Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):да, очень много отрезал мне мой кот.
Вырезал методично прежде все внутренности.
Все?
Удовлетворили любопытство?
Вот идите спите со своими фашисткими крестами.
вам то какая разница, как я живу.Зарегистрированный писал(а):пьёте?
Ну сам подумай.И-Горёк писал(а):Я другого мнения
Так вы всякую чушь пишете, а почему яйца коту отрезали - боитесь отвечать...Марфа_М писал(а):вам то какая разница, как я живу.
Следите за собой.
Зарегистрированный писал(а):Вы заметили, как вдруг появилось много людей, которые не умеют конкретно отвечать на конкретный вопрос?
Например, спрашиваешь человека: "Во сколько ты придёшь?". А тебе отвечают: "Ну мне нужно в магазин зайти, ещё в банк". Блииин!!! ... Я не спрашивал куда тебе нужно зайти, мне не эта информация нужна, я просто спросил КОГДА? "Во сколько ты будешь?"
Или спросишь: "Сколько времени?", а тебе отвечают: "Ой, блин, я на работу опаздываю!". Я не спрашиваю куда ты опаздываешь, не это тебя спросили, ты просто скажи мне который час! И так почти постоянно! Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
вот интересноЗарегистрированный писал(а):Ну сам подумай.И-Горёк писал(а):Я другого мнения
Человек с нормальной психикой не будет орать в микрофон и рвать струны на гитаре.
При чём всё это на одном, максимум на 2-4 аккордах.
Тут явное психическое отклонение.
И-Горёк писал(а):Про каждый нож
Килместер может рассказать целую историю
Об ВОВ он знает больше, чем любой наш " Папа Карло"
И-Горёк писал(а):Ты реально так думаешь ?
Ведь Килместор является иконой для басистов
И в роке, это ведущий чел
Зарегистрированный писал(а):Так вы всякую чушь пишете, а почему яйца коту отрезали - боитесь отвечать...
Ну ещё бы!Зарегистрированный писал(а):И-Горёк писал(а):Ты реально так думаешь ?
Ведь Килместор является иконой для басистов
И в роке, это ведущий чел
Чужое слово, для меня -РОК.
Не моё.
Мне американский джаз ближе. И то - исключительно негритянский.
Белый американский джаз -не перевариваю.
Марфа_М писал(а):Отрезали, потому что за 1,5 года он зассал весь дом.
Ничего не хотел понимать.
Делал только то, что ему взбредет в голову.
Туалет и попытки установить правила игнорировал.
Поступал так, как ему хочется.
Создал постоянную вонь.
Нормальный ответ?
И-Горёк писал(а):Лемми
- война интересная штука,
Так ему же под наркозом: "чик-чик" и всё, больше не будет гадить, котикЗарегистрированный писал(а):И за того, что любимый кот должен ходить в туалет и тем самым создаёт запахи вы решили отрезать ему яйца?
Отдали бы его кому-нибудь в хорошие руки, или выгнали бы из дома, если не хотите за ним ухаживать.
Зачем же жизнь ему калечить?
при чём тут наркоз?FlutterShy писал(а):Так ему же под наркозом: "чик-чик" и всё, больше не будет гадить, котик
Зарегистрированный писал(а):Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.
Зверью яички и режут, всегда! (чтобы особо не плодилось - оно ведь зверьё и есть )Зарегистрированный писал(а):Зверьё.
Как хохлы, русским пленным ...FlutterShy писал(а):Зверью яички и режут, всегда! (чтобы особо не плодилось - оно ведь зверьё и есть )
И-Горёк писал(а):Марфа_М писал(а):это для вас членом потряси и вы прибалдели.
там было понятно, что он вообще в реальных отношениях ноль,
только с прибором своим везде бегает.
Фик его знает
У меня другое мнение про Эндрю
Но не стану тебя переубеждать
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный, И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 8 гостей