Список разделов › Прочее › Беседка
Я вот только одного понять не могу, если тебе так фигово и ты сама вылезти из ситуации не в состоянии, че ты к психологу не походишь? Денег у тебя хватает, не надо тебе, так сделай это для детей, в конечном итоге они с тебя программы копируют, ты же хочешь им лучшей жизни?Марфа_М писал(а):мне звонит б.муж и контролирует,Young писал(а):но с удовольствием делаю условия приемлемыми для меня.
что я делала, чем занималась, сделали ли я хоть что, не в депрессии ли я,
он мне подкидывает доступные для меня идеи.
Я бы наверное давно уже умерла, потому что мне это все неинтересно, либо я ощущаю бессмысленность, но надо жить.
Живу на усилиях воли уже давно.
Иногда об этом забываю.
Иногда приходится опять включать волю.
Я и так знаю что мне скажут.соль22 писал(а):Я вот только одного понять не могу, если тебе так фигово и ты сама вылезти из ситуации не в состоянии, че ты к психологу не походишь? Денег у тебя хватает, не надо тебе, так сделай это для детей, в конечном итоге они с тебя программы копируют, ты же хочешь им лучшей жизни?
Я теоретически согласна.соль22 писал(а):Марфа_М, психологи бывают разные... Мне кажется ты зря недооцениваешь их возможности... Допускаю, что есть и бестолковые, тут уж как карта ляжет... Но попробовать поискать стоит, имхо... К тому же сейчас возможностей куча и личных и удалённых консультаций... С другой стороны, всему своё время конечно...
Мне тоже очень нравится.Young писал(а):Вот так как то получается с римскими шторками. Мне нравится
А знаешь, так бывает... сидишь, например, в стоматологии, терпишь - укол, разрез, имплант, отходняк... терпишь, смиряешься, и как-то даже "просветляешься" при этом))) да я даже когда просто кровь берут на анализ, что-то такое чувствую)))Марфа_М писал(а):Вдруг мне сделают операцию и все «как отрежет»
Аминьtiss78 писал(а):короче, операция тебе должна помочь) 100%)))
Нет. Я уже показывала с какими занавесками я жила. Все было открытоtiss78 писал(а):Но...... будут же белые ночи..... или они Вас не беспокоят?
Должна, потому что желчный дает много негатива к мироощущениюtiss78 писал(а):короче, операция тебе должна помочь) 100%)))
у меня к ней спокойное ровное отношение,соль22 писал(а):Ну как говорят, каким бы родители не были хорошими, дети всегда найдут на что пожаловаться... В конечном итоге "душевный мир в отношении к маме" нужен тебе, а не ей, поэтому просто проработай этот момент, от этого в первую очередь выиграешь ты и твои дети...
Марфа_М, не надоело прятаться за своей маской? Может, хватит откладывать, пора высиживать?Марфа_М писал(а):Но внешне я произвожу другое впечатление. Что я уверенная в себе, у меня есть дети, квартира, деньги
и это маска, снимайМарфа_М писал(а):у меня к ней спокойное ровное отношение
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 7 гостей