с КТБ XVI и без Акресса норм

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Серг Б. как результат эволюдии Акресса.

#1 соль22 » Пт, 17 июня 2022, 10:10

Сейчас наверно тему закроют :ninja:
соль22
Автор темы
Темы: 15
С нами: 4 года 3 месяца

Re: Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!

#181 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 13:36

Дмитригу на пользу тема. Он хорошо вопринял дух Саи Бабы. Теперь, он сам зажегся и излучает теплоту своей души. тепереь по-настоящему душевный и приятный в общении человек - Дмитриг. Если дальше поддерживать общение, то будет польза для всех участников беседы. Я так думаю.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Dmitrig. писал(а):Беспредел какой-то
Какой юмор. :-D

Что еще здесь ощутилось. чувство застенчивости, когда говришь мужчине, что он хороший человек, ято с ним приятно общаться, то у многих возникает чувство застенчивости и ассоциация комплиментов с извращенными сексуальными наклонностями.

Мы мыслим материалистично и слово любовь в нашем материалистичном понимании обязательно будет ассоцироваться со словом секс. Могут возникать сексуальные чувства к любому полу в процессе молитвы или другой совместной духовной практики. Что делать с этими чувствами?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Если мы откроем Обращения к Римлянам, то становится понятно, что Бог предает человека пагубным страстям, если он отрекался от Бога, познав его. То есть, это судьба присущаая многим из нашего времени. Что делать с этими чувствами? Третья глава из обращения к Римлянам дает ответ. Просто не грешить. Имея чувство, которое иногда всплывает не раелизовывать его на физическом уровне.

Это основной камень преткновения в духовном общении на начальном уровне. Попытка зажать эти чувства обррачивается еще большими проблемами. такое чувство можно задавить внутри только чувством ненависти. В результате дружеские отношения превращаются во взаимное угнетение и чморение друг-друга. Задавленные чувства заставляют взращивать ненависть к участникам.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 20 июня 2022, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#182 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 13:44

Dmitrig. писал(а):Беспредел какой-то
а растолковать для «особо одаренных» :ugu:

ПС версию Сергея не могу воспринимать :pardon:
соль22
Автор темы

#183 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 13:50

При формировании вселенной Браман -Творец нашей вселенной, в определнное время создал демонов. Они родившись, восхитились красотой Брамана и сказали, Браман ты красивый, давай мы тебя изнасилуем. Браман в шоке обратился к Единому Богу -Мои творения хотят меня изнасиловать, что делать? Получил ответ, что нужно создать нове тело. То есть негативные чувства зародились с самого начала сотворения нашей Вселенной. Об этом написано в Шримад - бхагаватам.

Если базовое чувство -чувство страха в человеке, то он не сможет воспринять такую информацию. Чувство страха за свою репутацию не позволит такому человеку избавиться от таких чувств. Речь идет об освобождении чувства минуя стадии погружения в животные страсти.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Почему в раскрытии сердца затрагиваеется вопрос с сексуальными проблемами? Потому что страсти сексуальные сидят в сердце человека. Об этом сказал Иисус Христос. Стоит всего лишь навсего заметить у себя это чувство и отпустить его на свободу минуя стадии погружения в реализацию. Мы не служим этому чувству, но смело выпусткаем червей страстей наружу.

Сексуальная страсть -это черви. Спокойное выпускание червей страстей наружу, освобождает человека от многих факторов закомплексованности и смущения, когда начинают просыпаться настоящие чувства. Выпускаем червей страстей наружу и пускай они живут своей самостоятельной жизнью отдельно от сердца человека. У них впереди свой этап эволюции.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На словах легко, на деле -это в потоке выносит наружу. как только поток духовный усливается, черви страстей выносятся наружу с большой скоростью. Человеку сразу становится легко и мучительные скрытые переживания улетают и живут своей жизнью. То есть, мы сохраняем поведени культурное, но при этом не подавляем зажатые чувства. Если кого-то беспокоят такие чувства, восе необзятаельно орать об этом на каждом углу, достаточно проговрить об этом со священником на тайной исповеди. Этого достаточно, чтобы впустить свет в самое сердце.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 20 июня 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#184 CYOKK » Пн, 20 июня 2022, 14:03

соль22 писал(а):40 лет.
С этого месяца до 50, у меня БМ как услышал, так сразу и побежал… средний возраст отряда ближе к 50, он там самый «молодой
Йёёпс. :huh: Жара же на улице. Ещё амуниция в десяток кило сверху плюс ружо... Молодым тяжко, а тут ...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

#185 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 14:14

CYOKK писал(а):
соль22 писал(а):40 лет.
С этого месяца до 50, у меня БМ как услышал, так сразу и побежал… средний возраст отряда ближе к 50, он там самый «молодой
Йёёпс. :huh: Жара же на улице. Ещё амуниция в десяток кило сверху плюс ружо... Молодым тяжко, а тут ...
та не то слово… народ на сердечных таблетках, некоторые вообще валятся и стоять не могут под всей этой амуницией… это только с дивана хорошо рассуждать «наша армия…» а по сути, добровольцы уже почти все выбраны…
соль22
Автор темы

#186 Gulya » Пн, 20 июня 2022, 15:34

Серг Б., не войну, а воину, (война и воин разные слова) :ninja: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#187 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 15:38

Gulya писал(а):Серг Б., не войну, а воину, (война и воин разные слова) :ninja: .
Добрый вечер - подправил. :smile:
Серг Б.

#188 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 17:48

Серг Б. писал(а):
Gulya писал(а):Серг Б., не войну, а воину, (война и воин разные слова) :ninja: .
Добрый вечер - подправил. :smile:
Вот и давайте посчитаем с 20-40,забиралис марта по май и контракт у них закончится в августе, с 40-50 набирают сейчас и они закончатся ну пускай сентябрь/октябрь... А кто дальше воевать будет если за это время мы не одержим победу? :ugu:
соль22
Автор темы

#189 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 18:02

Если человек пришел и не остался там, значит кадры есть.
Серг Б.

#190 CYOKK » Пн, 20 июня 2022, 18:18

соль22, молись за своего бывшего как умеешь, а все остальное на волю Всевышнего.
CYOKK F
Аватара

#191 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 18:29

CYOKK писал(а):соль22, молись за своего бывшего как умеешь, а все остальное на волю Всевышнего.
я атеистка, это его судьба

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Серг Б. писал(а):Если человек пришел и не остался там, значит кадры есть.
логика железная :grin: к слову, те кто пришел, повторно пока идти не собираются… (из знакомых)
соль22
Автор темы

#192 Серг Б. » Пн, 20 июня 2022, 18:35

соль22 писал(а):к слову, те кто пришел, повторно пока идти не собираются…
Есть свобода выбора. Значит, всё в порядке. :smile:
Серг Б.

#193 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 18:36

Серг Б. писал(а):
соль22 писал(а):к слову, те кто пришел, повторно пока идти не собираются…
Есть свобода выбора. Значит, всё в порядке. :smile:
пока есть :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не мне вот на самом деле чисто интересно, кто из М на форуме пойдет при мобилизации, а кто спрячется))) это конечно хорошо, если дело не дойдет, но хоть готовность то есть?
соль22
Автор темы

• 1

#194 CYOKK » Пн, 20 июня 2022, 19:13

соль22 писал(а):я атеистка, это его судьба
Раньше, в атеистическое время подсознательной молитвой были ,,переживания, пожелание добра..."
CYOKK F
Аватара

#195 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 19:15

CYOKK писал(а):
соль22 писал(а):я атеистка, это его судьба
Раньше, в атеистическое время подсознательной молитвой были ,,переживания, пожелание добра..."
Так я ему и так добра желаю :yes: молитвы для этого не нужны...
соль22
Автор темы

Re: с КТБ XVI и без Акресса норм

#196 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 21:13

Dmitrig. писал(а):с КТБ XVI и без Акресса норм
:-D Новое название
Обоснуй!!!
КТБ XVI

Re: с КТБ XVI и без Акресса норм

#197 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 21:14