Ответы из моей прошлой темы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сью » Пт, 17 марта 2023, 22:23

Отвечу здесь Алексею П. на то, что было написано в удалённой теме
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

Re: Ответы из моей прошлой темы

#181 Марфа_М » Вс, 19 марта 2023, 15:41

Аши писал(а):Ладно. Уговорили. Всего доброго. Ты тварь поганая.
Это ты мне? Ну ладно)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#182 Young » Вс, 19 марта 2023, 15:41

Высокие отношения!!! :grin:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#183 Samersen » Вс, 19 марта 2023, 15:41

К тебе с любовью тут все, а ты как этот.
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#184 Аши » Вс, 19 марта 2023, 15:42

До чего тут остались маргиналы мещанские а. Просто тьфу. Что я здесь вообще делаю. Варитесь вы сами тут. Ушел навсегда.
Аши
Темы: 222
С нами: 2 года 11 месяцев

#185 Samersen » Вс, 19 марта 2023, 15:43

Вот, а потом будет диагностировать с таким состоянием. Ялта плохая. Акресс плохой и т.д.ю
Samersen

#186 Samersen » Вс, 19 марта 2023, 15:44

Аши, самая лучшая площадка здесь. Это ты поймешь, когда будешь обратно возвращаться.
Samersen

#187 Аши » Вс, 19 марта 2023, 15:44

Ник равновесие возвращаю равновесию.
Аши
Темы: 222
С нами: 2 года 11 месяцев

#188 Марфа_М » Вс, 19 марта 2023, 15:45

Аши писал(а):До чего тут остались маргиналы мещанские а. Просто тьфу. Что я здесь вообще делаю. Варитесь вы сами тут. Ушел навсегда.
А всего то?
Полез зачем-то защищать Акресса от каких-то мифических от на него нападений, которые у тебя в голове померещились.
Оно надо было, лезть то?
Марфа_М F
Аватара

#189 Samersen » Вс, 19 марта 2023, 15:46

Аши, завтра приходи с утра. А сейчас сходи выпей.
Samersen

#190 Вираха » Вс, 19 марта 2023, 15:46

Аши писал(а):пошел
Аши писал(а):Ты
У такого зеркала высокая цена: даже когда человек хочет что-то кому-то таким образом отразить, то он при этом загрязняет и сам себя.
Вираха F
С нами: 2 года 6 месяцев
О себе: Алена

#191 Марфа_М » Вс, 19 марта 2023, 15:46

Лучше задай себе вопросы, то ты защищал и зачем.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Аши, ну и тем более что все эти темы имеют к тебе отношение, раз и первый раз Сью создала тему для тебя.
И здесь ты куда-то полез.
Лучше не обижайся, а анализируй, ты же супер мозг. Ждем твоего анализа, каким образом все эти темы связаны с тобой.
Марфа_М F
Аватара

#192 Янтарь » Вс, 19 марта 2023, 15:53

Аши писал(а):одна пишет что у меня мало эмоционального другая что много
Много эмоций это не то же самое что эмоциональный интеллект.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#193 Марфа_М » Вс, 19 марта 2023, 16:06

Я вот подумала, что в случае с Аши "жирная озабоченная тетка" могло означать, что она ему еще и очень нравится.
просто он стесняется, что у него такой вкус.
ну и вообще стесняется.
А мы ему выкатили что он возвысился.... может он так свои эмоции проявлял.
ХЗ что там в голове.... у этих нервных.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
скажем, она ему нравится.... но он считает,что она недостаточно развита для его суперуровня.... вот где трагедия то.
Марфа_М F
Аватара

#194 Young » Вс, 19 марта 2023, 16:16

Аши, не уходи!
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#195 Янтарь » Вс, 19 марта 2023, 16:16

А может, польстило, что его возжелали (ну или так показалось). :grin: Но при этом надо было подчеркнуть, что тетка никакая. Так некоторые девушки порой делают, когда рассказывают, что вот такой-то без ума от них, другой тоже, но при этом парни не нравятся, потому что страшные-бедные-ботаники (нужное подчеркнуть). Но все равно приятно, пусть даже такие обратили внимание. Еще и другим рассказывают, указывая имена, что не очень-то этично. Это все равно как публичное высмеивание.
Янтарь
Аватара

#196 Янтарь » Вс, 19 марта 2023, 16:17

А уходить и правда не надо. Потому что к Аши все равно в целом относятся хорошо. Даже несмотря на некоторые особенности поведения.
Янтарь
Аватара

#197 Марфа_М » Вс, 19 марта 2023, 16:18

Витечка, вернись! Мы уже плачем! Ты нам дорог!
Марфа_М F
Аватара

#198 Володя 11 » Вс, 19 марта 2023, 17:08

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):
скажи, чего он хочет
Спасать мир он хочет. Причём так, чтобы спасти и всё - это его не устроит, например если кто-то скажет "мы уже мир спасли, отдыхай", он не поверит и пойдёт лично проверять, потом найдёт какие-нибудь слабые места - влезет туда, всё там развалит... и скажет - ну вот, я же говорил, а теперь давайте спасать.

из этого следует только одно - Акресс настоящий мужик

а ты если такая умная - то и посоветовала бы ему, как сделать так штоб не разваливать
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#199 Сью » Пн, 20 марта 2023, 11:38

Марфа_М писал(а):Чтобы с ним поспорить и отстоять свою точку зрения, нужно было потерять просто дохрена энергии и кучу -кучу времени. Никто этим заниматься не хотел.

Он ведь даже в Вики вроде бы на страницах Лазарева умудрялся вести какие-то баталии с "противниками" и там их побеждать.

ТО есть его любое сопротивление, наоборот, вдохновляло, если начинаешь сопротивляться, слив энергии с тебя пойдет как в бездонную бочку.

На самом деле у него настолько высокий профессионализм - что вы просто не представляете... (вы - форумчане).

С его умом, способностями и опытом можно бы было такие вопросы решать...

Вот Марфа пишет о временах модератория, а сколько лет ему было на тот момент? Двадцать с чем-нибудь. Плюс ко всему работал на работе где часто делать было совсем нечего.

Сколько я видела юристов, адвокатов, они все работают по схеме и они действуют находясь в системе.
А у него талант решать поставленную задачу находясь вне системы, вне связей,
такими способами которые никому даже в голову не придут и это я сейчас не преувеличиваю. Без денег, без связей, без взяток, только чистый опыт и профессионализм.

Помню как я попала в их гражданский комитет (у меня как раз было самое начало проблем со здоровьем, но я всё равно приходила на обсуждения в офис и слушала - дома не оставалась, в конце уже просто засыпала на руке за столом... но всё равно ходила, настолько это было интересно). Их было три сопредседателя в команде и сотрудничали со всеми общественниками в городе. Там такой опыт колоссальный наработан решения различных вопросов - вы просто даже представить себе не сможете.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

#200 соль22 » Пн, 20 марта 2023, 11:44

Сью писал(а):
Марфа_М писал(а):Чтобы с ним поспорить и отстоять свою точку зрения, нужно было потерять просто дохрена энергии и кучу -кучу времени. Никто этим заниматься не хотел.

Он ведь даже в Вики вроде бы на страницах Лазарева умудрялся вести какие-то баталии с "противниками" и там их побеждать.

ТО есть его любое сопротивление, наоборот, вдохновляло, если начинаешь сопротивляться, слив энергии с тебя пойдет как в бездонную бочку.

На самом деле у него настолько высокий профессионализм - что вы просто не представляете... (вы - форумчане).

С его умом, способностями и опытом можно бы было такие вопросы решать...

Вот Марфа пишет о временах модератория, а сколько лет ему было на тот момент? Двадцать с чем-нибудь. Плюс ко всему работал на работе где часто делать было совсем нечего.

Сколько я видела юристов, адвокатов, они все работают по схеме и они действуют находясь в системе.
А у него талант решать поставленную задачу находясь вне системы, вне связей,
такими способами которые никому даже в голову не придут и это я сейчас не преувеличиваю. Без денег, без связей, без взяток, только чистый опыт и профессионализм.

Помню как я попала в их гражданский комитет (у меня как раз было самое начало проблем со здоровьем, но я всё равно приходила на обсуждения в офис и слушала - дома не оставалась, в конце уже просто засыпала на руке за столом... но всё равно ходила, настолько это было интересно). Их было три сопредседателя в команде и сотрудничали со всеми общественниками в городе. Там такой опыт колоссальный наработан решения различных вопросов - вы просто даже представить себе не сможете.

Как это мило, когда жена так думает о муже :angel:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года

Пред.След.

Вернуться в Беседка