Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я тоже так думаю.тень писал(а):А реализовать себя в текстах можно и на свободных ресурсах.
тень писал(а):Вишенка писал(а):тень, просто вы не учитываете, что это возможность попробовать раскачать фантазию и хоть что-то написать.
А воровать идеи с таким же успехом можно на любом ресурсе, где выложены тексты.
Как раз раскачку фантазию я и учитываю. Равно как и организаторы. Кстати, временной лимит - это форма "мозгового штурма", т.е практики раскрепощения сознания. Т.е. вполне себе НЛП.
Тексты, выложенные на обособленном ресурсе заведомо не равноправны текстам, выложенным внутри организационной игры. Вы полностью прочитали исходный договор? Уверены, что там нет положений, передающих права пользования созданным в руки организаторов? Да, "авторские права" могут и обещать, а к чему вы их приложите? Вы скорее всего даже не узнаете, что вашу идею ( а вовсе не последовательность слов) перепродали куда-нибудь в Ю.Корею или на Тайвань. А и узнав, что предъявите - "у меня похожий сюжет?"
Вишенка писал(а):напрасно меня отговариваете.

тень, Если меня не «разведут», я вообще ничего не напишу.тень писал(а):Вишенка писал(а):напрасно меня отговариваете.
Просто досадно, когда человек делает что-либо честно, а его труд используют воры.
Я же не против проб пера, я против участия в чужой разводиловке.
Вишенка писал(а):Добавлено Ср, 10 июня 2026, 22:29:
Loa, интересно. Начала читать Зеркало Кинга.
Начинается с того, что герой идет в дом, полный антиквариата.
У меня сегодня в истории героиня пошла тоже в антикварную лавку, и также как и у Кинга ее напряг запах старья. Хотя я это написала, не читая этот рассказ.
Loa писал(а):Кстати, вспомнила о зеркалах
Раз твоя тема об отражениях
На одной из квартир, доставшихся в наследство- остались два шкафа сталинских времен, 20-х годов
На обратной стороне их стояли печати- год выпуска
Трехстворчатый гардероб с зеркалом и буфет с витражами
Сделанные из цельного дерева и пахли, знаешь, так странно- вот этот антикварный запах - пропитка или лак какой. Весил каждый по полтонны- не меньше.
И вот с зеркалом стоял напротив входа в комнату из коридора- квартира была хрущевка.
Зеркало совершенно замечательное- не как сейчас тонкий слой, а настоящее серебрение, что давало глубину и мерцание в отражении, и дымку.
И оно мне льстило. Причем льстило очень явно- даже и утром в нем всегда- настоящая лань)
Но и немного пугало- долго я в него никогда не смотрела- хотя тянуло- свет, мой , зеркальце скажи.
Были в нем искажения какие то…..
Продала я эти шкафы при переезде.
И купил их ленфильм для каких то сьемок.
Loa писал(а):Тут сам процесс
Когда открывается и расширяется горизонт восприятия
А открывается он при любом творчестве( если не копирка)- писательство, музыка, конструирование, решение математической или физической задачи и тд
И вот в каком месте он открывается- здесь и интерес.
пьёшь?Мечта-тель писал(а):Или вот тем же местом локации в сталинскую эпоху (или временем - шо глаже ляжет для твоих ушей - пусть так и будет) определяется = в каком платье ты в него войдешь... тода лучше все же время.

Угу...Loa писал(а):Вот тема Перехода и Порога
Но повторяю, эти двери для тебя закрыты по всей окружности.
Марфа, если по теме задания
Каждая дверь мб открыта,
Какие ключи у тебя есть, ту и открываешь
Что за Порогом и сможешь ли вернуться обратно?
И не приведешь ли с Той стороны кого то еще.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя