Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):И сейчас очень расслоенное общество. Либо вот такие дети и семьи - и их много.
Либо за бешенные бабки какие-то элитные школы. И там тоже не понятно что.
Но гавно в капюшон там наверное не положат.

Согласна!Янтарь писал(а):Я думаю, что тебе это очень подходит. Ты и посты пишешь художественно, часто есть что рассказать.Сара 17 писал(а):я сейчас стала писать художественное произведение.
Переходить на домашнее образованиеВишенка писал(а):
И сейчас очень расслоенное общество. Либо вот такие дети и семьи - и их много.
Сара 17 писал(а):Переходить на домашнее образование
Спасибоiriss писал(а):Согласна!Янтарь писал(а):Я думаю, что тебе это очень подходит. Ты и посты пишешь художественно, часто есть что рассказать.Сара 17 писал(а):я сейчас стала писать художественное произведение.

Вишенка писал(а):Отец - у меня все под контролем, я ему на телефон установил какую-то там программу-слежку, он обязан гулять с телефоном, я в любой момент, знаю, где он находится. Все.
Я слушаю его, и понимаю, что чувак в полной уверенности, что поступает правильно и у него все под контролем, пока он на работе.
Теперь в школу они даже не приходят. Последний раз, учительница сказала, приходил отец с вопросом - ну что, мой хуже всех?
Мать туда просто не заходит.
Наверное, его очень сложно организовать.Вишенка писал(а):Сара 17 писал(а):Переходить на домашнее образование
Я считаю, что домашнее образовние - это полное гавно (извините).
Да, как мы и очень довольны.Сара 17 писал(а):Переходить на домашнее образованиеВишенка писал(а):
Ну тогда реальное гавно в капюшоне.Вишенка писал(а):Сара 17 писал(а):Переходить на домашнее образование
iriss писал(а):Да, как мы и очень довольны.Сара 17 писал(а):Переходить на домашнее образованиеВишенка писал(а):
Сара 17 писал(а):Наверное, его очень сложно организовать.Вишенка писал(а):Сара 17 писал(а):Переходить на домашнее образование
iriss писал(а):Да, как мы и очень довольны.
Володя 11 писал(а):Да, как мы и очень довольны.iriss писал(а):Переходить на домашнее образование
Сара 17 писал(а):Наверное, его очень сложно организовать.
Так я написала, что сложно организовать. Ребенку нужна строгая дисциплина и социализация. Это можно дать через кружки и секции. Но он должен постоянно ходить туда, там и общаться со сверстниками. Ну а школьную программу через Интернет и с репетиторами.Вишенка писал(а):Сара 17 писал(а):Наверное, его очень сложно организовать.
Два никто не организует никакое домашнее обучение, ты о чем?
Подлючаешься к интернет- платформе,
там уроки.
Нужно сначала что-то слушать, а потом делать уроки по интернету и что-то высылать.
Скорее всего это школа платная, но не сильно дорогая.
Плохих оценок там не ставят, напрягов не создают.
Как у меня в школе регрессий, тот же принцип. Хочешь -учишься, не хочешь - не учишься, твоя жизнь,
твои интересы, твоя ответственность.

Сара 17 писал(а):Институ благородных девиц, давал серьезнейшее образование. Например, Смольный. Я там была на экскурсии. Очень строгая, практически спартанская дисциплина. И учили практически всему. От всяких наук, языков, хороших манер, танцев до всевозможных практических навыков. Вплоть до тачать сапоги.
Родители отдавали и были полностью спокойны, что дочь выйдет подготовленной к жизни полностью. И, конечно, нравственности, блюсти целомудрие.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей