Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):можно делать небольшие рассказики.
Я всегда пишу изначально в ворде.,,Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):можно делать небольшие рассказики.
Не забывай перебрасывать в ворд, пока не потерялись.
Прошлая тема была «в стиле девочек».соль22 писал(а):ХЗ, мне прошлая тема нравилась больше... эта как то ни о чем... имхо
ну да, та более милая))) с языками тоже не дружу, проще конечно на русском ))) и шрифт такой бесит )))Марфа_М писал(а):Прошлая тема была «в стиле девочек».соль22 писал(а):ХЗ, мне прошлая тема нравилась больше... эта как то ни о чем... имхо
Но она не российская, нет инструкции на русском, и плохая админ панель, нет удобных разделов, например нет раздела «код», чтобы хоть что-то вставить. Либо может он есть, но в платной версии. А я не не сидела.
Эта тема да, «мужская», зато из России и с хорошей инструкцией. Ну ее тоже можно сделать получше, вставить логотип, например…
с точки зрения сео функциональность должна побеждать красоту..
Ну он прям очень очень стандартный и безликий...Марфа_М писал(а):соль22, если шрифт бесит, я посмотрю. Это пока базовые настройки…да, шрифты надо протестировать… в той теме не было возможности менять шрифты, здесь должны быть такие возможности, тема сразу платная.
Ну да, там пока все безликое… стандарт…соль22 писал(а):Ну он прям очень очень стандартный и безликий...Марфа_М писал(а):соль22, если шрифт бесит, я посмотрю. Это пока базовые настройки…да, шрифты надо протестировать… в той теме не было возможности менять шрифты, здесь должны быть такие возможности, тема сразу платная.
Марфа_М писал(а):Или это про форум? Я потом по поиску буду смотреть свои сообщения.
У меня такая идея была лет 5 назад. По-моему я даже что-то копировала в файлы.., но видимо это на другом компьютере, и немного все кануло в лету..,Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Или это про форум? Я потом по поиску буду смотреть свои сообщения.
Да, я про форумские посты. Потом их тяжело искать.
Серг Б. писал(а):Там шапка ярко синяя, почти фиолетовая давит своим слишком ярким цветом на фоне слегка голубоватых облаков на фото чуть ниже. выглядит как сайт по юридическим услугам -слишком официально. Не хватает ажура, овалов дамских. Или цвет шапки сделать в тон облаков на фото, тогда будет гармоничнее смотреться. (имхо).
Добавлено Ср, 20 сентября 2023, 17:28:
- Спойлер
Добавлено Ср, 20 сентября 2023, 17:29:
- Спойлер
Добавлено Ср, 20 сентября 2023, 17:31:
https://abrakadabra.fun/33187-dekorativnye-ramki-dlja-teksta.html
нет, я не подыграла... меня тут дома тоже раскритиковали и я реально попыталась сделать что-то оригинальное.mimo писал(а):Марфа_М, как интересно, что ты сейчас пытаешься подыграть всем. Видать, это для тебя важно.. )
Марфа_М писал(а):нет, я не подыграла... меня тут дома тоже раскритиковали и я реально попыталась сделать что-то оригинальное.mimo писал(а):Марфа_М, как интересно, что ты сейчас пытаешься подыграть всем. Видать, это для тебя важно.. )
Ты все таки делай скидку, что человек эти все кнопки нажимает в первый раз в жизни.
mimo писал(а):Марфа_М, это хорошо, что ты имеешь кнопки, которое создают тебе радость.. )
а ля провинция ))) так и задумано? прошлый был более современный и стильный... но возможно этого и не нужно... воспринимать тебя, вероятно, начнут как знахарку ))) но с технической стороны, тебя можно только поздравить, молодецМарфа_М писал(а):нет, я не подыграла... меня тут дома тоже раскритиковали и я реально попыталась сделать что-то оригинальное.mimo писал(а):Марфа_М, как интересно, что ты сейчас пытаешься подыграть всем. Видать, это для тебя важно.. )
Ты все таки делай скидку, что человек эти все кнопки нажимает в первый раз в жизни.
Добавлено Ср, 20 сентября 2023, 21:54:
теперь у меня стиль "обои в доме моей бабушки"
Марфа_М писал(а):Сережа... по вашему заказу... я накреативила "овалов", как смогла.... сайт больше не похож на политический...
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, И-Горёк, 2 скрытых и 21 гость