Список разделов › Прочее › Беседка
А ты УВЕРЕНА, что вот этот человек ( о котором идет речь два года) ТОТ ЧЕЛОВЕК, с которым ты ЯКОБЫ ЗНАКОМА ДАВНО?Марфа_М писал(а):Откуда я знаю? Если человек постоянно говорит о любви какой.
Я вообще с ним знакома не вчера. А много лет уже.
Я думала, он нормальный человек.
Я могла предположить, что он способен на такой обман?
Я понимаю, что там за этой маской сидит? Мне кто-то сообщил, что там за этой маской улыбающейся?
Марфа_М писал(а):Как я должна была понять, что это все ложь, если создали
много условий, чтобы я во все это поверила, что это настояющее?
МаМаМаШи писал(а):А ты УВЕРЕНА, что вот этот человек ( о котором идет речь два года) ТОТ ЧЕЛОВЕК, с которым ты ЯКОБЫ ЗНАКОМА ДАВНО?
Вот она отправная точка с которой началась ГЛОБАЛЬНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАБЛУЖДЕНИЕ И П О Д М Е Н А!!!
Это в твоем случае не человек, это созданный тобой фантом, которому ты приписала из своего ума все свои человеческие качества( нарисовала, разукрасила, наделила и полюбила то что было))Марфа_М писал(а):А что с человеком, как к нему относиться?
Потому что в этом ВОПРОСЕ и ОТВЕТ! (кто внимательный))Марфа_М писал(а):То есть я с ним не знакома много лет, это не он?
Почему я должна тебе верить?
нет, мой мозг выключить нельзя.veravelios писал(а):Марфа_М, ты не можешь мозг свой выключить и все " почему" и " зачем" за одно?
Это будет для тебя слишком "жирно" если я отвечу, докопайся до этого сама, ты уже на пол пути.Марфа_М писал(а):МаМаМаШи, то есть обман изначально в том,
что этот человек - не тот, о ком я подумала?
ТО есть я с ним не знакома 15 лет уже?
И он меня не знал раньше?
Марфа ум хороший слуга, но плохой хозяин, довериться осознавая что либо- это одно, а крутить бесконечную умомешалку -это другое и когда ты это поймешь разницу, станет легче.Марфа_М писал(а):Потому что я уже выключила мозг, мне сказали - доверься
Я доверилась.
Мозг был выключен.
А теперь оказывается это я потеряла связь с реальность, потому что мозги не работают.
она дураМарфа_М писал(а):Ты дура что ли?
Поддерживаю.Young писал(а):она дура
ты напрасно с ней разговариваешь
она тебя только заводит еще больше окунуться в твою хрень
Дура не дура , но написала правильно. Этот поток мыслей надо остановить. У меня был печальный опыт , я наблюдала как это происходить , когда привычка крутить бесконечные мысли в голове приводит к тому , что человек не контролирует этот процесс и начинаются голоса в голове , просто собственный мозг начинает тебя терроризировать. Что мы и наблюдаем.МаМаМаШи писал(а):Марфа ум хороший слуга, но плохой хозяин, довериться осознавая что либо- это одно, а крутить бесконечную умомешалку -это другое и когда ты это поймешь разницу, станет легче.Марфа_М писал(а):Потому что я уже выключила мозг, мне сказали - доверься
Я доверилась.
Мозг был выключен.
А теперь оказывается это я потеряла связь с реальность, потому что мозги не работают.
Но мысли свои она доносит так, что от ее рекомендаций только хуже. Хочешь помочь другому - присмотрись к его состоянию сначала.veravelios писал(а):Дура не дура , но написала правильно.
Тань , откуда ты знаешь что хуже?Янтарь писал(а):Но мысли свои она доносит так, что от ее рекомендаций только хуже. Хочешь помочь другому - присмотрись к его состоянию сначала.veravelios писал(а):Дура не дура , но написала правильно.
Просто посмотри какой результат от ее разговоровveravelios писал(а):Дура не дура , но написала правильно. Этот поток мыслей надо остановить
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя