Список разделов › Прочее › Беседка
Это ты мне? Ну ладно)Аши писал(а):Ладно. Уговорили. Всего доброго. Ты тварь поганая.
А всего то?Аши писал(а):До чего тут остались маргиналы мещанские а. Просто тьфу. Что я здесь вообще делаю. Варитесь вы сами тут. Ушел навсегда.
Аши писал(а):пошел
У такого зеркала высокая цена: даже когда человек хочет что-то кому-то таким образом отразить, то он при этом загрязняет и сам себя.Аши писал(а):Ты
Много эмоций это не то же самое что эмоциональный интеллект.Аши писал(а):одна пишет что у меня мало эмоционального другая что много
Сью писал(а):Спасать мир он хочет. Причём так, чтобы спасти и всё - это его не устроит, например если кто-то скажет "мы уже мир спасли, отдыхай", он не поверит и пойдёт лично проверять, потом найдёт какие-нибудь слабые места - влезет туда, всё там развалит... и скажет - ну вот, я же говорил, а теперь давайте спасать.Володя 11 писал(а):
скажи, чего он хочет
Марфа_М писал(а):Чтобы с ним поспорить и отстоять свою точку зрения, нужно было потерять просто дохрена энергии и кучу -кучу времени. Никто этим заниматься не хотел.
Он ведь даже в Вики вроде бы на страницах Лазарева умудрялся вести какие-то баталии с "противниками" и там их побеждать.
ТО есть его любое сопротивление, наоборот, вдохновляло, если начинаешь сопротивляться, слив энергии с тебя пойдет как в бездонную бочку.
Сью писал(а):Марфа_М писал(а):Чтобы с ним поспорить и отстоять свою точку зрения, нужно было потерять просто дохрена энергии и кучу -кучу времени. Никто этим заниматься не хотел.
Он ведь даже в Вики вроде бы на страницах Лазарева умудрялся вести какие-то баталии с "противниками" и там их побеждать.
ТО есть его любое сопротивление, наоборот, вдохновляло, если начинаешь сопротивляться, слив энергии с тебя пойдет как в бездонную бочку.
На самом деле у него настолько высокий профессионализм - что вы просто не представляете... (вы - форумчане).
С его умом, способностями и опытом можно бы было такие вопросы решать...
Вот Марфа пишет о временах модератория, а сколько лет ему было на тот момент? Двадцать с чем-нибудь. Плюс ко всему работал на работе где часто делать было совсем нечего.
Сколько я видела юристов, адвокатов, они все работают по схеме и они действуют находясь в системе.
А у него талант решать поставленную задачу находясь вне системы, вне связей,
такими способами которые никому даже в голову не придут и это я сейчас не преувеличиваю. Без денег, без связей, без взяток, только чистый опыт и профессионализм.
Помню как я попала в их гражданский комитет (у меня как раз было самое начало проблем со здоровьем, но я всё равно приходила на обсуждения в офис и слушала - дома не оставалась, в конце уже просто засыпала на руке за столом... но всё равно ходила, настолько это было интересно). Их было три сопредседателя в команде и сотрудничали со всеми общественниками в городе. Там такой опыт колоссальный наработан решения различных вопросов - вы просто даже представить себе не сможете.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость