Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):ты имеешь право на мнение. отчего нет. но отношение будет соответсвенным. в игнор.
Да конечно все Ж сучки.Равновесие писал(а):да нет вряд ли он был гением. отстойный хрыч возможно. а возможно просто не в ее вкусе действительно или не ее мировоззрения что скорее всего. вопрос то не в хорошести М. а в том что Ж подло поступать собирая и там и там. То есть взять все от жизни.
Ну, приходи, когда успокоишьсяРавновесие писал(а):что ни слово то оскорблелние или насмешка.. в игнор @@@!#^$^!@#%$
Так и я об этом же.Барса23 писал(а):Я не страдаю от одиночества. Я им наслаждаюсь.
Зю…Равновесие писал(а):мне не навится когда обо пишут с насмешкой или без уважения. заруби себе это на дегене ративной башке.
янтарь. противный так противный. вали нахер
да пусть читает. написано очень прямо и очевидно. а что не так?Марфа_М писал(а):ю…
Это твой Бог и гений.
Не забудь прочитать.
Научись для начала писать с уважением о других и лексион пересмотри, чтобы говорили с уважением с тобой. Хотя я еще пишу очень уважительно. Если я напишу другими словами, то тебе придется успокоительное неделю принимать.Равновесие писал(а):мне не навится когда обо пишут с насмешкой или без уважения. заруби себе это на дегене ративной башке.
янтарь. противный так противный. вали с темы просто или не обращайся ко мне
о чем речь? это же ты в теме ко мне обращаешся и пишишь всякий остстой насмешливый. проходи мимо и все дела. и никаких претензий
ну вот. вы посмотрите сколько превосходства. герцогиняЯнтарь писал(а):Если я напишу другими словами, то тебе придется успокоительное неделю принимать.
Равновесие писал(а):ну какой же идиот женится на школьной любви, которая предала(ребенка завела от другого)
Равновесие писал(а):гуляла, трахивалась молодая - ну и все. пусть идет туда где ребенка нашла.
И этот болезный хочет уважения?Равновесие писал(а):да просто сучка решила и погулять, насладившись низменными инстинктами и мужа получить того кто ее любит и более менее вменяемого, то есть получить и там и сям. конечно она его увидела другими глазами, я думаю
сразу достоинства разглядела на которые до этого забивала.
Ты вроде в игнор меня отправил? Наверное, успокоительное тебе уже сейчас пора принимать. А то сплошные эмоции.Равновесие писал(а):ну вот. вы посмотрите сколько превосходства. герцогиня
как это можно спокойно прочитать? когда мне говорят, что вот такая крутая - и я буду от каких то слов успокоительное принимать.
А как же писька для дого и существует, жалко что ли?Равновесие писал(а):это абсолютно без разницы. гуляла, трахивалась молодая - ну и все. пусть идет туда где ребенка нашла.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей