#186 Зарегистрированный » Чт, 7 ноября 2024, 20:40
Brittany, я наконец стал кайфовать от еды.
Как перестал покупать китайскую картошку и палёные огурцы с помидорами, начиненных нитратами и удобрениями неизвестного происхождения.
Так же отказался от левого пива, с димедролом, или чем там его разбавляют, от шампанского коньяка и водки, от которой на следующий день пьёшь пачку или две цитрамона.
Мой организм мне только спасибо говорит. И не за то, что я конфет или шаурмы наелся. А за то, что дал давать ему качественное питание.
Это, как в машину бензин - или 76, или 93. На одном топливе она чихает, кряхтит едет из последних сил на любой, даже самый маленький подъёмчик. А на хорошем качественном бензине с хорошим маслом - эта машина будет летать ещё сто лет и ничего с ней не случится.
Если б не операция, я бы сейчас был на уровне 17-го пацана.
Но надо подождать пока всё срастётся. И, кстати. На этой еде, что сейчас у меня, выздоровление проходит ничуть не медленнее, чем когда в 18 лет у меня удалили аппендицит.
От того, что мы едим и сколько и через какие промежутки времени - зависит качество нашей жизни.
Где бы я узнал всё это, если б не проверил всё на себе?