Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):ут Тиль Линдеман в глубоком обмороке
Око писал(а):европейцы визжали от восторга))
меня тоже удивил концепт. Вне зависимости от того благородый был повод или нечестивый. В любом случае они не визжали. Они может веселились или были довольны как то так...Definitely Maybe писал(а):обожаю такие формулировки. прям вот визжали. уиииии
я несколько статей читала по этой теме. японцы серьезнее всех к этому относятся.Sirius писал(а):хотел узнать, известно ли вам что-то ещё о взаимосвязи номера группы крови вкупе с резусом – с тягой к той или иной культуре
Тиля Сириус упомянул в том плане, что он "лицо" группы. здесь речь о харизме группы на сцене. музыку, я думаю здесь сравнивать не стоит - у монголов самобытные инструменты, горловое пение. Европейцы, мне кажется уже давно интересуются самобытностью Востока -Definitely Maybe писал(а):за музыку в рамштайне отвечает рихард(ричард) круспе
))) я догадываюсь, почему вас зацепила эта фраза)))) Но это не "концепт", это факт. Если посмотрите ролик, который я выложила, там приветствие офигительное. А если найдете на ютубе запись концерта в Финляндии, то там, да))) практически лифчики в воздухе)))Definitely Maybe писал(а):обожаю такие формулировки. прям вот визжали. уиииии
я тоже хотела написать, что они делают из выступления шоу - огонь, фейерверки. и это тоже добавляет впечатлений.Definitely Maybe писал(а):да и сами рифы у рамштайны примитивны до безобразия, и весьма однообразны, берут больше не музыкальной составляющей, а ритмическим рисунком,
не нашла. может, позже появится...Definitely Maybe писал(а):последний день четырехдневного фестиваля "мастер оф рок"
Око писал(а):Европейцы, мне кажется уже давно интересуются самобытностью Востока
Око писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=4iwaIxF8Ypk&t=2s
Око писал(а):Если посмотрите ролик
круто, конечно это живые впечатления. Они всегда классные.Definitely Maybe писал(а):посмотрел(послушал) вживую - и пожалел, что остался на последний день
ambient писал(а):Очередной ДР. 43
может и не в тему, но стало интересноАрхаи писал(а):получается Страх и создал эту агрессию в католицизме,
и хочется верить, что все-таки им удалось отпустить свои страхи и вспомнить, наконец,
что Христос принес благую весть о Любви...
тогда получается,
чему же люди столько лет верили?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей