Список разделов › Прочее › Беседка
Так вы на таком питании 10 кг мышц может и сбросите, вроде как они первые начинают уходить. И потом мышцы нарастить после такого питания реально лиЗарегистрированный писал(а):Wowsweet, Всё правильно.
Но ставка на то, чтоб сбросить 10 кг за 20-25 дней.
А потом уже, буду наращивать мышцы на пустом теле.
На теле без жира.
Натрия тиосульфат? Нет, прием внутрь. Там по ссылке есть подробное описание, как принимать, и что выводится из организма. 1 ампула (10мл) на 200 мл воды. Можно перед сном, лучше за час до сна, чтобы воду дополнительно еще попить. Питьевой режим должен быть нормальный, не менее двух литров воды в сутки. А можно на 2 раза делить - полстакана вечером, полстакана утром.iriss писал(а):Алиса, то средство что ты рекомендовала это только уколы?Alice писал(а):Студентка: "Как сбросить 7 кг за два дня?"
Врач: "7? Ну, можно ногу отрезать"
(С) "Первокурсницы"
Wowsweet писал(а):Так вы на таком питании 10 кг мышц может и сбросите, вроде как они первые начинают уходить. И потом мышцы нарастить после такого питания реально лиЗарегистрированный писал(а):Wowsweet, Всё правильно.
Но ставка на то, чтоб сбросить 10 кг за 20-25 дней.
А потом уже, буду наращивать мышцы на пустом теле.
На теле без жира.
Это много.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный должен сбрасывать по 500гр.в день.
И как потом, силы были? А вес обратно через какое время вернулся?Звёздочка писал(а):Я помню лежала с дочкой в больнице,а это 2005 год,т.е.снабжение было не очень и питание в инфекционной ну ооочень диетическое И вот я за 2 недели пребывания там с больным ребёнком похудела на 5 кг.
Может чтоб получить свою дозу адреналина. Палатка снег горы ну кто еще ходит по таким местам, адреналинщики. Редуксин в побочке психоз суицид плюс экстремальная диета - выработка адреналина.Alice писал(а):В связи со всем вышеизложенным у меня возникает только один вопрос:
Зачем???
Зачем так рисковать?
Вот оно действие этого гормона, скорее всего это не бешеная сила в мышцах, а адреналинЗарегистрированный писал(а):Ужас охватил меня.
За шесть дней. На картофельном порошке и луке, выпивая по одной капсуле "Редуксина", я скинул 10 кг.
Но на самочувствии это ничуть не отразилось. Я летел по воздуху и рюкзак в 25 кг - мне казался пушинкой.
А когда спустился домой, пошёл за пивом не переодеваясь и чувствовал себя только что пришедшим из Армии. И в мышцах не было слабости, там была бешенная сила!
А выпив пива подтянулся на турнике 15 раз! и легко запрыгнул на брусья.
Вот и сейчас хочу попробовать
При выписке из больницы сама заболела-распухли лимфоузлы с одной стороны лица(в палате из старого окна сквозило).Ппц какAlice писал(а):Это много.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный должен сбрасывать по 500гр.в день.
- Спойлер
- Нормой считается потеря 0.5-1.0% от веса тела за неделю. Это хороший показатель, который гарантирует, что уходит именно жир (1). Если ваш вес 70 кг, то стоит рассчитывать на потерю 350-700 грамм в неделю. Более стройные люди теряют меньше – по нижней границе и даже еще меньше. Люди с большим лишним весом, ожирением теряют больше – до 2 кг.
И как потом, силы были? А вес обратно через какое время вернулся?Звёздочка писал(а):Я помню лежала с дочкой в больнице,а это 2005 год,т.е.снабжение было не очень и питание в инфекционной ну ооочень диетическое И вот я за 2 недели пребывания там с больным ребёнком похудела на 5 кг.
Звёздочка, в Освенциме тоже толстых не было, но это не значит, что надо устраивать себе проблемы со здоровьем экстремальным похудением.
200 гр. в день - это уже супер результат, при условии силовых тренировок и регулярных занятий.
Если худеть без физ.занятий, уйдут мышцы.
И ещё . Первые кг при похудении уходят относительно легко, последние сгоняются ооочень сложно.
Может быть.Wowsweet писал(а):Может чтоб получить свою дозу адреналина. Палатка снег горы ну кто еще ходит по таким местам, адреналинщики. Редуксин в побочке психоз суицид плюс экстремальная диета - выработка адреналина.
Адреналин только физ нагрузками сжигать. Так что турник и брусья вполне были в темуWowsweet писал(а):Вот оно действие этого гормона, скорее всего это не бешеная сила в мышцах, а адреналин
Иммунитет упал от голодания.Звёздочка писал(а):При выписке из больницы сама заболела-распухли лимфоузлы с одной стороны лица(в палате из старого окна сквозило).Ппц как
вспомню так вздрогну
Это хорошо, повезло.Звёздочка писал(а):Потом так и осталась в таком весе
Нет-нет!Wowsweet писал(а):Вот это отдых меня бы после такого отдыха в палатке отпевать бы пришлось прям там же
Понятно что у вас организм железный, но больше чем уверена что если убрать редуксин то так же и скинете 10кг, тк в 1 упаковке пюрешки примерно калорий 300-500 всего
Может и так...Wowsweet писал(а):Вот оно действие этого гормона, скорее всего это не бешеная сила в мышцах, а адреналин
Спасибо.Alice писал(а):Натрия тиосульфат? Нет, прием внутрь. Там по ссылке есть подробное описание, как принимать, и что выводится из организма. 1 ампула (10мл) на 200 мл воды. Можно перед сном, лучше за час до сна, чтобы воду дополнительно еще попить. Питьевой режим должен быть нормальный, не менее двух литров воды в сутки. А можно на 2 раза делить - полстакана вечером, полстакана утром.iriss писал(а):Алиса, то средство что ты рекомендовала это только уколы?Alice писал(а):Студентка: "Как сбросить 7 кг за два дня?"
Врач: "7? Ну, можно ногу отрезать"
(С) "Первокурсницы"
Alice писал(а):Зачем так рисковать?
У меня пм такой-же был экспериментаторЯнтарь писал(а)::facepalm:
Тему можно переименовать - "как испортить здоровье просто так".
Может женщина-йети там какая-то водится?Янтарь писал(а):Конечно, похудеешь тут - от рвоты и неусваивания пищи. И зачем это нужно, когда нет ни избытычного веса, ни необходимости худеть с такой скоростью? Если только в жизни не хватает какой-то раскачки, стресса? Так тут можно найти какие-то более здоровые, экологичные варианты. Или понять психологические причины этой потребности в стрессе для организма.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 2 скрытых и 22 гостя