Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж, знакомая рассказывала, что просто покупала дефицитные вещи в южных республиках и продавала в России. Ну а взять более позднее время. В Казани метро построили моментально. Другим хренYoung писал(а):Зарегистрированный, давай свои лозунги обращай к себе.
Меня зомбировать не нужно, я жила в СССР и знаю все что там было с момента моего рождения. В Ленинграде
А Вы жили в Казахстане. Там другие истории
Это уже сексизм. Но соглашусь что женщинам тяжелее. Я за правдуYoung писал(а):Мужчины отличаются от женщин тем, что они живут в мечтах, фантазиях и планах, а женщины в реальности, какой бы она не была.
Есть притчи на эту тему, но рассказывать некогда.phpBB [media]
Нет, это о другом.ambient писал(а):Это уже сексизм. Но соглашусь что женщинам тяжелее. Я за правду
Если просто языком болтать, то это все умеют.Young писал(а):Женщина может делать одновременно несколько дел, а мужчина только 1.
ambient писал(а):Да уж, знакомая рассказывала, что просто покупала дефицитные вещи в южных республиках и продавала в России. Ну а взять более позднее время. В Казани метро построили моментально. Другим хренYoung писал(а):Зарегистрированный, давай свои лозунги обращай к себе.
Меня зомбировать не нужно, я жила в СССР и знаю все что там было с момента моего рождения. В Ленинграде
А Вы жили в Казахстане. Там другие истории
Папа_Карло писал(а):И я стоял в разных очередях по разному поводу и что? Сейчас 30% еды выкидывается.
Зарегистрированный писал(а):А сейчас купишь - и выкинешь, второй раз купишь в другом магазине другую колбасу и снова выкинешь.
Можно всю неделю ездить, объехать всю область и не найти нормального продукта. При этом потеряв не пол часа в очереди а неделю, кучу денег и результат не гарантирован - ты можешь так и не найти хорошего продукта ни за дёшево ни за большие деньги.
Никто не даст тебе гарантию, что эта колбаса съедобная.
Я музыкант, а не повар.Володя 11 писал(а):а колбасу - делайте сами.
пробовалВолодя 11 писал(а):рекомендую - покупайте мясо, кусками
Зарегистрированный писал(а):Володя 11 писал(а):
рекомендую - покупайте мясо, кусками
пробовал
из купленных в разное время в разных местах 50 килограмм - выкинул все 50 на помойку.
Тогда не ешь.Зарегистрированный писал(а):Я музыкант, а не повар.
Люди в блокаду крыс ели, а он, ишь, гордится - 50 кг мяса на помойку отправил.Зарегистрированный писал(а):Вы, Скарлетт, глупости говорите.
пьёте?Скарлетт писал(а):Люди в блокаду крыс ели, а он, ишь, гордится - 50 кг мяса на помойку отправил.Зарегистрированный писал(а):Вы, Скарлетт, глупости говорите.
Если такие запросы - то и живи по Хайяму - лучше голодай, чем что попало ешь.
В отличии от тебя - нет.Зарегистрированный писал(а):пьёте?
А что такое причина события?Мурша писал(а):что на самом деле не понимала до конца, что такое причина события.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Татьяна, 2 скрытых и 21 гость