Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такой вариант.ambient писал(а):Он дом в 16 этажей, я боюсь, не сможет построить. А надо сразу в 1600. Я в вот в шесть этажей теоретически могу дом построить
Аши писал(а):Ты такой талантливый и разносторонний. Интересно, а почему ты при таких достоинствах не женился?
Это конфиденциальная информацияЗарегистрированный писал(а):Есть такой вариант.ambient писал(а):Он дом в 16 этажей, я боюсь, не сможет построить. А надо сразу в 1600. Я в вот в шесть этажей теоретически могу дом построить
Этот и следующий год для меня смертельно опасные. Могу просто не дожить до 2025 года. Года, когда у меня получится ВСЁ!
Но следующий год 2024 - будет самым кошмарным моей жизни.
99%, что если пойду новым путём на пик Карабас (а я пойду) - это будет мой последний путь...
Или орлы скинут со скалы или красные волки загрызут... или наткнусь на медведя... или просто попаду в дождь и соскользну со скалы.
Но один процент выжить у меня есть.
К тому же, я бессмертный... Заодно и проверю... бессмертный ли?
ambient, пока я ещё живой, мне бы хотелось для Вас что-нибудь сделать. Вы же с 1980 года? Можете назвать дату, когда родились?
И дату рождения Вашей Мамы.
Мне кажется я знаю причину, почему Вы перестали проявлять интерес к жизни.
Но нужны данные Ваши и Вашей Мамы.
Вы же с ней живёте?
Я думаю ты не можешь никого ни от кого защитить. Господом что ли себя возомнил?Зарегистрированный писал(а):Аши писал(а):Ты такой талантливый и разносторонний. Интересно, а почему ты при таких достоинствах не женился?
Я был женат.
На самой лучшей девушке в Мире.
Но ... звёзды распорядились по своему...
До неё я дал себе обещание, что следующая и последняя - будет моя Жена.
И пять лет никого у меня не было.
Хоть и приходили и старые и новые знакомые.
Но против звёзд не попрёшь...
Я попал в ЛОВУШКУ.
И теперь у меня другая задача:
-Защитить людей, от этой ЛОВУШКИ.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей