СообщениеСообщение было удалено | удалил: veravelios | Сегодня, 5:06.
Причина: 3.11, жалоба

Правда глаза колет)) Бывает.
Шекспир не устроил
Добавлено спустя 1 час 55 минут:Ну ладно, поиграем)
Смоделируем ситуацию с моим участием. Утрирую конечно. Совсем капельку...
И возьмем гипотетического Васю, он сыграет в моей сценке роль пьяного хулигана. Это не означает, что Вася такой и есть! Это только временная роль!
Пришел Вася в бар на углу выпить и пообщаться с кем нибудь. Известно же что алкоголь развязывает язык и надо с кем то этот язык почесать. А иногда и морду кому то набить. Ну как пойдет...
И вот я, увидела что Вася пошел в бари и отправилась за ним следом. И это при том, что у нас с ним отсутствует как минимум взаимопонимание, и даже взаимная симпатия , но я иду следом за ним .....
Нет, конечно же в здравом уме я никогда бы так не сделала, чувство собственного достоинства и здравый смысл не позволили бы мне идти туда, где меня с вероятностью в 99% оскорбят, и главное, что мне там даже не интересно....
Но у меня в данный момент случилось помутнение в мозгу, и я таки выпятив грудь колесом, с гордо поднятой головой, пошла навстречу неприятностям.
И конечно же сразу получила увесистую порцию.
И начала жаловаться администратору... ах, меня обидели по п.3.11- ПРОВОКАЦИЯ НА КОФЛИКТ)))
Спрашивается, а кто в этом виноват? Вася который делает то, что делает всегда, или я, зная что мне в первую же минуту прилетит от него пара ласковых, иду напролом?
Кто кого в данной ситуации провоцирует на 3.11?
А может быть у меня в этот момент есть коварный план?
Мое присутствие вызывает отклик у Васи, он бросается на меня как бык на красную тряпку....., и я изяшно и с песней -Тореодор, смелее в бой... жалуюсь полицейскому, знакомому, который при любом раскладе будет делать как я захочу, предусмотрительно приглашенному и спрятанному вместе с роялем в кустах?
Да! Хороший сценарий.
Очень хороший)))
И я отомщу ему за его отношение ко мне!
За все его наезды на меня!
Раз и навсегда, как дядя самых лучших правил, я уважать себя заставлю!!!
И буду стоять намертво, снося оплеухи от Васи, пока мой полицейский не заберет его в вытрезвитель.
И мне достанутся все лавры победителя

Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин