Список разделов › Прочее › Беседка
Существует гипотеза, что многие женщины хотят сначала получить образование, построить карьеру, достичь финансовой независимости, а потом заниматься детьми...FlutterShy писал(а):а потом рожать стали женщины!Аши писал(а):Аврамм РОДИЛ Исаака и т.д.
По моим расчётам - уже через месяц должна начаться шумиха между Китаем и США.Скарлетт писал(а):говорится о том, что СССР восстановится после 79 ассамблеи ООН, в сентябре 2024 году.
AKRESS писал(а):Скарлетт писал(а):И что? Они ж были в СССР. Значит, могут назад попроситься, в многонациональный союз.Аши писал(а):Ну строго говоря, Казахи это не славане. Можно в энциклопедии легко проверить.
Да, надо спросить у mimo – ты хотел бы, чтобы Беларусь/Белоруссия присоединилась (тем или иным путём/образом) к нам – России, Крыму Донбассу и Ко?
Ты ку-ку, что-ли?!mimo писал(а):Скарлетт, т.к. у меня два преда, я тебя просто пошлю.. либералка и вторая Лолита..
А у вас выбора нет.mimo писал(а):Скарлетт, нафик нам нужны такие нахлебники, которые нас вечно кормят?
Скарлетт, у нас выбор всегда есть, отправить тебя - в Европу, за кружевными трусиками..Скарлетт писал(а):А у вас выбора нет.mimo писал(а):Скарлетт, нафик нам нужны такие нахлебники, которые нас вечно кормят?![]()
Как обычно.
Павел.mimo писал(а):у меня два преда
Этот год для нас Котов и Кабанов - ЛОВУШЕЧНЫЙ.
Справедливости не жди. Её в принципе в этот год для нас не будет.
Спасибо, нас и в России неплохо кормят.mimo писал(а):отправить тебя - в Европу, за кружевными трусиками..
Верю эксперту..Скарлетт писал(а):Троллить троля это изысканнейшее удовольствие.
Зарегистрированный, и тебе аналогичного.Зарегистрированный писал(а):Справедливости не жди. Её в принципе в этот год для нас не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость