Список разделов › Прочее › Беседка
Мужчина тоже человек. Тоже душа, тоже чувствующее существо.Марфа_М писал(а):И-Горёк, проще надо относиться, проще...
Если женщина что-то говорит, на это совсем не обязательно реагировать и тем более принимать всерьез.
Это ошибка - принимать всерьез и тем более начинать реагировать.
Она проговориться и забудет, ей просто надо пар выпустить
Так я и не сидел сложа руки, и бывало даже получал отклик спустя много лет после оставления поста на одном из форумов.И-Горёк писал(а):Амбиент
Ты больно не слушай наших девушек
Меня лично тоже ( если подумать ) снимали
Дело вот в чем
Знаешь какой секрет есть у баб ,который они не говорят ?
Не в сексе
Не в деньгах
...хотя это тоже присутствует ,но это не главное
ГЛАВНОЕ
Это ,то бы твоей девушки было НЕ СКУШНО с тобой
Ты начитанный , неплохо развиваешь слово
У тебя есть довольно оригинальный юмор
Пиши в соц сети
Бог даст и найдешь себе девушку по нраву
И главное - мечтай
....
Кто его знает , у Бога свои идеи на каждого
Ну вообще-то он первый начал.Вираха писал(а):Мужчина тоже человек. Тоже душа, тоже чувствующее существо.Марфа_М писал(а):И-Горёк, проще надо относиться, проще...
Если женщина что-то говорит, на это совсем не обязательно реагировать и тем более принимать всерьез.
Это ошибка - принимать всерьез и тем более начинать реагировать.
Она проговориться и забудет, ей просто надо пар выпустить
А вы вот что говорите: "мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает".
Мужики вообще очень тупые. Только один нюанс, какой процент мужчин среди политиков, учёных, бизнесменов.. )Марфа_М писал(а):Вообще мужики достаточно туповаты. У меня знакомый (дева по гороскопу) жил со своей девушкой лет 5, ещё не было тогда им 30 лет.
И вот как - то мы с ним разговаривали о семье и детях. Он говорил, что ему это все не нужно.
Я ему говорю - ты понимаешь, что живя с тобой она тратит впустую свою красоту и молодость? У неё семьи нет, ребёнка нет, нового мужчину она найти не может, потому что живет с тобой и надеется на тебя, а если ты ничего этого не хочешь, зачем ты живешь в ее квартире? Она родить хочет и у неё возраст тикает.
Он в ответ шары по полтиннику- че?????
Ни в коем случае, милая.Марфа_М писал(а):не надо меня пытаться загонять под плинтус
В комедии ведь тоже можно найти что-то для души и для своего развития.Вираха писал(а):Но, я тут совсем недавно, и наверное мне это только кажется, может для многих из вас ваше общение на форуме - не более чем клоунада, развлечение скучающих "бывших идеалистов", а я напрасно прислушиваюсь к тому, что всего лишь комедия.
Мне не грозит, я всего лишь исхожу из того, что здесь пишут люди, а не боты, а люди мне интересны (кто-то очень недолго, буквально на пару фраз, а дальше ясно, что нам не по пути; а некоторые - с первого взгляда и на всю жизнь), вот я и знакомлюсь. Только и всего.Виктория писал(а):если к форуму слишком серьёзно относиться, можно сойти с ума
Давайте без психоанализа.Вираха писал(а):Ни в коем случае, милая.Марфа_М писал(а):не надо меня пытаться загонять под плинтус
Я просто с вами знакомлюсь.
Мне иной раз кажется, что в вас, Марфа, много боли, что вы оголённый нерв. И естественно для таких моментов хотеть помочь человеку найти источник силы.
Но, я тут совсем недавно, и наверное мне это только кажется, может для многих из вас ваше общение на форуме - не более чем клоунада, развлечение скучающих "бывших идеалистов", а я напрасно прислушиваюсь к тому, что всего лишь комедия.
Равновесие писал(а):Вираха, наконец то вменяемая форумчанка появилась
Боже, какая сладкая.Вираха писал(а):Ни в коем случае, милая.
Я просто с вами знакомлюсь.
Перевожу со сладенького на человеческий:Вираха писал(а):Мужчина тоже человек. Тоже душа, тоже чувствующее существо.
А вы вот что говорите: "мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает".
Который к вам же и вернётся, потому что не все примут ваш "ответ".Марфа_М писал(а):Не надо меня вообще лишний раз трогать, я этого не люблю.
А если полезли куда-то вглубь, то да, будет ответ.
Неа. Не правильно.Alice писал(а):Мужчина приходит на форум и вываливает сплетни, а женщина должна при этом "обтекать".
Я все правильно поняла, сладкая Вираха?
Тогда перечитайте, что вы написали, а заодно выясните, с чего все началось.Вираха писал(а):Неа. Не правильно.
В родном Новосибирске. Только в Москву ездил пожить на пару лет в общей сложности.И-Горёк писал(а):ambient, а ты где щас живёшь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя