Список разделов › Прочее › Беседка
Классtiss78 писал(а):
Добавлено Ср, 17 июля 2024, 22:58:
У меня 4я. А у вас?)
rimi писал(а):Папа_Карло, ты не увидел моего вопроса ?
ты с Мадерой поддерживаешь связь как-то ?
Young писал(а):Не ешь кактусы, если не нравятся))
И-Горёк писал(а):Ваш пост говорит только об одном
Вы никогда не видели свою сущность
И всегда любили себя
Я как то ей сделала комплимент искренне, хотя я не не очень понимаю, не близка мне, так она обхаяла ещё меня) больше не лезу.tiss78 писал(а):Не совсем так я это вижу.Young писал(а):Почему нужно обязательно читать то что ее не устраивает, и высказывать по этому поводу свое мнение.
Мнение у Бриттани во всех темах примерно одно и без особого наполнения смыслами: а я вот, не такая /смайлик, любующийся в свое отражение/
Ну вот нужно ей это
Может эксперимент проведем, поддакивать будем: О да, ты совершенно права, ты так тонко чувствуешь темы и ситуации...
М.б. человек получит, то, чего не хватает и сможет уже изъясняться более осмысленно?
Не давит. Как раз впоруПапа_Карло писал(а):На каком основании вы оскорбляете участников форума? Ободок короны сильно давит?
Папа_Карло писал(а):Да видел. Когда ему будет нужно он мне напишет. Мы так договорились.
rimi писал(а):надеюсь у него все более менее благополучно.
iriss писал(а):Для настроения
(с) Махадев
Ты нашел авторитета кого слушать, который только себя и любит.Папа_Карло писал(а):-Горёк писал(а):
Ваш пост говорит только об одном
И всегда любили себя
Я бы добавил....только себя.
Думаешь Мадера нарцисс?Samersen писал(а):Ты нашел авторитета кого слушать, который только себя и любит.Папа_Карло писал(а):-Горёк писал(а):
Ваш пост говорит только об одном
И всегда любили себя
Я бы добавил....только себя.
Поняла, да невнимательная, мозги отключила.Samersen писал(а):iriss, Гоша нарцисс, причем тут Мадера?
Добавлено Чт, 18 июля 2024, 12:02:
А Мадера ушел не из-за женщин, а из политической ситуации.
Он среди хохлов живет и ему тяжело параллельно еще с нами общаться
Скарлетт писал(а):У меня уже, наверно, 6-я
Сократ бегал с зажженным факелом среди бела дня по многолюдной площади, ища человека.Helenka писал(а):Скарлетт писал(а):У меня уже, наверно, 6-я
Добавлено Чт, 18 июля 2024, 13:05:
какие все добрые
Диоген, а не Сократ.Прохор Отмотаев писал(а):Сократ бегал с зажженным факелом среди бела дня по многолюдной площади, ища человека.
Разве? Он же сидел в бочке...Brittany писал(а):Диоген, а не Сократ.Прохор Отмотаев писал(а):Сократ бегал с зажженным факелом среди бела дня по многолюдной площади, ища человека.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк и 20 гостей