Список разделов › Прочее › Беседка
СестраЯнтарь писал(а):scarly, всю еду в садике я вспоминаю, как кошмар. Только полдники были сносными. Я там почти ничего не ела, и меня вечно держали за столом. Я там и сидела одна с полной тарелкой какой-нибудь гадости.
ужс, я так не могуСТ писал(а):спала около часа
Я думаю родственники всегда найдутся, когда наследство нужно делить))) и вообще он может просто завещание написать, зачем жениться… или ты его замотивировать хотела?veravelios писал(а):ambient, ты хоть фиктивный брак заключи с нуждающейся женщиной с детьми , не надо государству.
Кофе , круасан , надо приниматься за работу.
Давай нам, у нас дети.ambient писал(а):Не могу шутить сейчас. Что с Эго?
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:53:
Недавно осознал, что у меня близких людей кроме Мамы нет. Во умру, и квартира отправится к государству.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:54:
Я к этому, конечно, отношусь полностью спокойно.
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 6:57:
Кому-то эту вартиру выделят. Но не моим московским родственникам, надеюсь.
Прям так кратко? Всё нормально?scarly писал(а):Кофе балкон
Всё нормально. Просыпаюсь.iriss писал(а):Прям так кратко? Всё нормально?scarly писал(а):Кофе балкон
Ночь, улица, фонарь, аптекаscarly писал(а):Кофе балкон
Samersen писал(а):Ночь, улица, фонарь, аптекаscarly писал(а):Кофе балкон
Завещание легко оспорить. А так - жена , можно детей усыновить , пенсию получат по утере кормильца) Хоть какую-то пользу принести , если не своей жизнью , так своей смертью)соль22 писал(а):Я думаю родственники всегда найдутся, когда наследство нужно делить))) и вообще он может просто завещание написать, зачем жениться… или ты его замотивировать хотела?veravelios писал(а):ambient, ты хоть фиктивный брак заключи с нуждающейся женщиной с детьми , не надо государству.
Кофе , круасан , надо приниматься за работу.
Это потому что чеснок не давалиЯнтарь писал(а):scarly, всю еду в садике я вспоминаю, как кошмар. Только полдники были сносными. Я там почти ничего не ела, и меня вечно держали за столом. Я там и сидела одна с полной тарелкой какой-нибудь гадости.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 30 гостей