Список разделов › Прочее › Беседка
.На прошлой расстановке я была заместителем мужчин рода. Это интересно - побывать "в шкурке" кем никогда не будешь. Меняется поза тела, другие интересы, взгляд на жизнь.Марфа_М писал(а):прорабатывать себя, знакомиться, общаться, делать сессии для женщин,
это интересно и развивает..
monroe писал(а):Мысль: очень часто в мужском идёт потеря достоинства. Когда прорабатывают это направление - а мимо него не проскочить - то уходят в духовные дебри, хотя что это такое лежит не в дебрях.
Любой человек теряет достоинство когда его имеют. Женщина становится продажной, мужчина гомосексуалистом. Растление.
И подсознательно мужчины знают, что душа тащит за собой этот груз - тюрьмы, монастыри, где "братия" по очереди "имеет" новоприбывшего. А тема стЫдная, как это - явить её в практиках.
Женщины тему проституции проходят легче. Они её признают.
В таких случаях человек теряет доверие самому себе, веру в себя, ощущение своей ценности. Тем более если они и раньше были шаткими или вообще не были сформированы.Марфа_М писал(а):также как и в себе я обнаружила, что мои программы... работали на самодобивание
Янтарь писал(а):В таких случаях человек теряет доверие самому себе, веру в себя, ощущение своей ценности. Тем более если они и раньше были шаткими или вообще не были сформированы.Марфа_М писал(а):также как и в себе я обнаружила, что мои программы... работали на самодобивание
Марфа_М писал(а):также как и в себе я обнаружила, что мои программы... работали на самодобивание
программа самоуничтожения
И кстати… чтобы потерять достоинство… совсем не обязательно чтобы тебя изнасиловали.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):также как и в себе я обнаружила, что мои программы... работали на самодобиваниепрограмма самоуничтожения
![]()
это входит в глобальное противоречие с телом, которое анатомически заточено на выживание
monroe писал(а):Любой человек теряет достоинство когда его имеют.
Ну откуда эти сказки? Прям все из монастырей. Куды бечь.monroe писал(а):И подсознательно мужчины знают, что душа тащит за собой этот груз - тюрьмы, монастыри, где "братия" по очереди "имеет" новоприбывшего.

Ну вот Кройтор говорит, что реакция тела самая верная, тело подчиняется лимбической системе мозга и оно реагирует протестом, потому что заточено на выживание.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):также как и в себе я обнаружила, что мои программы... работали на самодобиваниепрограмма самоуничтожения
![]()
это входит в глобальное противоречие с телом, которое анатомически заточено на выживание
Папа_Карло писал(а):Ну откуда эти сказки? Прям все из монастырей. Куды бечь.monroe писал(а):И подсознательно мужчины знают, что душа тащит за собой этот груз - тюрьмы, монастыри, где "братия" по очереди "имеет" новоприбывшего.
Дело обстоит и проще и печальнее. Если м не знает базовые вещи, затюкать его элементарно. Он даже не поймет в чем прокол.
Тим, ты хочешь богословский диспут? Ты в нём нуждаешься?Папа_Карло писал(а):Ну откуда эти сказки?
ой...Марфа_М писал(а):У Монро личная претензия к христианству, ей везде монастыри виноваты.
телепайтесь самида, очень много оттудаПапа_Карло писал(а):Прям все из монастырей.
Если ты идёшь в регрессиях глубоко, ты не проскочишь мимо явления, который фиксировал СНЛ в зелёных книжечках: скоро люди будут, как ангелы. Тогда народ ваще не понял, про что это - как взрослый дядя станет пухлым херувимчиком? ну что за хрень?Марфа_М писал(а):А причем тут великая Схима?
Мы что, бывшие великие схимники?
Не… ну всяко может быть… я лично не исследовала….
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя