Список разделов › Прочее › Беседка
Ой какая странная женщина я в очередной раз умывааю руки. Я вообще практически хлеб не ем.Y-ina писал(а):майонез я не ем, он невкусный. Яйца без хлеба я не смогу, мне противно.
А соевое мясо?Y-ina писал(а):Я не ем мясо.
Мороженое и сок? Это дорого?Y-ina писал(а):Транжирю на вкусное.
Вот сейчас купила мороженое и сок. Потому что хочу пить и хочу вкусностей.
Ты считаешь это транжирством?Y-ina писал(а):Brittany, больше 100 руб.
Ты ведь ходишь в магазин? Ну вот и хлеба можно там купить. А потом взять с собой на работу.Y-ina писал(а):нужен хлеб. Это в нашем доме встретишь не часто. Надо заранее продумать, когда и где купить.
Не покупай этого. Минус одно транжирство будет.Y-ina писал(а):Brittany, да
Я тоже за водку.СТ писал(а):Y-ina, я ж говорю - переходи на водку, экономичней мороженого. И стресс забьешь подальше (не сахаром единым, есть еще и этиловый спирт), и деньги сэкономишь. Да. и рецепторы забьешь тоже - то "это я не ем, это люблю..." . Короче. Твой выход - алкоголизм.
Про повзрослеть я тему не поднимаю, хотя тоже вариант, но он трудный
говорить нужно будет - это я не пью. Дешевый алкоголь еще сложнее пить, чем есть дешевую едуМарфа_М писал(а):выделываться фразами «это я не ем» - не получится,
Не, ну после заявлений «где взять хлеб, мне в магазине он не нравится,Young писал(а):говорить нужно будет - это я не пью. Дешевый алкоголь еще сложнее пить, чем есть дешевую едуМарфа_М писал(а):выделываться фразами «это я не ем» - не получится,
Я бы разорилась на алкоголе, потому что хорошо переношу только дорогой коньяк. От остального у меня отходняк болезный
Почему? Я тоже ем далеко не всякий хлеб.Марфа_М писал(а):Не, ну после заявлений «где взять хлеб, мне в магазине он не нравится,
А без хлеба я не смогу съесть яйцо»,
За отходняк после водки как-то уже не получится волноваться.
Сейчас самый разный хлеб продается. Можно выбрать что-то, что понравится.Y-ina писал(а):я такой хлеб не хочу есть.
Ей нужен излишек для кошекМарфа_М писал(а):Young, да там скорее всего и экономии никакой не требуется.
Придуманная тема.