Список разделов › Прочее › Беседка
Это хамство натуральное.Мaрфа писал(а):ОКО, ну почему ты этого с одной извилиной от фуражки вчера еще не забанила за флуд в каждой теме, куда он свое трезвое рыло сует?
ЭкспертМарфа_М писал(а):белочке это все не имеет отнонения.
Мне точно также снились крайне неприятные или болезненные для меня вещи, когда это было актуально для моего подсознания.
То есть с пьянством это не пересекает.
я написала о том,Скарлетт писал(а):ЭкспертМарфа_М писал(а):белочке это все не имеет отнонения.
Мне точно также снились крайне неприятные или болезненные для меня вещи, когда это было актуально для моего подсознания.
То есть с пьянством это не пересекает.![]()
Я ж выделила жирным, именно СЛУХОВЫЕ галлюцинации характерны для этого состояния, не сны.
С перепоя? В благость?!Марфа_М писал(а):Если бы его выкинуло в благость,
и он ходил бы по райскому саду,
Да прям, я всего лишь поддерживаю разговор. А то я не знаю, что алкоголика - если он сам того не захочет - никто не вылечит.Мaрфа писал(а):решила своими назиданиями его таким образом вылечить?
Samersen писал(а):Я вот не пью, ко мне никаких белочек не приходит.
Samersen писал(а):Надо простое голосование устроить:
Продолжать пить или бросать.
Кто за, кто против.
Сразу видно будет кто чего стоит.
Смысл темы был не в этомСкарлетт писал(а):Взрослому мужику это будут говорить или дураки, или созависимые.И-Горёк писал(а):так
Тема опять превратилась в назидание
- бросай пить -
Нет, Гошенька, никто тебя не заставит, пока ты сам не захочешь пожить подольше, и без глюков.
Марфа_М писал(а):У меня тоже бывали глюки
Здорово! У меня глюков не было. Только об лёд порезалась.Young писал(а):А я же боюсь холодной воды, не то что ледяной)
Я пошла в баню и честно, с воплями, каждый раз после парилки окуналась в прорубь
А потом у меня были глюки, красивые.
Young писал(а):Марфа_М писал(а):У меня тоже бывали глюкиУ меня тоже были, однажды
Когда мне посоветовали в прорубь ледяной окунуться...
А я же боюсь холодной воды, не то что ледяной)
Я пошла в баню и честно, с воплями, каждый раз после парилки окуналась в прорубь
А потом у меня были глюки, красивые... вместо моих белых занавесок стали красные шторы, наверху в углу голубой огромный плюшевый медведь и за спинкой дивана чертик хвостиком стучал)))
Все было так натурально)))
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей