признание, путешествия, удобную жизнь ... и всё равно не быть счастливым.
... а можно иметь очень мало ... и быть Счастливым...
Зарегистрированный писал(а):Вы поймите одно:
-Счастье не делят и не выдают.
Оно либо есть внутри, либо его нет...

Врет он всеBrittany писал(а):не исключено, что когда-нибудь вы вспомните какие-то моменты
вашей жизни... дни, недели или месяцы и осознаете: о! вот тогда
я был счастливым!

Что за глупость. Это вы Маркса перечитали и с прибавочным продуктом перепутали.Зарегистрированный писал(а):По-вашему получается, что Счастье можно вот так вот "взять и распределить"!?
Навязать вам счастье?!! А мне это зачем?Зарегистрированный писал(а):Даже если б вы очень сильно захотели, Алиса, ... вы не смогли бы мне его навязать...
Alice, вы же знаете: далеко не все мужчины хотят семью.Alice писал(а):Судьба сжалилась над вами, послала вам хорошую женщину, (с которой вы друг другу пели,) вы 10 лет ей голову проморочили, а в итоге банально струсили. Прчему вы не женились на ней, а?
А женщины все хотят?Brittany писал(а):, вы же знаете: далеко не все мужчины хотят семью.
Но хотят отношений. Без обязательств

Вы, как последователь СНЛ, должны знать, что можете встретить только ту, которая соответствует Вам...Samersen писал(а):Сказка, да вот таких чудачек полно, нормальные перевелись все
Детей хотят прежде всегоBrittany писал(а):Samersen, насколько мне известно, женщины (в большинстве своём)
хотят семью, детей.
Если автор темы не хочет семью, тогда зачем он создавал тему о счастье в браке? Чтобы убедить себя, что в браке счастья нет?Brittany писал(а):Alice, вы же знаете: далеко не все мужчины хотят семью.Alice писал(а):Судьба сжалилась над вами, послала вам хорошую женщину, (с которой вы друг другу пели,) вы 10 лет ей голову проморочили, а в итоге банально струсили. Почему вы не женились на ней, а?
Но хотят отношений. Без обязательств.
При чем тут какие-то абстрактные женщины, речь идет о страданьях автора темы и его счастье в браке.Samersen писал(а):Alice, а женщин не бывает чудаковатых? Среди вас их не меньше
Может раньше так и былоBrittany писал(а):Samersen, насколько мне известно, женщины (в большинстве своём)
хотят семью, детей.
Я сам решу что мне делатьAlice писал(а):Не уводите разговор в дебри
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей