Список разделов › Прочее › Беседка
Мне сегодня приснилась мошонка Брюса Уиллиса. Это если тебе полегчает от этого рассказаСТ писал(а):сегодня сон приснился еще дурнее. (Это вот что зха период такой?)
ма-ма....monroe писал(а):Мне сегодня приснилась мошонка Брюса Уиллиса.
страстная неделяmonroe писал(а):Мне сегодня приснилась мошонка Брюса Уиллиса. Это если тебе полегчает от этого рассказаСТ писал(а):сегодня сон приснился еще дурнее. (Это вот что зха период такой?)
Ну вот, СТ, все наши с тобой грехи и вылезлиiriss писал(а):страстная неделя
грузин с брюликами и свадьбой и швед с беременностью?monroe писал(а):Ну вот, СТ, все наши с тобой грехи и вылезли
Тоже сегодня буду печь, мы едим, если вкусный а печь или покупать стараемся вкусный. ДОчка заказала чтобы помадклй был весь он облит по бокам тоже) и без изюма. Я же нашла рецепт еще и без дрожжей.monroe писал(а):В Телеговской ленте всё завалено куличами, которые никто не жрёть.
Не! Это организмы не хотят старетьСТ писал(а):грузин с брюликами и свадьбой и швед с беременностью?monroe писал(а):Ну вот, СТ, все наши с тобой грехи и вылезли
ппц грехи мои тяжкия (с)
Телега Т. Демьяненко легендарно похудевшей на 200 кг что ли https://t.me/prodemyanenko/4238Скорость старения, и дряхления, увешивается в 3-4 раза с уходом секса из (внимание!) мыслей человека.
Перестаете думать о мужиках (мужьях) и сексе, ускоренно стареете.
да кто ж их спрашивает, организьмы эти! не хотят - не надо, но пусть сами справляются тогдаmonroe писал(а):Не! Это организмы не хотят стареть
И-Горёк писал(а):Блят пять расписание изменили
Опять завтра в ночь
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, 1 скрытый и 25 гостей