Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Ну не знаю, не знаю...iriss писал(а):Скарли, я Вам скажу не в сиськах счастье, хотя моя дочь со мной бы поспорила, очень любит мои, даже худеть не разрешает
Дочери в этом плане доверять нельзя.
Матери плохого ведь не скажешь...
Тут, я считаю, важно отдать сиськи на суд экспертному сообществу форума.
Для объективной оценки.
- Спойлер
А что случилось в 13 ? Упала с велосипеда?scarly писал(а):Нет, позвоночник в 13, руки в 20-м.
а зачем пытаться быть пацаном и вести себя также как они?scarly писал(а):Стекла все выбиты, а одно маленькое цело.
Конечно же, мы этим фактом заинтересовались, как нарушающим визуальную гармонию.
Парни попытались с ноги это стеклышко разбить.
Один не попал, второй не попал.
Я попала.
Да тут не важно, леггинсы или джинсы.scarly писал(а):Мы подростки были.
Прям уж такой гендерный признак - стукнуть ногой по маленькому стеклу - кто попадёт ловчей.
Что я детство на велике - с мальчишеской рамой, не женский - провела - ничего? Что по деревьям лазить любила?
А джинсы сейчас мне можно носить, или только юбки в пол?
у меня дождь целый день и непонятно что с головой. Вроде и спать пора, "спокойно ночи малыши" уже закончились, а вроде как и непонятная бодрость, хотя ее нет.соль22 писал(а):Марфа, ты сегодня точно занудин не принимала?)))
Или мотив.Марфа_М писал(а):Человек ничего просто так не делает, всегда есть мотив.
ну все, тут форум гениевDmitrig. писал(а):Или мотив.Марфа_М писал(а):Человек ничего просто так не делает, всегда есть мотив.
Или причина.
Мотив тянет.
Причина толкает.
Мотив - плюшка впереди.
Причина - пинок позади.
Что ж, тогда добавлю.Марфа_М писал(а):ну все, тут форум гениев
Ну тут вопрос, стала бы она бить стёклышко, если бы рядом не было парней.Dmitrig. писал(а):Что ж, тогда добавлю.Марфа_М писал(а):ну все, тут форум гениев
Шило в заднице - это не мотив.
Ясно, бываетМарфа_М писал(а):у меня дождь целый день и непонятно что с головой. Вроде и спать пора, "спокойно ночи малыши" уже закончились, а вроде как и непонятная бодрость, хотя ее нет.соль22 писал(а):Марфа, ты сегодня точно занудин не принимала?)))
Таблеточку от головы что ли выпить и книжку почитать... точно, книжка хорошо усыпляет.
И это правильно мы свою кошку долго "жалели" пока она нам весь дом не засралаМарфа_М писал(а):А ко мне приперся кот и активно требует внимания. По совету великой Дины я решила таки его кастрировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя