Список разделов › Прочее › Беседка
Весело?Татьяна писал(а):Девчонки, та он троллит! Не может же он быть таким дибилом!
Не могли бы вы свои вопросы обсуждать в другой теме?
Совесть то должна быть хоть какая-то.
агаТатьяна писал(а):Вспомнился вирусный клип, как негры под музыку гроб носили....
Young писал(а):почему не может?Татьяна писал(а):Девчонки, та он троллит! Не может же он быть таким дибилом!
Очень даже может
Вот для преодоления страхов и существует духовность.FlutterShy писал(а):Хорошо, так а чего с ним делать?Ромовый огонь писал(а):Мешает страх
Я вот жизнь очень люблю а смерти очень боюсь. До дрожи в коленках.
Что святое для придурка - пожрать и матрешки
То не имеет уже никакого почти смысла для сознания перешедшего на другую ступень развития
- не отрицая важность удовлетворения потребностей тела для развития сознания
О себе: гори все синим пламенем
FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, смотрю, ты всех , абсолютно всех здесь достал. Что, больше меня о сиськах спрашивать не будешь?
А если это животный страх? То есть, это реально что-то, что от тебя не зависит. Ты мозгом, сознанием осознаешь, а тело все равно реагирует допустим паникой и дрожью и ты ничего с этим поделать не в состоянии.Brittany писал(а):Вот для преодоления страхов и существует духовность.FlutterShy писал(а):Хорошо, так а чего с ним делать?Ромовый огонь писал(а):Мешает страх
Я вот жизнь очень люблю а смерти очень боюсь. До дрожи в коленках.
Татьяна писал(а):Ох! Не кажи кумА!
Давай ужо - наливай, да поджигай!
Жмите на треугольник.Ромовый огонь писал(а):Да можно было бы
Этот все запачкает
Опять-таки полагаю, что животному страху противостоитFlutterShy писал(а):А если это животный страх? То есть, это реально что-то, что от тебя не зависит. Ты мозгом, сознанием осознаешь, а тело все равно реагирует допустим паникой и дрожью и ты ничего с этим поделать не в состоянии.
FlutterShy писал(а):Жмите на треугольник.Ромовый огонь писал(а):Да можно было бы
Этот все запачкает
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 2 скрытых и 20 гостей