Список разделов › Прочее › Беседка
Все гуд что поставим ?Черный пацифист писал(а):9999, не понял
А я хохолЧерный пацифист писал(а):9999, я русский
Ты чë хотел то?
Кто запрещаетЧерный пацифист писал(а):9999, я русский
И люблю свою страну
Как и ты свою
Объясни не понял совсем тупой яЧерный пацифист писал(а):ВСЕ должны слушать эту музыку?
И если кто из соседей придëт и даст в нос
Это как у вас у хохлов?
Это типо не любит нас, хохлов
Человечество - один организм. перетряски закончатся рано или поздно.9999 писал(а):Объясни не понял совсем тупой я
Серг Б. писал(а):Человечество - один организм. перетряски закончатся рано или поздно.
Та в добрый путь мне твоя баба , но том то и все дело что делает РФ на территории Украины?Черный пацифист писал(а):9999, всë люби
Но если твоя любовь угрожает моей бабе
Ты получишь пизды
Так понятно?
Откуда это все берется ,включайся , откуда оно беретсяЧерный пацифист писал(а):mimo, а ты не жил?
Я жил
За зарплату могли купить холодильник дорогой
Да, так жили при Ельцине
Я думаю, что ответ в главе апокалипсис есть. Я бы рад отменить, самому тоже хочется жить хорошо. )mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Человечество - один организм. перетряски закончатся рано или поздно.
Серг Б., а можно перетряски вообще отменить? Хотелось бы и пожить. )
Отличный ответ ,он знаменателен для всех народов и россиянЧерный пацифист писал(а):Ты это у меня спрашиваешь?9999 писал(а):Черный пацифист, что делает РФ на территории Украины , защищаете кого ,нападая
Чи лыжи нэ едуть Чи я пиздаватый
Я откуда знаю
Значит замечательно у него все ,Черный пацифист писал(а):У нас хохлы на форуме шикарно живут
Машины покупают
Ви Си в том числе
И ничего так
Не пукают
Возможно про газ не знаю не виделЧерный пацифист писал(а):Кстати до сих пор Россия
Поставляет через Украину газ
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 19:16:
9999, я действительно не знаю
Ты то знаешь что нибудь?
Хохол
9999 писал(а):Возможно про газ не знаю не виделЧерный пацифист писал(а):Кстати до сих пор Россия
Поставляет через Украину газ
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 19:16:
9999, я действительно не знаю
Ты то знаешь что нибудь?
Хохол
Тогда вопрос зачем война доссвиданья РФ с Украины
Насчёт мадеры ..,.а вот мне не нравится РФ в америке что то́гда ?Черный пацифист писал(а):Мадера
Реслинг жрëт вëдрами
И вроде война
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 19:22:
9999, война нужна потому что
Путинская жена терпеть не может жену вашего нынешнего президента
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 13 гостей