Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Обучение начинается с того,
что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#181 Мaрфа » Сб, 3 мая 2025, 16:34

Марфа_М писал(а):Поэтому я старась не конфликтовать, чтобы потом не нанести сильного удара, если вдруг,
"что-то пойдет не так".
Поэтому я вежливая и толерантная и держу дистанцию,
чтобы у зверя не было повода.
:-D :lol:
Насмешила!... чесслово.
Ты была именно такой, когда была модератором?

Тёзка, не надо ерундить и рассказывать нам про себя всяко разно сказки. Мы ж тебя знаем лучше твоего бывшего.

Давай, лучше начинай меня регрессировать = я весь в полнейшей раслабухе и мое внимание на кончике ТВОЕГО носа... Да, ТВОЕГО носа!

Только не надо его сразу чесать = само пройдет.

Начинай меня регрессировать!
:Meditation:
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 19
С нами: 4 месяца 14 дней

#182 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 16:36

Поэтому когда я говорю, что я приложила дохрена усилий, чтобы
эта жизнь просто состоялась, а вы это не цените?
А мне в ответ -
а что ты такого особенного сделала? У тебя все нормально воообще?

А я сделала много особенного, потому что зверь сидит в клетке.
Они просто этого не знают.
Какой пожар иногда стоит внутри и какое самообладание мне требуется, чтобы это не спустить наружу.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#183 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 16:44

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):Поэтому я вежливая и толерантная и держу дистанцию,
чтобы у зверя не было повода.
Зато только прикинь, с каким кайфом и органичностью, ты сыграешь этого "зверя" ( на курсах) все сокурсники будут рукоплескать стоя, выпустишь его, дашь ему прожить ( безопасно, играя) и за четко показанный этюд, твоя самооценка взлетит улыбаясь и по доброму! :angel:

Нет, скорее всего я сыграю спокойную благопристойную женщину.
Демонстрация зверя - это для избранных,
и без резонанса он не полезет.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#184 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 16:45

Марфа_М писал(а):А я сделала много особенного, потому что зверь сидит в клетке.
Какой пожар иногда стоит внутри и какое самообладание мне требуется, чтобы это не спустить наружу.
Если мы реагируем на энергию исходящую от человека, на его внутреннее состояние, то почему имея такое "звериное подавляемое нутро", ты жалуешься на все казусы с тобой происходящие?
И почему тебе попался жесткий оппонент для виртуальных игрищ?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Марфа_М писал(а):Нет, скорее всего я сыграю спокойную благопристойную женщину.
Сыграем уже здесь и сейчас в предполагаемых обстоятельствах.

Нет, что бы зал, сначала молчал, а потому рукоплескал, нужна игра подлинных чувств, на твою "благопристойную женщину" не кто не купиться, потому что это не правда, люди просто не поверят.

А вот зверюшка в действии, была бы очень Оскароносная)))) :obida:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

#185 snovir » Сб, 3 мая 2025, 16:55

Марфа_М писал(а):И я всегда за кем-то шла, за каким-то лидером. Вот есть девчонка, она общается легко, а мне сложно.
Я просто пристраиваюсь рядом и якобы я тоже в этой компании. Но все эти люди мне непонятные,
и даже самой непонятно, что я там делаю. Просто пристроилась, чтобы быть в общности.

Меня родители в детству ругали, что я выбираю плохие компании, и почему мои подружки,
это самый разухабитые девки, и что я делаю среди них, в чем наш общий интерес?

Но я бы и не смогла ответить, в чем интерес, просто мне так было легче. Я сливаюсь в толпе.
Узнаю себя в детстве и юности.
snovir
С нами: 17 лет

#186 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 16:57

Марфа_М писал(а):Демонстрация зверя - это для избранных,
А что эта "зверьковая кракозябра" охраняет у тебя внутри? :hi-hi:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#187 snovir » Сб, 3 мая 2025, 17:00

Марфа_М писал(а):Но как раз таки я думаю, что комплекса неполноценности у меня нет,
я наоборот, высокого о себе мнения.
Комплекс неполноценности это блокировка мании величия. И наоборот.
snovir

#188 snovir » Сб, 3 мая 2025, 17:01

Это можно сказать про большинство людей.
snovir

#189 соль22 » Сб, 3 мая 2025, 17:14

А мне кажется у всех внутри есть зверь... Просто ты ему служишь вот и придаешь ему такое значение... Имхо попробуй с ним подружиться и принять :)
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года

#190 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 17:20

соль22 писал(а):А мне кажется у всех внутри есть зверь... Просто ты ему служишь вот и придаешь ему такое значение... Имхо попробуй с ним подружиться и принять :)

Не знаю, служу ему или нет.
Он просто есть.
Вот когда я прихожу в бесплатную поликлинику, и вижу уже впереди себя трех человек,
у меня начинается внутренняя трясучка,
и я понимаю, что только одно слово в мою сторону, и будет взрыв в ответ.
Поэтому я сажусь и молюсь и стараюсь отключиться.

И в целом все мои молитвы, это не потому что я благопристойная,
а как выйти из напряжения.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#191 Мaрфа » Сб, 3 мая 2025, 17:23

snovir писал(а):
Это можно сказать про большинство людей.

Ну, не знаю... насколько это правильно...
Моё зверьё = а их много - и маленькие и с тиранозавра... постоянно возле меня крутятся. И я их в клетки не сажаю = полагаюсь на их добропорядочность и взаимность с их стороны = я им помогаю подняться до человеческого уровня, а они меня охраняют от нападок со стороны иных стай.

И если ты их посадил в клетку, то по закону из топологии получается, что и ты сам сидишь в клетке = если есть клетка, то ее можно за одно действие инвертировать, и ты сам оказываешься запертым в своей собственной клетке.

Так нельзя обращаться со своими животными = Ты и я - одной крови!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

• 2

#192 соль22 » Сб, 3 мая 2025, 17:25

Это как аппетит, если есть регулярно и по мере потребности то все ок и он твой друг, а если глушить то в конце концов придет жер...
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года

#193 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 17:30

И меня очень часто жизнь ставила в такию ситуации, что либо надо молчать и себя подавлять,
либо сейчас случится взрыв в ответ.
Третьего не дано.

Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Большой белый попугай в клетке.
Во-первых он постоянно орет, во-вторых куча людей подходит к этому попугаю утю-тю,
соответственно они стоят возле нас.

А я не очень люблю людей возле себя,
мне даже неприятно, когда кто-то близко садится возле меня, например, если я нахожусь в общественном месте и есть еще места где сеть.
Но ладно, попугай, я терплю.
Потом оказывается, что здесь же рядом микрофон, и ведующая стоя в метре от меня говорит всякие объявления - что сегодня будет, какая программа.
Тут я вижу что сзади нас стоит свободный стол.

Тут я спрашиваю администратора - а по какой причине нас посадили именно сюда,
рядом с попугаем и микрофоном?
Это какое-то изощренное издевательство?
Почему все эти люди сидят возле окон, или метрах в 50 от попугая, а мы здесь?
Она мне в ответ - а вы откуда?
Я говорю - а какая разница откуда?
Она - ну все же?
Я - из Подмосковья.
Она - ну тогда понятно, из Подмосковья часто люди нервные приезжают.
Я говорю - да, я очень нервная, и жизнь у нас там тяжелая, найдите нам другое место.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#194 Мaрфа » Сб, 3 мая 2025, 17:50

Марфа_М писал(а):И меня очень часто жизнь ставила в такию ситуации, что либо надо молчать и себя подавлять,
либо сейчас случится взрыв в ответ.
Третьего не дано.

Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Во-первых он постоянно орет, во-вторых куча людей подходит к этому попугаю утю-тю,

А я не очень люблю людей возле себя,
мне даже неприятно, когда кто-то близко садится возле меня, например, если я нахожусь в общественном месте и есть еще места где сеть.
Но ладно, попугай, я терплю.
Потом оказывается, что здесь же рядом микрофон, и ведующая стоя в метре от меня говорит всякие объявления - что сегодня будет, какая программа.
Тут я вижу что сзади нас стоит свободный стол.

Тут я спрашиваю администратора - а по какой причине нас посадили именно сюда,
рядом с попугаем и микрофоном?
Это какое-то изощренное издевательство?
Почему все эти люди сидят возле окон, или метрах в 50 от попугая, а мы здесь?
Она мне в ответ - а вы откуда?
Я говорю - а какая разница откуда?
Она - ну все же?
Я - из Подмосковья.
Она - ну тогда понятно, из Подмосковья часто люди нервные приезжают.
Я говорю - да, я очень нервная, и жизнь у нас там тяжелая, найдите нам другое место.
Но почему ты постоянно перед кем-то оправдываешься?
А когда заканчивается терпение, то твой голодный зверь вырывается из клетки и начинает всё крушить вокруг себя...
Почему?

Перекинул ту твою ситуацию на себя... и если меня в той самой обстановке спросили (хотя я бы не довел до этого и не стал бы спрашивать, а просто или сам пересел на другое место или потребовал, чтобы меня пересадили) =
Марфа_М писал(а):а вы откуда?
Два возможных направления от того, что подскажет мое зверьё
а) или просто ее пошлю в Караганду
б) или в начале отвечу =
- Из Кировобада?
- Это где?
- А у вас в школе по географии двойка была или папа был директором школы?

Ну, а дальше уже по обстоятельствам.

Зачем ты унижаешь себя перед другими, а когда ты ЗДЕСЬ имела власть, то сама всех унижала?
И причем здесь твой зверь7
Такое впечатление, что это просто твоя дурость.
Мaрфа

#195 И-Горёк » Сб, 3 мая 2025, 17:51

Мaрфа писал(а):И если ты их посадил в клетку, то по закону из топологии получается, что и ты сам сидишь в клетке = если есть клетка, то ее можно за одно действие инвертировать, и ты сам оказываешься запертым в своей собственной клетке.

Так нельзя обращаться со своими животными = Ты и я - одной крови!
Что то близкое я помню из беседы Мотовилова с Саровский
Мотовилов говорил про своих демонов и как он объявил им войну
Серафим Саровский покачал головой и, казал примерно следующее
Не дословно
- батюшка мой, вы даже не представляете кому вы объявили войну
Скорей всего вы погибните.....
Некоторые ( демоны) имеют размер с нашу планету.....
От Гоши - Мотовилов был немного чëкнутый и с головой он " не дружил"
И-Горёк
Темы: 72
О себе: Мой кумир Рональдинио

#196 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 17:57

Марфа_М писал(а):Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Да Марфуша..бедная ты девочка, все то неприятности какие только можно на тебя сыпятся, надо же в такую тяжелую ситуацию попасть.
Концертный зал, ведущая, все в приподнятом веселом настроении, большой попугай, привлекающий всеобщие ути- пути, начало праздника,нахождение в первых рядах.
А жизнь говно, че все веселые ходят, не пойдет так, надо зверя выпустить( сдерживать).
Все танцуют ( утрирую) веселятся, отдыхают, получают удовольствие, а яяя, страдалица коих свет невидовал, трясусь от злости и зверя держу, иначе держитесь все.

Да Марфа, тяжело тебе живется и правда, сочувствую и сопереживаю, надо же так влипнуть...
Спойлер
:crazy:
МаМаМаШи
Аватара

#197 Сара 17 » Сб, 3 мая 2025, 18:50

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Да Марфуша..бедная ты девочка, все то неприятности какие только можно на тебя сыпятся, надо же в такую тяжелую ситуацию попасть.
Концертный зал, ведущая, все в приподнятом веселом настроении, большой попугай, привлекающий всеобщие ути- пути, начало праздника,нахождение в первых рядах.
А жизнь говно, че все веселые ходят, не пойдет так, надо зверя выпустить( сдерживать).
Все танцуют ( утрирую) веселятся, отдыхают, получают удовольствие, а яяя, страдалица коих свет невидовал, трясусь от злости и зверя держу, иначе держитесь все.

Да Марфа, тяжело тебе живется и правда, сочувствую и сопереживаю, надо же так влипнуть...
Спойлер
:crazy:
А я почему то начала читать про попугая и подумала сначала, что попугай вылетел из клетки и накакал на Марфу. Потому что какие еще неприятности может причинить человеку некрупная птица? Не орел там, не коршун? Только накакать на голову. Но это же к деньгам!!!!
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 1 месяц

#198 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 18:59

Сара 17 писал(а):Только накакать на голову. Но это же к деньгам!!!!
:-D надо мной когда по осени стаи летят ...я им накакайте на меня, какайте и много)))
хоть бы одна.. :(
МаМаМаШи
Аватара

• 2

#199 veravelios » Сб, 3 мая 2025, 19:42

А чему можно научиться в этой школе? Загрузить себя ещё больше всякими размышлениями о каких- то прошлых жизнях и погрузить себя в этот бесполезный бесконечный анализ ?
Простое внимательное наблюдение за своими мыслями и чувствами в данный момент расскажет тебе больше .
Марфа , у тебя 4 детей , тебе заняться нечем? Зачем ты постоянно себе что- то придумываешь?
veravelios F
Модератор
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#200 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 19:43

veravelios писал(а):Марфа , у тебя 4 детей , тебе заняться нечем? Зачем ты постоянно себе что- то придумываешь?
Вера, извини, я не вижу своей задачи теперь до старости лет бесконечно обслуживать детей и их потребности
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка