Как очистить организм от зашлакованности?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зарегистрированный » Пт, 23 августа 2024, 10:56

Всё, что делает автор в этой теме повторять категорически запрещено!!!
Всё делать нужно медленно и постепенно приучая организм ко всем изменениям.
Я довёл себя до грани, когда необходима операция на появившуюся грыжу.
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вт, 17 сентября 2024, 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 143
С нами: 5 лет 4 месяца

Re: Как очистить организм от зашлакованности?

#181 Зарегистрированный » Вт, 27 августа 2024, 21:41

блин.
Жрать охота.

Попробую уснуть.
Автор темы
Аватара

#182 Wowsweet » Вт, 27 августа 2024, 22:36

Зарегистрированный писал(а):Wowsweet, Всё правильно.

Но ставка на то, чтоб сбросить 10 кг за 20-25 дней.
А потом уже, буду наращивать мышцы на пустом теле.
На теле без жира. :smile:
Так вы на таком питании 10 кг мышц может и сбросите, вроде как они первые начинают уходить. И потом мышцы нарастить после такого питания реально ли
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#183 Alice » Вт, 27 августа 2024, 22:50

iriss писал(а):
Alice писал(а):Студентка: "Как сбросить 7 кг за два дня?"
Врач: "7? Ну, можно ногу отрезать"
(С) "Первокурсницы"
Алиса, то средство что ты рекомендовала это только уколы?
Натрия тиосульфат? Нет, прием внутрь. Там по ссылке есть подробное описание, как принимать, и что выводится из организма. 1 ампула (10мл) на 200 мл воды. Можно перед сном, лучше за час до сна, чтобы воду дополнительно еще попить. Питьевой режим должен быть нормальный, не менее двух литров воды в сутки. А можно на 2 раза делить - полстакана вечером, полстакана утром.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#184 Зарегистрированный » Вт, 27 августа 2024, 23:12

Wowsweet писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Wowsweet, Всё правильно.

Но ставка на то, чтоб сбросить 10 кг за 20-25 дней.
А потом уже, буду наращивать мышцы на пустом теле.
На теле без жира. :smile:
Так вы на таком питании 10 кг мышц может и сбросите, вроде как они первые начинают уходить. И потом мышцы нарастить после такого питания реально ли

Ровно год назад. Я спал в палатке.
Немного не успел до дождя спуститься с Карабаса. Но ноги промокли. Ботинки оказалось пропускают влагу.
Меньше всего хотелось на следующий день идти в мокрых ботинках 25 км с рюкзаком 25 кг, прыгая по скользким, обледеневшим камням. Поэтому в сухом спальнике я прижал ботинки к себе, в надежде, что они высохнут до утра.
Но утром я не смог открыть палатку. Она вся обледенела. А когда отогрел её застёжки дыханием, и выглянул на улицу. Ужас охватил меня. Вокруг белая пустыня. Сантиметров 15 снега. И снег продолжал идти.
Ботинки как были мокрые, так и остались такими же.
Вышел на улицу босиком, чтоб ботинки тут же не промокли снова.

Потом снова залез в палатку, достал согревающие пакетики.
Когда готовился к этому походу, просчитал, что лишними они не будут. И решил ждать. По прогнозам, снег должен был закончиться к утру следующего дня...

Изображение

На утро следующего дня выглянуло солнышко. Снегом замело палатку и в ней стало очень тепло. Воздух ниоткуда не попадал. Было немного сыро, но камни уже не были покрыты льдом. И я смело на босую ногу обул почти высохшие ботинки, на всякий случай запихав в них по согревающему пакетику, отковырял от льда палатку и пошёл домой! :smile:

За шесть дней. На картофельном порошке и луке, выпивая по одной капсуле "Редуксина", я скинул 10 кг.
Но на самочувствии это ничуть не отразилось. Я летел по воздуху и рюкзак в 25 кг - мне казался пушинкой. В снег старался не наступать чтоб не промочить ноги снова.
А к вечеру уже с сухими ногами дошёл до первого лагеря, там тоже всё было сыро после дождя, но не так холодно.

А когда спустился домой, пошёл за пивом не переодеваясь и чувствовал себя только что пришедшим из Армии. И в мышцах не было слабости, там была бешенная сила!
А выпив пива подтянулся на турнике 15 раз! и легко запрыгнул на брусья.

Вот и сейчас хочу попробовать, что получится здесь внизу, после этого эксперимента.
И хочу немного изменить сюжет. Не пить после этого целый год пиво, а попробовать прожить по другому. :smile:

Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Автор темы
Аватара

#185 Alice » Ср, 28 августа 2024, 0:15

Звёздочка писал(а):Зарегистрированный должен сбрасывать по 500гр.в день.
Это много.
Спойлер
Нормой считается потеря 0.5-1.0% от веса тела за неделю. Это хороший показатель, который гарантирует, что уходит именно жир (1). Если ваш вес 70 кг, то стоит рассчитывать на потерю 350-700 грамм в неделю. Более стройные люди теряют меньше – по нижней границе и даже еще меньше. Люди с большим лишним весом, ожирением теряют больше – до 2 кг.
Звёздочка писал(а):Я помню лежала с дочкой в больнице,а это 2005 год,т.е.снабжение было не очень и питание в инфекционной ну ооочень диетическое И вот я за 2 недели пребывания там с больным ребёнком похудела на 5 кг.
И как потом, силы были? А вес обратно через какое время вернулся?
Звёздочка, в Освенциме тоже толстых не было, но это не значит, что надо устраивать себе проблемы со здоровьем экстремальным похудением.
200 гр. в день - это уже супер результат, при условии силовых тренировок и регулярных занятий.
Если худеть без физ.занятий, уйдут мышцы.
И ещё . Первые кг при похудении уходят относительно легко, последние сгоняются ооочень сложно.
Alice
Аватара

#186 Wowsweet » Ср, 28 августа 2024, 0:20

Вот это отдых :approve: меня бы после такого отдыха в палатке отпевать бы пришлось прям там же
Понятно что у вас организм железный, но больше чем уверена что если убрать редуксин то так же и скинете 10кг, тк в 1 упаковке пюрешки примерно калорий 300-500 всего
Wowsweet F
Аватара

• 1

#187 Alice » Ср, 28 августа 2024, 0:31

Побочные действия редуксина:
Спойлер
Чаще всего побочные эффекты возникают в начале лечения (в первые 4 недели). Их выраженность и частота с течением времени ослабевают. Побочные эффекты носят, в целом, нетяжелый и обратимый характер. Побочные эффекты, в зависимости от воздействия на органы и системы органов, представлены в следующем порядке: очень часто ( 10 %), часто (≥ 1 %, но ≤ 10 %).
Со стороны центральной нервной системы очень частыми побочными эффектами являются сухость во рту и бессонница, часто отмечаются головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, а также изменение вкуса.
Со стороны сердечно-сосудистой системы часто встречаются тахикардия, ощущение сердцебиения, повышение артериального давления, вазодилатация.
Со стороны системы органов пищеварения очень часто наблюдаются потеря аппетита и запор, часто тошнота и обострение геморроя. При склонности к запорам в первые дни необходим контроль за эвакуаторной функцией кишечника. При возникновении запора прием прекращают и принимают слабительное.
Со стороны кожных покровов часто отмечается повышенное потоотделение.
В единичных случаях при лечении сибутрамином описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейн-Геноха (кровоизлияния в кожу), судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности "печеночных" ферментов в крови. Изменения сердечно-сосудистой системы. Наблюдается умеренный подъем артериального давления в покое на 1-3 мм рт.ст. и умеренное увеличение пульса на 3-7 ударов в минуту. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения артериального давления и частоты сердечных сокращений. Клинически значимые изменения артериального давления и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4-8 недель).
Применение препарата Редуксин у пациентов с повышенным артериальным давлением: смотри раздел "Противопоказания" и "Особые указания".
В ходе постмаркетинговых исследований были описаны дополнительные побочные реакции, перечисленные ниже по системам органов:
Со стороны сердечно-сосудистой системы: мерцательная аритмия.
Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и крапивницы до ангионевротического отека (отека Квинке) и анафилаксии).
Психические расстройства: психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания. При возникновении подобных состояний препарат необходимо отменить.
Со стороны нервной системы: судороги, кратковременные нарушения памяти.
Со стороны органа зрения: затуманивание зрения ("пелена перед глазами").
Со стороны системы органов пищеварения: диарея, рвота.
Со стороны кожи и подкожной клетчатки: алопеция.
Со стороны почек и мочевыводящих путей: задержка мочи.
Со стороны репродуктивной системы: нарушения эякуляции/оргазма, импотенция, нарушение менструального цикла, маточные кровотечения
В связи со всем вышеизложенным у меня возникает только один вопрос:
Зачем???

Добавлено спустя 30 секунд:
Зачем так рисковать?
Alice
Аватара

• 1

#188 Wowsweet » Ср, 28 августа 2024, 0:44

Alice писал(а):В связи со всем вышеизложенным у меня возникает только один вопрос:
Зачем???
Зачем так рисковать?
Может чтоб получить свою дозу адреналина. Палатка снег горы ну кто еще ходит по таким местам, адреналинщики. Редуксин в побочке психоз суицид плюс экстремальная диета - выработка адреналина.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Ужас охватил меня.

За шесть дней. На картофельном порошке и луке, выпивая по одной капсуле "Редуксина", я скинул 10 кг.
Но на самочувствии это ничуть не отразилось. Я летел по воздуху и рюкзак в 25 кг - мне казался пушинкой.

А когда спустился домой, пошёл за пивом не переодеваясь и чувствовал себя только что пришедшим из Армии. И в мышцах не было слабости, там была бешенная сила!
А выпив пива подтянулся на турнике 15 раз! и легко запрыгнул на брусья.

Вот и сейчас хочу попробовать
Вот оно действие этого гормона, скорее всего это не бешеная сила в мышцах, а адреналин
Wowsweet F
Аватара

• 1

#189 Звёздочка » Ср, 28 августа 2024, 1:32

Alice писал(а):
Звёздочка писал(а):Зарегистрированный должен сбрасывать по 500гр.в день.
Это много.
Спойлер
Нормой считается потеря 0.5-1.0% от веса тела за неделю. Это хороший показатель, который гарантирует, что уходит именно жир (1). Если ваш вес 70 кг, то стоит рассчитывать на потерю 350-700 грамм в неделю. Более стройные люди теряют меньше – по нижней границе и даже еще меньше. Люди с большим лишним весом, ожирением теряют больше – до 2 кг.
Звёздочка писал(а):Я помню лежала с дочкой в больнице,а это 2005 год,т.е.снабжение было не очень и питание в инфекционной ну ооочень диетическое И вот я за 2 недели пребывания там с больным ребёнком похудела на 5 кг.
И как потом, силы были? А вес обратно через какое время вернулся?
Звёздочка, в Освенциме тоже толстых не было, но это не значит, что надо устраивать себе проблемы со здоровьем экстремальным похудением.
200 гр. в день - это уже супер результат, при условии силовых тренировок и регулярных занятий.
Если худеть без физ.занятий, уйдут мышцы.
И ещё . Первые кг при похудении уходят относительно легко, последние сгоняются ооочень сложно.
При выписке из больницы сама заболела-распухли лимфоузлы с одной стороны лица(в палате из старого окна сквозило).Ппц как
вспомню так вздрогну :(
Потом так и осталась в таком весе.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#190 Alice » Ср, 28 августа 2024, 2:30

Wowsweet писал(а):Может чтоб получить свою дозу адреналина. Палатка снег горы ну кто еще ходит по таким местам, адреналинщики. Редуксин в побочке психоз суицид плюс экстремальная диета - выработка адреналина.
Может быть.
Жесть, да.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Wowsweet писал(а):Вот оно действие этого гормона, скорее всего это не бешеная сила в мышцах, а адреналин
Адреналин только физ нагрузками сжигать. Так что турник и брусья вполне были в тему

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Звёздочка писал(а):При выписке из больницы сама заболела-распухли лимфоузлы с одной стороны лица(в палате из старого окна сквозило).Ппц как
вспомню так вздрогну
Иммунитет упал от голодания.
Звёздочка писал(а):Потом так и осталась в таком весе
Это хорошо, повезло.
Alice
Аватара

#191 Зарегистрированный » Ср, 28 августа 2024, 8:04

Wowsweet писал(а):Вот это отдых меня бы после такого отдыха в палатке отпевать бы пришлось прям там же
Понятно что у вас организм железный, но больше чем уверена что если убрать редуксин то так же и скинете 10кг, тк в 1 упаковке пюрешки примерно калорий 300-500 всего
Нет-нет! :-D
Может быть я сгустил краски.
Это был самый чёткий поход, просчитанный до мелочей.

Небольшая шероховатость то, что китайские армейские ботинки, оказывается как губка впитывают воду. Я этого не знал. И даже предположить в мыслях такого не мог. Но на всякий случай взял 10 пар носков. 10 одноразовых мусорных пакетов, скотч. Так что без обуви остаться не боялся. :smile:
А вот там где расчёта не было - вот там, действительно пришлось выживать.
Автор темы
Аватара

#192 Зарегистрированный » Ср, 28 августа 2024, 8:05

Wowsweet писал(а):Вот оно действие этого гормона, скорее всего это не бешеная сила в мышцах, а адреналин
Может и так...
Автор темы
Аватара

#193 iriss » Ср, 28 августа 2024, 8:07

Alice писал(а):
iriss писал(а):
Alice писал(а):Студентка: "Как сбросить 7 кг за два дня?"
Врач: "7? Ну, можно ногу отрезать"
(С) "Первокурсницы"
Алиса, то средство что ты рекомендовала это только уколы?
Натрия тиосульфат? Нет, прием внутрь. Там по ссылке есть подробное описание, как принимать, и что выводится из организма. 1 ампула (10мл) на 200 мл воды. Можно перед сном, лучше за час до сна, чтобы воду дополнительно еще попить. Питьевой режим должен быть нормальный, не менее двух литров воды в сутки. А можно на 2 раза делить - полстакана вечером, полстакана утром.
Спасибо.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#194 Зарегистрированный » Ср, 28 августа 2024, 8:10

Alice писал(а):Зачем так рисковать?

Вчера совершенно случайно увидел фильм, про медицинские препараты, и как раз, случайно начал смотреть с 3 серии.
Как раз в тему.
(как будто кто-то говорит: "Давай-давай! Всё нормально будет!")
https://kinogo.biz/9368-vechnost.html

"Вечность" 1 сезон, 3 серия.

В этом фильме, наверное ответ, на Ваш вопрос... :scratch:
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Ср, 28 августа 2024, 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Аватара

#195 Зарегистрированный » Ср, 28 августа 2024, 8:11

Кстати вес, что вечером, перед сном что утром - один и тот же...
Автор темы
Аватара

#196 Зарегистрированный » Ср, 28 августа 2024, 17:26

День четвёртый.

Началось.
Организм всякую еду отторгает. Тошнота, рвота после принятия пищи.

За сегодня похудел на 1кг 300гр.

Осталось сбросить 8 кг 150 гр.

Сегодня прошёл 22 км. 13 по ровной поверхности и 9 по горам.
12 раз подтянулся на турнике за три подхода.
36 раз отжался от пола (3 подхода)
скакалка, гири, баскетбольные мячи - по 40 раз.

Эксперимент продолжается, и переходит на новый уровень.
Побочка - тошнота, рвота.

Кушать не охота.
Хочется спать.
Устал.
Автор темы
Аватара

#197 Янтарь » Ср, 28 августа 2024, 17:30

:facepalm:
Тему можно переименовать - "как испортить здоровье просто так".
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#198 Звёздочка » Ср, 28 августа 2024, 17:35

Янтарь писал(а)::facepalm:
Тему можно переименовать - "как испортить здоровье просто так".
У меня пм такой-же был экспериментатор :ugu:
У Зарегистрированного здоровье-то покрепче видимо :scratch:
Звёздочка

• 1

#199 Янтарь » Ср, 28 августа 2024, 17:44

Конечно, похудеешь тут - от рвоты и неусваивания пищи. И зачем это нужно, когда нет ни избытычного веса, ни необходимости худеть с такой скоростью? Если только в жизни не хватает какой-то раскачки, стресса? Так тут можно найти какие-то более здоровые, экологичные варианты. Или понять психологические причины этой потребности в стрессе для организма.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

• 1

#200 Звёздочка » Ср, 28 августа 2024, 17:48

Янтарь писал(а):Конечно, похудеешь тут - от рвоты и неусваивания пищи. И зачем это нужно, когда нет ни избытычного веса, ни необходимости худеть с такой скоростью? Если только в жизни не хватает какой-то раскачки, стресса? Так тут можно найти какие-то более здоровые, экологичные варианты. Или понять психологические причины этой потребности в стрессе для организма.
Может женщина-йети там какая-то водится? :pardon:
Звёздочка

Пред.След.

Вернуться в Беседка