Список разделов › Прочее › Беседка
давно пора, я уж не знаю как от тебя и отвязатьсяКТБ XVI писал(а):Можно я уже не буду отвечать? Это так утомительно... а из вежливости что то отвечаешь))
К тому, что по человеку обещавшего сдать Марка СБУ ещё в 2014-ом, обычно не скучают.КТБ XVI писал(а): А к чему здесь Марк?
Это про Лазарева?Brittany писал(а):Диагностика с помощью пондеромоторного письма? По методу Полякова? это для регистрации (сверх)способностей.
Аналогично!!!соль22 писал(а):давно пора, я уж не знаю как от тебя и отвязатьсяКТБ XVI писал(а):Можно я уже не буду отвечать? Это так утомительно... а из вежливости что то отвечаешь))
Похоже, я сильно отстала от актуальной инфы! Ну "кураторы" - ладно, прохаваю, а с "создателями" - я в шоке! Так их, шоль, несколько?Как кто? Наши...создатели и кураторы.
Их ещё называют владыки кармы.
ну слава богу, пришли к взаимопониманию… не прошло и года…КТБ XVI писал(а):Аналогично!!!
Вообще то Водолей про создателей только и говорила. Про кураторов - я удивилосьТатьяна писал(а):Ну "кураторы" - ладно, прохаваю, а с "создателями" - я в шоке! Так их, шоль, несколько?
Давай теперь разойдемся, что ли?соль22 писал(а):ну слава богу, пришли к взаимопониманию… не прошло и года…КТБ XVI писал(а):Аналогично!!!
Это про подтверждение Лазаревым исследования ( ) иномерных хищников Акрессом - см. своё сообщение.КТБ XVI писал(а):Это про Лазарева?
Акресс этим не баловался
От зануды слышусоль22 писал(а):КТБ XVI, отвали уже, достала зануда
Откуда инфа?А Весы любят комплименты
Ну вот Вы то, придя в тему, не на восхваление отреагировалиСерг Б. писал(а):Но, если хочется пригласить человека, то надо начинать с восхваления.
ну никак не уймется как тебя уже послать, что б ты отвалила, подскажи пожалуйстаКТБ XVI писал(а):От зануды слышусоль22 писал(а):КТБ XVI, отвали уже, достала зануда
Глупость очереднаяТатьяна писал(а):Серг Б.,Откуда инфа?А Весы любят комплименты
А вы тоже Весы? Поздравляю. Из описания самого гороскопа Весы.Татьяна писал(а):Серг Б.,Откуда инфа?А Весы любят комплименты
Молча))) не отвечаясоль22 писал(а):ну никак не уймется как тебя уже послать, что б ты отвалила, подскажи пожалуйста
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 31 гость