Список разделов › Прочее › Беседка
Сочувствую , я воскресенье провела у детей в тепле и уюте и даже думать не хочется как сегодня вернусь в свой вытрезвитель(Мадера писал(а):И меня возьмите! Мне холодно. Пальцы к клавиатуре примерзают. (
Мадера, это ужасноМадера писал(а):И меня возьмите! Мне холодно. Пальцы к клавиатуре примерзают. (
Веру завербуют. Будет радистка Кэт.veravelios писал(а):Упомянул только о двух работниках российского посольства с военной выправкой и непроницаемыми лицами)
Если есть кофе, чёрный шоколад и рислинг - я выживу. )monroe писал(а):21 век на дворе, а мы про выживание да про выживание
Буду информацию через форум передавать. На Большую землюSamersen писал(а):Веру завербуют. Будет радистка Кэт.veravelios писал(а):Упомянул только о двух работниках российского посольства с военной выправкой и непроницаемыми лицами)
veravelios писал(а):двух работниках российского посольства с военной выправкой и непроницаемыми лицами
Нет , организаторы.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):двух работниках российского посольства с военной выправкой и непроницаемыми лицами
разведка
А есть чего? На этом точно не выживешь. Надо мясо, пельмешки ...Мадера писал(а):Если есть кофе, чёрный шоколад и рислинг - я выживу. )monroe писал(а):21 век на дворе, а мы про выживание да про выживание
Принято.Samersen писал(а):veravelios, будь бдительны. О всех изменениях докладывайте. Продолжайте вести наблюдение.
выживание с элементами лёгкого шика это хорошоМадера писал(а):Если есть кофе, чёрный шоколад и рислинг - я выживу. )monroe писал(а):21 век на дворе, а мы про выживание да про выживание
Разведка в шортах у бара по самбуке развлекаетсяПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):двух работниках российского посольства с военной выправкой и непроницаемыми лицами
разведка
veravelios писал(а):Нет , организаторы.
Это правильное дело. Кремль одабривает.veravelios писал(а):Я так и подумала - надо как- то тусовкой этой новой партии сделать наш бар. Потесним местных бухариков , закупим богатую каву и будем укреплять российско- греческие связи.
Английский предпочитаю. Я по этому не большой спец. А вот вы найдёте Рыбинское Жигулёвское?СТ писал(а):пиши, какой чай пьёшь. А то тут кофеманов много, а чай не освещен никак. Несправеливо. Рассказывайambient писал(а):но чаще пью чай.конечно, нет; он, кстати, не пропал? Мне еще КИМБО хвалили, но что-то не зашел.Gulya писал(а):я одна пью Юлиус Майнл
у нас, конечно, продается Лавацца... но это такая Лавацца, что я последний раз я выбросила 1 кг. Плакала и выбрасывала - но это даже нюхать было нельзя. Заказала на WB.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей