что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Поэтому я старась не конфликтовать, чтобы потом не нанести сильного удара, если вдруг,
"что-то пойдет не так".
Поэтому я вежливая и толерантная и держу дистанцию,
чтобы у зверя не было повода.
МаМаМаШи писал(а):Зато только прикинь, с каким кайфом и органичностью, ты сыграешь этого "зверя" ( на курсах) все сокурсники будут рукоплескать стоя, выпустишь его, дашь ему прожить ( безопасно, играя) и за четко показанный этюд, твоя самооценка взлетит улыбаясь и по доброму!Марфа_М писал(а):Поэтому я вежливая и толерантная и держу дистанцию,
чтобы у зверя не было повода.
Если мы реагируем на энергию исходящую от человека, на его внутреннее состояние, то почему имея такое "звериное подавляемое нутро", ты жалуешься на все казусы с тобой происходящие?Марфа_М писал(а):А я сделала много особенного, потому что зверь сидит в клетке.
Они просто этого не знают.
Какой пожар иногда стоит внутри и какое самообладание мне требуется, чтобы это не спустить наружу.
Сыграем уже здесь и сейчас в предполагаемых обстоятельствах.Марфа_М писал(а):Нет, скорее всего я сыграю спокойную благопристойную женщину.
Узнаю себя в детстве и юности.Марфа_М писал(а):И я всегда за кем-то шла, за каким-то лидером. Вот есть девчонка, она общается легко, а мне сложно.
Я просто пристраиваюсь рядом и якобы я тоже в этой компании. Но все эти люди мне непонятные,
и даже самой непонятно, что я там делаю. Просто пристроилась, чтобы быть в общности.
Меня родители в детству ругали, что я выбираю плохие компании, и почему мои подружки,
это самый разухабитые девки, и что я делаю среди них, в чем наш общий интерес?
Но я бы и не смогла ответить, в чем интерес, просто мне так было легче. Я сливаюсь в толпе.
А что эта "зверьковая кракозябра" охраняет у тебя внутри?Марфа_М писал(а):Демонстрация зверя - это для избранных,
Комплекс неполноценности это блокировка мании величия. И наоборот.Марфа_М писал(а):Но как раз таки я думаю, что комплекса неполноценности у меня нет,
я наоборот, высокого о себе мнения.
Это можно сказать про большинство людей.Марфа_М писал(а):А я сделала много особенного, потому что зверь сидит в клетке.
соль22 писал(а):А мне кажется у всех внутри есть зверь... Просто ты ему служишь вот и придаешь ему такое значение... Имхо попробуй с ним подружиться и принять
snovir писал(а):Это можно сказать про большинство людей.Марфа_М писал(а):А я сделала много особенного, потому что зверь сидит в клетке.
Но почему ты постоянно перед кем-то оправдываешься?Марфа_М писал(а):И меня очень часто жизнь ставила в такию ситуации, что либо надо молчать и себя подавлять,
либо сейчас случится взрыв в ответ.
Третьего не дано.
Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Большой белый попугай в клетке.
Во-первых он постоянно орет, во-вторых куча людей подходит к этому попугаю утю-тю,
соответственно они стоят возле нас.
А я не очень люблю людей возле себя,
мне даже неприятно, когда кто-то близко садится возле меня, например, если я нахожусь в общественном месте и есть еще места где сеть.
Но ладно, попугай, я терплю.
Потом оказывается, что здесь же рядом микрофон, и ведующая стоя в метре от меня говорит всякие объявления - что сегодня будет, какая программа.
Тут я вижу что сзади нас стоит свободный стол.
Тут я спрашиваю администратора - а по какой причине нас посадили именно сюда,
рядом с попугаем и микрофоном?
Это какое-то изощренное издевательство?
Почему все эти люди сидят возле окон, или метрах в 50 от попугая, а мы здесь?
Она мне в ответ - а вы откуда?
Я говорю - а какая разница откуда?
Она - ну все же?
Я - из Подмосковья.
Она - ну тогда понятно, из Подмосковья часто люди нервные приезжают.
Я говорю - да, я очень нервная, и жизнь у нас там тяжелая, найдите нам другое место.
Два возможных направления от того, что подскажет мое зверьёМарфа_М писал(а):а вы откуда?
Что то близкое я помню из беседы Мотовилова с СаровскийМaрфа писал(а):И если ты их посадил в клетку, то по закону из топологии получается, что и ты сам сидишь в клетке = если есть клетка, то ее можно за одно действие инвертировать, и ты сам оказываешься запертым в своей собственной клетке.
Так нельзя обращаться со своими животными = Ты и я - одной крови!
Да Марфуша..бедная ты девочка, все то неприятности какие только можно на тебя сыпятся, надо же в такую тяжелую ситуацию попасть.Марфа_М писал(а):Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Во-первых он постоянно орет, во-вторых куча людей подходит к этому попугаю утю-тю,
А я почему то начала читать про попугая и подумала сначала, что попугай вылетел из клетки и накакал на Марфу. Потому что какие еще неприятности может причинить человеку некрупная птица? Не орел там, не коршун? Только накакать на голову. Но это же к деньгам!!!!МаМаМаШи писал(а):Да Марфуша..бедная ты девочка, все то неприятности какие только можно на тебя сыпятся, надо же в такую тяжелую ситуацию попасть.Марфа_М писал(а):Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Концертный зал, ведущая, все в приподнятом веселом настроении, большой попугай, привлекающий всеобщие ути- пути, начало праздника,нахождение в первых рядах.
А жизнь говно, че все веселые ходят, не пойдет так, надо зверя выпустить( сдерживать).
Все танцуют ( утрирую) веселятся, отдыхают, получают удовольствие, а яяя, страдалица коих свет невидовал, трясусь от злости и зверя держу, иначе держитесь все.
Да Марфа, тяжело тебе живется и правда, сочувствую и сопереживаю, надо же так влипнуть...
- Спойлер
![]()
Сара 17 писал(а):Только накакать на голову. Но это же к деньгам!!!!
Вера, извини, я не вижу своей задачи теперь до старости лет бесконечно обслуживать детей и их потребностиveravelios писал(а):Марфа , у тебя 4 детей , тебе заняться нечем? Зачем ты постоянно себе что- то придумываешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей