Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):НеправдаBrittany писал(а):Как-то прочла я книгу Майкла Ньютона "Путешествия души".
Не знаю, правда это или нет, но между воплощениями душа с помощью гидов
и наставников сама выбирает себе сценарий следующего
воплощения. Во всех деталях.
Но то, что происходит с человеком полностью отражает ее "свойства и характеристики".
Если кому и надо помогать, так это себе. Стать устойчивой и зрелой личностью.
Противоречие в действующих лицахПапа_Карло писал(а):А где противоречие то?
А другие - разве не ты сам?Young писал(а):Мне кажется что и у Марфы, и у Дины потребность помогать другим это попытка помочь себе. Вырваться из жалости к себе.
А ты воспринимаешь других как себя? Не умом, естественноBrittany писал(а):А другие - разве не ты сам?
Young писал(а):Противоречие в действующих лицах
Brittany писал(а):душа с помощью гидов
и наставников сама выбирает себе сценарий следующего
воплощения. Во всех деталях.
Попыталась вспомнить, не помню чтобы я испытывала острую жалость к себе.Young писал(а):Мне кажется что и у Марфы, и у Дины потребность помогать другим это попытка помочь себе. Вырваться из жалости к себе.
Не могу это словами описать.Young писал(а):А ты воспринимаешь других как себя? Не умом, естественно
Самое сложное, это вытащить на поверхность то, что хранится глубоко в подсознании. Потому что пока не выйдет, ты в упор не увидишь своих истинных чувств и мотивов. А все подсознательные программы работают сами по себе. Выдают сразу результат, не показывая всю цепочку чувств.Марфа_М писал(а):Попыталась вспомнить, не помню чтобы я испытывала острую жалость к себе.
Адам Кадмон.Brittany писал(а):все люди - это один Большой Человек.
Ну ты или чувствуешь то, что другой это ты, или нет.Brittany писал(а):Не могу это словами описать.
Я сейчас предполагаю, что в прежних "вопрощения" со мной что-то произошлоYoung писал(а):Сколько бы ты не говорила, что у тебя нет претензий, но поток воспоминаний несправедливого, с твоей точки зрения, отношения к тебе льется и не заканчивается. Но ты ищешь чем это приукрасить и оправдать.
А что такое претензия? Если разобрать на части и изучить что это, там много чего найдется. И жалость к себе в том числе. Иначе откуда вообще претензия? Ну сделал кто то что то. Иногда ведь и не замечаем этого. Не зацепило ничем, и не заметили. Зацепило - заметили
Львица жеМарфа_М писал(а):у меня ключевая тема - унижение
Может, и обманка.Young писал(а):Ну ты или чувствуешь то, что другой это ты, или нет.Brittany писал(а):Не могу это словами описать.
Понимание от ума мало помогает.
Это так же, как и то, что человек сам выбирает свою судьбу. Удобная теория. Если убедить себя, что все выбрал ты сам, к себе доверия больше, значит нужно принимать. Сам выбрал!
Обманка такая, для облегчения
Вот! А ты не для них, а для себя прорабатывайМарфа_М писал(а):Я тут ради него и детей прорабатываю в себе непонятно что, тонны какого-то негатива...
Это каббала. Это для Янг.snovir писал(а):Адам Кадмон.Brittany писал(а):все люди - это один Большой Человек.
ну тогда у меня был мотиватор - семьяYoung писал(а):Вот! А ты не для них, а для себя прорабатывайМарфа_М писал(а):Я тут ради него и детей прорабатываю в себе непонятно что, тонны какого-то негатива...
Потому что ты зачем то помогаешь, а потом обвиняешь
Причем сама же лезешь помогать, не потому что кто то просит. И на форуме ты часто обвиняешь в неблагодарности. Я помогаю, а меня никто не благодарит))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей